Хочется услышать мнение других. Мне очень нравится на внешность эта девушка. Хотелось бы услышать мнение ваше, нравится не нравится?
Что за вареник? Ее ужалила пчела или губы засосало в пылесос? Хаха. А вообще похоже на т p a н с а
😂😂😂 что за чюшка? Для провинции может и ничего, но мне как столичному жителю - это просто безвкусное_убожество.
У меня парикмахерша такого типажа, считает себя крутой чикулей, на деле оочень тупая. В соцсети под фотками восторженные комменты почему-то только от "мухамедов".Похоже Кавказу такое нравится.
она была бы очень симпатичной, если бы не эти два нашлёпка🤦
Форма бровей не нравится.
Местные имбицылы ищут повод самоутвердиться. Типичные неудачники.
Пс. Фото говорит за себя тут и говорить нечего.
Как по мне, то на любителя. Рот рабочий, видно айфоны каждый год меняет...
Она красивая , только губы вот уродские
стремная ***
Вместо губ, ж.о.п.ка обезьянься. Всегда смеяться хочется при виде этих тэпешек.
губы отвратительные.. я не против накаченных губ, у многих девушек это в меру и очень красиво, а тут явный перебор и кошмар творится.
так то девушка очень симпатичная, но эти губы портят весь внешний вид, немного противно
Я парень.
Внешность шикарная - волосы густые, лицо красивое, взгляд уверенный. Сочетание - темные волосы и светлые глаза редкое природное явление - можно смотреть на него как на северное сияние.
По губам - для меня лично перебор. Но главное чтоб было так как ей самой подходит.
Если у нее большой член и если этими губами она хорошо массирует анус, то нравится
Мужчинам по любому нравится, я когда брюней была отбоя небыло, потом опрастоволосилась ( блонд) и вся слава ушла.