Гость
Статьи
Что делать, если в …

Что делать, если в гостях ребенку не дают игрушки

В общем, были в гостях с сыном ( у его друга). В начале мой сын играл спокойно , играли вместе , но потом мальчик, у которого мы были начал жадничать игрушки и отбирать. Его мама говорила, что надо …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ох, блин! А в магазине Вы тоже так говорите: "Это дети, детям нравится все трогать, распечатывать, облизывать?" Мало что хотят дети, есть правила. Ничего не трогать в общественных местах, не баловаться с лифтом, не ходить под окнами, где есть сосульки. Не лизать холодный металл зимой. После Ваших слов Вы упали в моих глазах дальше некуда.

Вас зануды неуверенные растили , и вы так же будете своих воспитывать. Отличные подчинённые вырастут , продолжай.

Гость
Гость

Бало бы забавно, если бы после таких нажатий Вы с ребенком застряли в лифте.

Конечно, одну и ту же кнопочку два раза нажимать нельзя, а то такое случится... вам в детстве сказали и вы запомнили , хорошая собака, послушная.

Гость
Гость

Это Вы тупите. одно дело ребенка учить нажимать кнопки, а другое дело поддерживать баловство с нажатием кнопки сто писят раз. Чтобы вызвать лифт, достаточно нажать один раз кнопку, вот этому и нужно учить.

Да, только один раз можно, а то беда сразу ... Хорошие послушные собаки из вас выросли .

Гость
Гость

У Вас племянница сама включала стиралку, нажимая один раз? или долбя на кнопку раз сто? один раз - это адекватное поведение, молодец девочка, самостоятельная. Раз сто - это баловство, на которое стиральных машинок не напасешься.

Да, живите по правилам , которые в детстве рассказали вам. Ведь родителей надо слушаться. Отличные рабы получились. Кнопочку два раза никогда не нажимай, не рискуй ....

Гость
Гость

Вас зануды неуверенные растили , и вы так же будете своих воспитывать. Отличные подчинённые вырастут , продолжай.

Да нет, я росла у воспитанных родителей, и дети мои будут воспитанными, будут знать, что в магазине нужно вести себя прилично, не ломать, не трогать. А Вы хотите растить ребенка во вседозволенности. Только это в первую же очередь Вам аукнется.

Гость
Гость

Конечно, одну и ту же кнопочку два раза нажимать нельзя, а то такое случится... вам в детстве сказали и вы запомнили , хорошая собака, послушная.

Ну вот если бы были повсеместные камеры, и после нажатия два раза на кнопочку сломался лифт и Вас бы заставили платить за его починку, Вы бы по другому пели.

Гость
Гость

Да, только один раз можно, а то беда сразу ... Хорошие послушные собаки из вас выросли .

Все ясно, что чужой труд ты не ценишь и чужую работу (по содержанию и обслуживанию лифта, к примеру). Из меня выросла не послушная собака, а адекватный, воспитанный человек, уважающий других.

Гость
Гость

Да, живите по правилам , которые в детстве рассказали вам. Ведь родителей надо слушаться. Отличные рабы получились. Кнопочку два раза никогда не нажимай, не рискуй ....

Ну судя по Вашей жизни, Вас то Ваши родители как раз ничему не учили, Вами не занимались, только бухали. У Вас нет примера нормального воспитания ребенка. А тех людей, кого родители любили, с кем в детстве занимались, кому прививали правила поседения, Вы теперь называете рабами и собаками. Так Вы просто завидуете нам, что мы благополучно росли у благополучных родителей. И вместо того, чтобы послушать советы других, как желательно воспитывать ребенка ( ведь у Вас опыта семейных ценностей нет), Вы не адекватно реагируете на критику. Зачем тогда пост создаете?

Гость
Гость

Ну вот если бы были повсеместные камеры, и после нажатия два раза на кнопочку сломался лифт и Вас бы заставили платить за его починку, Вы бы по другому пели.

Слушайте, сделайте себе подарок на новый год и нажмите два раза на кнопку , и увидите чудо - лифт не сломается

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: