Молодой человек на корпоративе подрался, из-за того, что другой парень «наехал» на девушку. Когда он мне это рассказал, мне не понравилось. Хотелось сказать, что больше всех надо!? А как бы вы отнеслись к этому, девушки?
Правильно говоришь, Делать нех что ли,драться из-за кого то.
А если б покалечили его?
Кто б его восстанавливал? Та девка? Или ты? Или родители парня?
Остались еще нормальные парни. А ты стой в сторонке, трусливое, даже когда твою девушку будут оскорблять или приставать. А лучше всего, научись хорошо бегать и в случае чего удирай, сверкая пятками.
Я считаю что он полный недакват. Девушку же не избили, так какой смысл кулаки распускать? Вообще у тех, кто любитель распускать кулаки в любой момент - часто встречается садизм (садистические наклонности), лучше бежать от такого, и на вас перейдет.
Аленьи битвы впечатляют😃
Если шма ра, то уж что с того. Прими это, сделай выводы. Женщина в твоей жизни должна приносить уют, и радость, если в твою жизнь приносят проблемы, и еще раз проблемы, нак такая нужна ☝🤷♂️
Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝.
Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝
Вот без базара 🤝😁☝. Подбитые фонари, сломанные ребра, а эти "нетакуси", при своих причиндалах (затворщицы уеывы) 🤣. По идее, их взять и по хорошему оты пы з де ть, так чтобы потом желания больше не было. ☝😁. Но они ж деачки, их незя 😁☝.
Хотя если бы в рог получали постоянно, как у парней, и ща базар следили, наверно было бы, у таких по-другому 🤗☝
Пока два боевых аленя будут рубиться за "пирожуню нитакуськи", та в это время будет с третьим шуры-муры делать😁
Ты прям гуру, я таких шк у р видал, пока эти мусолят эп ло друг другу , нетакуся за угдом намокшая уже задом стоит 🤣☝
Я много видел случаев, когда боевые алени хотели показать на кулаках, кто настоящий "альфасамса" , всё как у природных оленей, только эти двухногие с разумом, но им не пользуются😂
Из-за бап драться не надо.
Вообще драться не надо, это незаконно и за это могут посадить.
Если теткам надо, то пусть сами дерутся, у нас ща эмансипация, они у нас независимые и очень сильные, вот пусть свою силу и покажут.
Я дочери обьяснил жизнь, будешь гнуть пальцы, сломают. Либо прокачивай себя, как хозяйка, и женщина, либо будешь как твоя мамка отбросом 🤷♂️☝.
Слово, в слово, " Папа, я такой как она никогда не буду " . Вот оно бро, видел чО.
Она все сама, и этому есть место для гордости. ☝🤗