Гость
Статьи
Подрался из-за девушки

Подрался из-за девушки

Молодой человек на корпоративе подрался, из-за того, что другой парень «наехал» на девушку. Когда он мне это рассказал, мне не понравилось. Хотелось сказать, что больше всех надо!? А как бы вы отнеслись к этому, девушки?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Правильно говоришь, Делать нех что ли,драться из-за кого то.
А если б покалечили его?
Кто б его восстанавливал? Та девка? Или ты? Или родители парня?

Гость

Остались еще нормальные парни. А ты стой в сторонке, трусливое, даже когда твою девушку будут оскорблять или приставать. А лучше всего, научись хорошо бегать и в случае чего удирай, сверкая пятками.

Карбофос
Гость

Остались еще нормальные парни. А ты стой в сторонке, трусливое, даже когда твою девушку будут оскорблять или приставать. А лучше всего, научись хорошо бегать и в случае чего удирай, сверкая пятками.

не хватит здоровья за каждую прошму писаться
а вам бабушка лыцарь нужен он вас защитит

Вероника

Я считаю что он полный недакват. Девушку же не избили, так какой смысл кулаки распускать? Вообще у тех, кто любитель распускать кулаки в любой момент - часто встречается садизм (садистические наклонности), лучше бежать от такого, и на вас перейдет.

Аленьи битвы впечатляют😃

Если шма ра, то уж что с того. Прими это, сделай выводы. Женщина в твоей жизни должна приносить уют, и радость, если в твою жизнь приносят проблемы, и еще раз проблемы, нак такая нужна ☝🤷‍♂️

СОЛИСТ

Аленьи битвы впечатляют😃

Впечатляющее зрелище 😁☝. Особенно, когда две жабы настроили сами спарринг 🤣, вот это шикарно ☝😁

Ничего себе удача

Впечатляющее зрелище 😁☝. Особенно, когда две жабы настроили сами спарринг 🤣, вот это шикарно ☝😁

Для жаб нет ничего более развлекательного, как стравить рогатых в эпичной битве)))

СОЛИСТ

Для жаб нет ничего более развлекательного, как стравить рогатых в эпичной битве)))

О, да великие 90, и начало 00 ☝🤣
Сколько тухлых баталий, из-за прохшего суслика 🤣

Ничего себе удача

О, да великие 90, и начало 00 ☝🤣
Сколько тухлых баталий, из-за прохшего суслика 🤣

Игра не стоит свеч)))
Битва за вареник, славу не приносит)))

СОЛИСТ

Игра не стоит свеч)))
Битва за вареник, славу не приносит)))

Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝.
Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝

Гость
Гость

из за тухлой пилотки драться последнее дело

Ничего себе удача

Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝.
Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝

Пока два боевых аленя будут рубиться за "пирожуню нитакуськи", та в это время будет с третьим шуры-муры делать😁

СОЛИСТ

Пока два боевых аленя будут рубиться за "пирожуню нитакуськи", та в это время будет с третьим шуры-муры делать😁

Ты прям гуру, я таких шк у р видал, пока эти мусолят эп ло друг другу , нетакуся за угдом намокшая уже задом стоит 🤣☝

Ничего себе удача

Ты прям гуру, я таких шк у р видал, пока эти мусолят эп ло друг другу , нетакуся за угдом намокшая уже задом стоит 🤣☝

Я много видел случаев, когда боевые алени хотели показать на кулаках, кто настоящий "альфасамса" , всё как у природных оленей, только эти двухногие с разумом, но им не пользуются😂

СОЛИСТ

Я много видел случаев, когда боевые алени хотели показать на кулаках, кто настоящий "альфасамса" , всё как у природных оленей, только эти двухногие с разумом, но им не пользуются😂

Разум есть, на подмостках этих у у уууу
Уууууууу, аб р вал, ууууу абрвал ☝🤣

Гость

из за тухлой пилотки драться последнее дело

🤝 без слов

Ничего себе удача

Разум есть, на подмостках этих у у уууу
Уууууууу, аб р вал, ууууу абрвал ☝🤣

😄😄😄

СОЛИСТ

😄😄😄

Шариковых тьма, но и этой тьме есть срок 🤣☝

Ничего себе удача

Шариковых тьма, но и этой тьме есть срок 🤣☝

Тьма действительно.
Вот свежак: https://t.me/moscowach/29851

СОЛИСТ

Тьма действительно.
Вот свежак: https://t.me/moscowach/29851

Так вывод ☝🤣 ? Знакомимся на улице 🤣🤣🤣🤣🤣

Ничего себе удача

Так вывод ☝🤣 ? Знакомимся на улице 🤣🤣🤣🤣🤣

Только если ты романтик по жизни😂

СОЛИСТ

Только если ты романтик по жизни😂

☝🤣 всегда, но по эп л у что-то не охота выхватывать, хоть и стаж в тяже есть, и рукопашке 🤣🤣🤣🤣.

1234

Из-за бап драться не надо.

Вообще драться не надо, это незаконно и за это могут посадить.

Если теткам надо, то пусть сами дерутся, у нас ща эмансипация, они у нас независимые и очень сильные, вот пусть свою силу и покажут.

1234

Из-за бап драться не надо.

Вообще драться не надо, это незаконно и за это могут посадить.

Если теткам надо, то пусть сами дерутся, у нас ща эмансипация, они у нас независимые и очень сильные, вот пусть свою силу и покажут.

Те вообще беспощадные, колотят как изверги, пока не разнимешь😃

СОЛИСТ

Те вообще беспощадные, колотят как изверги, пока не разнимешь😃

Не спокойные становятся выхватив по э п лу, наступает божественное перепрограммирование ☝🤣

Ничего себе удача

Не спокойные становятся выхватив по э п лу, наступает божественное перепрограммирование ☝🤣

Это временно, надо им чаще прогу обновлять 🤣

СОЛИСТ

Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷‍♂️☝.
Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО.
Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗

СОЛИСТ

Правда внуков, мне поди не видать 🤷‍♂️☝

Ничего себе удача

Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷‍♂️☝.
Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО.
Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗

👍👍👍

СОЛИСТ

👍👍👍

Ну посмотрим ☝😁.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема