Гость
Статьи
Схожу с ума по казахам

Схожу с ума по казахам

Мне очень нравятся. Очень красивые. Не правда ли? Посмотрите на гомика Нурлана Сабурова, и как он в 33 года выглядит. Как юноша. Кто со мной?))

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто этот ***?

Гость

вполне могут быть симпатичные. если не смущает, что они мусульмане. этот момент меня сразу отворачивает. уж лучше на китайцев обратить внимание

Мамина булочка

Оу. Еще одна. Кому то здесь таджики нравились, но она считает их латиносами. Тебе известно что казахи это помесь китайцев и русских? Где то видела красивых китайцев?

Гость
Мамина булочка

Оу. Еще одна. Кому то здесь таджики нравились, но она считает их латиносами. Тебе известно что казахи это помесь китайцев и русских? Где то видела красивых китайцев?

чушь и бред. казахи - тюрки, в отличие от китайцев.
и да, китайцев знала достаточно красивых.

Гость

он стремный

Вероника
Гость

он стремный

Почему?? Ему 34 года, посмотрите как он выглядит. Посмотрите хотя бы на кожу его. Как с обложки. Какие волосы у него. Какой он чистый. И гляньте на аналоги российского производства, пузень три метра, щетина, морщины (я не нацистка и не про всех)

Гость

посмотрела кто это - не впечатлил. нуу, в общем нормальный, но не более.

Вероника
Гость

вполне могут быть симпатичные. если не смущает, что они мусульмане. этот момент меня сразу отворачивает. уж лучше на китайцев обратить внимание

Вы думаете Сабуров верующий? Что-то по его шуткам не видно..

Гость
Вероника

Вы думаете Сабуров верующий? Что-то по его шуткам не видно..

Рожденный мусульманин - мусульманин всегда. Одно дело на экране, другое - за камерой.

Вероника
Гость

Рожденный мусульманин - мусульманин всегда. Одно дело на экране, другое - за камерой.

А что среди мусульманок нет атеистов?

Гость

Почему это он ***? Насколько я знаю, у него жена и двое детей.
Все азиаты долго не стареют, такова их особенность. И вообще 34 года- это ни разу не старость.

Вероника
Гость

Почему это он ***? Насколько я знаю, у него жена и двое детей.
Все азиаты долго не стареют, такова их особенность. И вообще 34 года- это ни разу не старость.

Возможно и не старость. Но блин, я кручусь среди мужиков. И знаете, в этом возрасте один утиль. Небритые, с двумя подбородками, у каждого второго уже пузень с пупком, о сексе и речи идти не может, там уже член давно спрятался за пузом, обрюзгшие. А какое у них ЧСВ развитое, вам лучше не знать.

Гость

Не нравятся казахи,да и вообще азиаты, туда же и темнокодие и негроидные.
Хочу славянского, скандинавского, европеоидного типа мужчину.

Гость
Гость

Да мусульманство еще как меня отворачивает.

Точно нет, муслимам нет !🙅🏻‍♀️

СОЛИСТ

Красавчик. Я бы отсосал его тяжелый мясистый член

Гость
Вероника

А что среди мусульманок нет атеистов?

мусульманин это больше, чем религия. это менталитет, заложенный поколениями.
это все совсем не так, как у христиан. христиане крестят детей (или не крестят, или люди в сознательном возрасте сами крестятся или категорически нет - по разному), а ребенок рожденный в семье мусульман - мусульманин от рождения. Пусть сейчас он не соблюдает, есть свинину, бухает, но все равно с возрастом придет к религии. Может, безусловно, есть исключения, всегда есть, но все же обычно происходит так.

Гость
Вероника

Возможно и не старость. Но блин, я кручусь среди мужиков. И знаете, в этом возрасте один утиль. Небритые, с двумя подбородками, у каждого второго уже пузень с пупком, о сексе и речи идти не может, там уже член давно спрятался за пузом, обрюзгшие. А какое у них ЧСВ развитое, вам лучше не знать.

вот вы правы. в большинстве своей наши мужчины перестают следить за собой после 30 лет. а женщины красавицы!
вообще, во всех странах мужчины следят за собой не хуже женщин, а то и побольше, наши же считают, что это признак голубизны. не вытравить этот совок из их голов. Надеюсь только, что более молодое поколение уже будет другое. Хотя, если там отцы из совка, то результат будет тот же

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: