Люди, у которых мягкий характер, удалось ли вам как-то стать жестче?
Увы, нет. Мне уже за 30, до сих пор могу разреветься от грубого слова или критики в свой адрес
Нет. Что начальник что тренер из меня, видимо, никакой, да и ладно.
Да, но я тогда готова yбивaть
Мне чтобы жестко отреагировать надо быть готовой прибить нaxpeн собеседника или кого-то с кем взаимодействую тогда такое холодное жесткое состояние внутри держится, то есть малейшая фигня и я наброшусь если нет камер рядом и начну душить. В остальных случаях прет мягкость эмоциональность
В моем характере странным образом сочетаются мягкость и жесткость. Мне кажется, это свойственно многим людям, процентное соотношение только разное.
Вы знаете, можно быть мягким, но упрямым и когда надо, хитрым. И быть победителем.
Мягкость может быть как у пластилина, а может быть как у пружины.
Да. Мне кажется, все люди с возрастом становятся жестче и озлобляются. Но это требует от меня каждый раз больших душевных усилий - если речь о том, что нужно постоять за себя, не давать себя в обиду.
А зачем ? Детей надо оберегать. Помогать. Дать жильё. Это ложь, что трудности делают лучше. Нет. Каждая ситуация оставляет след в душе. Есть когниктивно поведенческая терапия. Меняется со временем отношение к ситуации и мышление. Это всё последствия пережитого.
Знаю девок, опекает мать, какие то дебильные девки. Без злости. Люди к ним снисходительно относятся. К тем, кто сильнее, жёстче требования, может видят соперника в жёстком человеке.
Не могу сказать точно за себя, какой характер. Но, хочу быть мягче. Иначе к бойкой шумной бабе прилипнет только тюфяк. Не хочу быть ишаком. Хочу, чтоб обо мне заботились и берегли меня. А кто ишака бережёт ?
Свою дочку буду опекать . Чтоб легче было. Это заслуга родителей. Дети не знают, как жить.