Просьба не вмешиваться главным экспертам, мол "делать нечего" и тд), а дать дельный совет.
Хочу сменить имя (да, возможно пожалею, да, возможно разлюблю, но жизнь одна, помните) после четырнадцатилетия.
Имя у меня обычное русское, хочу сменить на своё прозвище и думаю, как заставить родителей сменить его?
Предлагала даже называть меня по старому имени, а не на какое сменю, но им и это не нравится(.
Дождитесь совершеннолетия и меняйте
Я сменил имя с Максима на Ильгиза, норм?
Одна знакомая из моей группы в универе сменила имя, но после 18 лет после окончания учёбы. Паспорт я не видела её, тк мы больше не общались, но знала это.
Заставить?! - никак, и это хорошо, после 18 хоть ослoм назовись.
Как заставить? Шантажом и угрозами ⚡️
Таки стану "главным экспертом", но лет так в 12-15 почти каждый второй хочет сменить имя (потом передумывают). И ради подростковой блажи родители не станут бегать по организациям и менять все документы, стоять в очередях, платить на это гос.пошлины. Это не так-то легко делается, как ты думаешь!
Таки стану "главным экспертом", но лет так в 12-15 почти каждый второй хочет сменить имя (потом передумывают). И ради подростковой блажи родители не станут бегать по организациям и менять все документы, стоять в очередях, платить на это гос.пошлины. Это не так-то легко делается, как ты думаешь!
Точно. В 18 лет пусть меняет и имя и фамилию.