Без макияжа все девушки одинаковые!
Касаемо фото, я думаю каждые имеет право самовыражаться как-эта девчонка.
3-4
Так бы и писала: Оцените школьницу)
тарелочница
не, шляпа
Обычная , 4-5 баллов, Беларусь скорее-всего,
Меня не возбудила
8/10
Девушка фино-угорской национальности... интересы чтение, рисование и лепка.
Ну,девушку оценивают ещё и по фигуре, осанке,походке, умению себя подать,
как улыбается,жестикулирует,голос какой и т.д.Фигуру невозможно оценить в таких вещах, можно сказать только,что не толстая.Хороша своей юностью,свежестью.Волосы не очень(простите), мне кажется они должны быть либо густые либо покрашены в интересный цвет...получается,только лицо можно оценить ...ну, примерно 6,5 баллов.Если нанести немного больше качественной косметики(красивые тени и т.д.)и сделать лицо ярче,будет 7 или 7,5
Вообще некрасивая серая мышь.
Студентка или старшеклассница, 6/10, симпатичная, но по выражению морды лица видно что слишком много думает о себе и о своей принадлежности к женскому полу - надо меньше жеманства, больше искренности, меньше самомнения (и меньше переживаний по поводу внешности - вас же кидает туда-сюда обычно - особенно вот таких симпатичных обычных девочек - то вы думаете что вы принцессы и парни вам все на свете должны, то рыдаете тихо в подушку потому что решили что страшная)
Нет, не страшная, но и не красавица. Но какие-то парни могут влюбиться, если будешь с ними общаться и они подумают что тебе понравились. Но не топовые, а из разряда тех, что влюбляются в любую девушку, проявившую внимание.
Чтобы топовых зацепить - надо качать харизму, ум и симпатичный характер.
Ну или внешку. Кстати, не факт что эту девушку нельзя превратить в гламурную кису прям, такую чтоб парни стелились штабелями. Ну там нарастить волосы, отбелить в блондинку, убрать очки, сделать макияж и сексуальную одежду - и да, это безвкусная барби будет, но парни таких именно и считают красивыми, если что. На лицо почти не смотрят у них. Ну это если интересно быть прынцессой и чтоб парни вокруг бегали.
чем то похожа на Лизу Боярскую. Но все портят очечи, они очень добавляют возраста
Я парень.
Стройна, с красивым лицом, ухоженная.
На фотографии выглядит естественной и непринужденной. Поэтому мне кажется, что в жизни она также свободна в проявлении своего внутреннего мира. А так же с уважением относится к другим
Стильно подобрана одежда. Белая куртка, белая шапка и очки - гармонируют между собой и по цвету и по покрою. Поэтому делаю вывод, что она современная.
Мне кажется, что с такой девушкой приятно находиться вместе в одной компании. У нее положительная энергетика.
Короче пиши: "Я б вдул".
Студентка или старшеклассница, 6/10, симпатичная, но по выражению морды лица видно что слишком много думает о себе и о своей принадлежности к женскому полу - надо меньше жеманства, больше искренности, меньше самомнения (и меньше переживаний по поводу внешности - вас же кидает туда-сюда обычно - особенно вот таких симпатичных обычных девочек - то вы думаете что вы принцессы и парни вам все на свете должны, то рыдаете тихо в подушку потому что решили что страшная)
Нет, не страшная, но и не красавица. Но какие-то парни могут влюбиться, если будешь с ними общаться и они подумают что тебе понравились. Но не топовые, а из разряда тех, что влюбляются в любую девушку, проявившую внимание.
Чтобы топовых зацепить - надо качать харизму, ум и симпатичный характер.
Ну или внешку. Кстати, не факт что эту девушку нельзя превратить в гламурную кису прям, такую чтоб парни стелились штабелями. Ну там нарастить волосы, отбелить в блондинку, убрать очки, сделать макияж и сексуальную одежду - и да, это безвкусная барби будет, но парни таких именно и считают красивыми, если что. На лицо почти не смотрят у них. Ну это если интересно быть прынцессой и чтоб парни вокруг бегали.
Блондинкой ей не пойдет, а вот медно рыжая - вполне!