Гость
Статьи
Хочу сменить имя, …

Хочу сменить имя, дайте совет чтоб родня разрешила

Просьба не вмешиваться главным экспертам, мол "делать нечего" и тд), а дать дельный совет.
Хочу сменить имя (да, возможно пожалею, да, возможно разлюблю, но жизнь одна, помните) после четырнадцатилетия.
Имя у меня обычное русское, хочу сменить на своё прозвище и думаю, как заставить родителей сменить его?
Предлагала даже называть меня по старому имени, а не на какое сменю, но им и это не нравится(.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
СОЛИСТ

Дождитесь совершеннолетия и меняйте

Гость

Я сменил имя с Максима на Ильгиза, норм?

СОЛИСТ
Гость

Я сменил имя с Максима на Ильгиза, норм?

Ильгиза это что за имя такое?

Гость

Одна знакомая из моей группы в универе сменила имя, но после 18 лет после окончания учёбы. Паспорт я не видела её, тк мы больше не общались, но знала это.

🍊 🍊 🍊

Заставить?! - никак, и это хорошо, после 18 хоть ослoм назовись.

Гость

Как заставить? Шантажом и угрозами ⚡️

Гость

Таки стану "главным экспертом", но лет так в 12-15 почти каждый второй хочет сменить имя (потом передумывают). И ради подростковой блажи родители не станут бегать по организациям и менять все документы, стоять в очередях, платить на это гос.пошлины. Это не так-то легко делается, как ты думаешь!

Гость
Гость

Таки стану "главным экспертом", но лет так в 12-15 почти каждый второй хочет сменить имя (потом передумывают). И ради подростковой блажи родители не станут бегать по организациям и менять все документы, стоять в очередях, платить на это гос.пошлины. Это не так-то легко делается, как ты думаешь!

Точно. В 18 лет пусть меняет и имя и фамилию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: