Гость
Статьи
Мама друга сына - …

Мама друга сына - душнила

У сына есть друг , почему то он любит его больше всех других друзей. Постоянно просится в гости или к себе позвать . Часто гуляем вместе на площадке, мы пару раз ходили в кафе вместе и от хочет ещё. И я то ни простив мальчика ( хороший, воспитанный). Но так как дети маленькие, то конечно идём вместе с его мамой. И мне не хочется она душнила. Мало того, что она своего сына строит вечно ( например, чтобы он прямо сидел за столом , не кричал и т.д.) так и ещё и моего пытается воспитать ( обращается к ним двоим ). Я ей говорю , что разрешаю ( например достать игрушки в кафе , пока ждём заказ ) А она моему сыну : не надо сейчас . А я говорю : так я ему разрешила. А она начинает рассказывать как принято в их семье. Потом мой сын наелся и хочет пойти играть ,а она : мальчики , доешьте. А я говорю : я ребенку разрешаю идти. Короче, мне пофиг что она говорит своему ребенку , но причем здесь мой то!? Когда были у них в гостях , она контролировала каждый шаг детей , с одной стороны она пытается быть справедливой , но с другой стороны уже хочется чтобы дети сами поиграли. А мы поговорили немного. Причем дети итак у нас на виду играют. Ладно , если дерутся, то нужно остановить. Но в другом они должны сами разбираться. У меня просто нет желания общаться, а сын просит постоянно. Что делать !? Ещё не скоро он сможет без меня с ним дружить. А мама друга даже на площадке по пятам за ними ходит.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идитынах со своими тупыми разводками.

Гость

хаспади ненормальные яжматери, Автор, вы такая же душнила, как и ваша приятельница.

Гость
Гость

Идитынах со своими тупыми разводками.

😄👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Гость
Гость

хаспади ненормальные яжматери, Автор, вы такая же душнила, как и ваша приятельница.

Автор даже хуже, душнила, которая всё разрешает.

Гость

Автор, НЕ дружите ни с кем. Пусть твой сын будет такой же социофоб как и ты. Сидите дома , передвигайтесь перебежками !
То с твоим игрушками не делятся,то еще что-то.
Постоянно какие-то претензии к другим.
А ты думаешь со стороны выглядиль как-то иначе?
Может им тоже есть что про Вас сказать.

Гость
Гость

Автор, НЕ дружите ни с кем. Пусть твой сын будет такой же социофоб как и ты. Сидите дома , передвигайтесь перебежками !
То с твоим игрушками не делятся,то еще что-то.
Постоянно какие-то претензии к другим.
А ты думаешь со стороны выглядиль как-то иначе?
Может им тоже есть что про Вас сказать.

Молодец, продолжай и дальше читать все мои темы, хоть жизнь интереснее будет и есть кого осудить

Гость
Гость

Молодец, продолжай и дальше читать все мои темы, хоть жизнь интереснее будет и есть кого осудить

Жизнь моя, и других, и так интересная есть и будет.
А вот твоя настолько ущербная, что тебе приходится писать все эти темы, и других мамашек осуждать, душнила.

Гость
Гость

Сиди уже в своей другой стране, мигрантиха, и тусуйся с сыначкой. Раз тебе ни те,ни другие не подходят.
Как раз у тебя ничтожная, неинтересная жизнь получилась , с неудачным детством.
Не хрен было рожать если тебе скучно со своим ребенком и ему с тобой. Ты бабо-шлак депрессивный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема