Мне очень нравятся. Очень красивые. Не правда ли? Посмотрите на гомика Нурлана Сабурова, и как он в 33 года выглядит. Как юноша. Кто со мной?))
А кто этот ***?
вполне могут быть симпатичные. если не смущает, что они мусульмане. этот момент меня сразу отворачивает. уж лучше на китайцев обратить внимание
Оу. Еще одна. Кому то здесь таджики нравились, но она считает их латиносами. Тебе известно что казахи это помесь китайцев и русских? Где то видела красивых китайцев?
он стремный
посмотрела кто это - не впечатлил. нуу, в общем нормальный, но не более.
Почему это он ***? Насколько я знаю, у него жена и двое детей.
Все азиаты долго не стареют, такова их особенность. И вообще 34 года- это ни разу не старость.
Почему это он ***? Насколько я знаю, у него жена и двое детей.
Все азиаты долго не стареют, такова их особенность. И вообще 34 года- это ни разу не старость.
Возможно и не старость. Но блин, я кручусь среди мужиков. И знаете, в этом возрасте один утиль. Небритые, с двумя подбородками, у каждого второго уже пузень с пупком, о сексе и речи идти не может, там уже член давно спрятался за пузом, обрюзгшие. А какое у них ЧСВ развитое, вам лучше не знать.
Не нравятся казахи,да и вообще азиаты, туда же и темнокодие и негроидные.
Хочу славянского, скандинавского, европеоидного типа мужчину.
Красавчик. Я бы отсосал его тяжелый мясистый член
мусульманин это больше, чем религия. это менталитет, заложенный поколениями.
это все совсем не так, как у христиан. христиане крестят детей (или не крестят, или люди в сознательном возрасте сами крестятся или категорически нет - по разному), а ребенок рожденный в семье мусульман - мусульманин от рождения. Пусть сейчас он не соблюдает, есть свинину, бухает, но все равно с возрастом придет к религии. Может, безусловно, есть исключения, всегда есть, но все же обычно происходит так.
Возможно и не старость. Но блин, я кручусь среди мужиков. И знаете, в этом возрасте один утиль. Небритые, с двумя подбородками, у каждого второго уже пузень с пупком, о сексе и речи идти не может, там уже член давно спрятался за пузом, обрюзгшие. А какое у них ЧСВ развитое, вам лучше не знать.
вот вы правы. в большинстве своей наши мужчины перестают следить за собой после 30 лет. а женщины красавицы!
вообще, во всех странах мужчины следят за собой не хуже женщин, а то и побольше, наши же считают, что это признак голубизны. не вытравить этот совок из их голов. Надеюсь только, что более молодое поколение уже будет другое. Хотя, если там отцы из совка, то результат будет тот же