Гость
Статьи
Женщины должны …

Женщины должны работать!

Удивляет дикость женщин.. "Меня должны обеспечивать, а я занимаюсь домом", "я не хочу работать", "зачем мне мужчина, если я сама зарабатываю"… вы ополоумели?
Работать вы должны для себя в первую очередь, чтобы не скулить, выпрашивая деньги у мужика на прокладки, развиваться и не остаться в итоге с голой ж****. Я считаю позором для женщины, чтобы у неё не было денег на те же самые ногти с ресницами и они клянчат на это деньги у мужчин.
Я конечно против жить с мужчиной 50/50. Но зарабатывать в любом случае должны оба. Он - чтобы обеспечивать себя, комфортную жизнь своей жене, детям и прочее. Вы - хотя бы для себя, раз не готовы вкладываться в семью. Чтобы в случае чего не сидеть и не писать здесь, что ваш Вася вас выгнал с его квартиры, жить вам не на что и негде, или живёте несчастливо с мужем, но не можете развестись, потому что я красивая, а он должен был вас содержать.
Я ни в коем случае не встаю на сторону мужчин и не говорю о том, что мужчины не должны зарабатывать и тратить на свою женщину и семью. Должны. Должны обеспечивать хотя бы всем необходимым для жизни.
НО!!!!!!!
Надеяться на мужа/парня/сожителя - это очень глупая затея со стороны женщин. Вас таких никто не заставляет идти работать на заводе. Нужно развиваться, не потерять навыки в профессии своей, иметь хоть мельчайший, но свой доход.
В конце концов вы не жёны и не девушки миллионеров, а даже если вас и обеспечивают, то далеко не факт, что так будет до конца вашей жизни. В итоге такие в 45 не имеют деньги даже на те же самые прокладки, живут с мамами и не берут на работу по профессии. И это ужасно.
Одно дело, когда мужчина вас гонит на работу или рассчитывает на ваши деньги ввиду жития 50/50. Совсем другое, где вы полноценная личность со своим доходом и в случае чего - вы сможете помочь мужу финансово в трудных ситуациях, вы сможете прокормить себя и ребёнка, если вы останетесь одна с ребёнком и многое другое.
Красота уйдёт, ваша уборка и готовка для мужей в будущем вам не поможет никак.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью с вами согласен! Расписали все ну вот прям офигенно

Гость

Муж не пенсия, пожизненно не выдается, он может умереть, развестись, уйти к другой. Надо надеяться на себя. А вообщето, пусть клуши думают, что им лафа пожизненная, не нам их кормить, когда без мужа останутся.

🍊 🍊 🍊

Удивляйтесь дальше, никто не против. У всех своя жизнь. У меня подружка сидит на шеи мужа великолепно с двумя наследственными квартирами. Естественно, она о них никому не распространяется, но вот любят о ней посплетничать, мол сидит клуша. А кому она мешает?

К тому же 1001 случай, когда домохозяйки далеко не строительницы карьер. Какая блин разница, она сядет на кассу в Пятёрке сейчас и просидит 20 лет или лет через 15, если муж её бросит?

Обидно только, когда реальную профессию теряют.

Гость

Ну или если муж пару квартир оформит на жену, можно сильно не работать

Гость
🍊 🍊 🍊

Удивляйтесь дальше, никто не против. У всех своя жизнь. У меня подружка сидит на шеи мужа великолепно с двумя наследственными квартирами. Естественно, она о них никому не распространяется, но вот любят о ней посплетничать, мол сидит клуша. А кому она мешает?

К тому же 1001 случай, когда домохозяйки далеко не строительницы карьер. Какая блин разница, она сядет на кассу в Пятёрке сейчас и просидит 20 лет или лет через 15, если муж её бросит?

Обидно только, когда реальную профессию теряют.

так и меня муж обеспечивает, в браке имущество есть. но это имущество меня не прокормит до конца дней, даже если продать, то деньги не вечны)

1234

"Женщины должны работать!"

Постоянно, 24/7.

Чтобы их мужчины и дети ни в чём не нуждались. Никогда!!!

Гость
Гость

Ну или если муж пару квартир оформит на жену, можно сильно не работать

да не будет мужик в здравом уме это делать, там совсем осёл видимо..

Гость

У меня муж с одной стороны в течении брака очень даже на мои деньги рассчитывал. Без всяких мои деньги это мои. Мои деньги— это так же наш ремонт, машина, отдых и тд. С другой— сейчас я не работаю и пока не собираюсь. Сын студент. Так что с младенцем на руках не останусь. Если вдруг что— есть куда идти и на что жить. (Но я сильно сомневаюсь в разводе). С третьей— ни разу в жизни клянчить денег не приходилось, все в полном доступе. Еще и муж напоминает, не забыла ли я что себе купить, не надо ли мне чего.

Гость

Я считаю, что работать нужно просто потому, что женщина, которая сидит дома годами и занимается только бытом, детьми или собой и ногтями - она деградирует умственно до уровня табуретки. У многих есть высшее образование, у многих даже два, то есть, человек поступал, много лет учился, трудился, может быть, деньги тратил на второе образование, а потом о-па - ты сидишь дома, и твои мозги превращаются в кашу. Это очень печальный итог жизни.

Гость
Гость

так и меня муж обеспечивает, в браке имущество есть. но это имущество меня не прокормит до конца дней, даже если продать, то деньги не вечны)

Ну как сказать.. Пара наследственных квартир в Мск, даже не первой свежести, даже в бабушатниках— на хлеб с колбасой прокормят. На тему имущества.

СмехоПролетарий

Автор пьян ? Сколько текста и восклицания гневного.

Мои знакомые, кто замужем, муж у неё живёт. Она бойкая. Работает.

Коллега вышла замуж. Работать не хочет. За работу держится, ведь это доход. Меня поразило, уходи и сиди дома, муж есть. Вроде любит её, но не готов кормить.

СмехоПролетарий

Встретила женщину, у неё двое детей, один инвалид. Говорит, если зарплата будет меньше 20.000 рублей в месяц муж её выгонит. Вот это любовь. А ей предложили пятидневку, всё уметь, и зарплата 14.000 рублей.

Гость

Очередное нытье от неликвидной особи мужского пола.
В реальной жизни полно примеров когда женщины в возрасте выходили замуж за более молодых и обеспеченных мужчин, вот вам пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает, и машину тете купил, и по несколько раз в год ездиют отдыхать заграницу и подарки дорогие делает.
Но некчемному био_мусору мужского пола в это верить конечно не хочется, им спокойнее жить в выдуманом им мирке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема