Гость
Статьи
Бросил муж/парень и …

Бросил муж/парень и сошла с ума. Такое бывает?

Вы знаете такие случат когда девушку бросил парень или муж(ну например ушёл к другой, разлюбил и т д) и она от горя и страданий по нему в прямом смысле сошла с ума, поехала крыша и она и попала например а психиатрическую больницу? Ну или просто обезумела и стала ненормальный у примеру? Такое бывает? Расскажите пожалуйста. Просто сейчас переживаю расставание и мне очень тяжело на душе. Боюсь как бы не свихнуться от страданий и переживаний

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Бывает конечно, как мне кажется. Вы держитесь! Вы со всем справитесь🥰

Дарья
Девушка

Бывает конечно, как мне кажется. Вы держитесь! Вы со всем справитесь🥰

Спасибо. Держусь:(

Гость

Чтоб сойти с ума редкость, а вот здоровье подорвать реально. Так что приходите в себя.

Гость

Это значит, она с самого начала была не в себе. Ну а как кормушка отвалилась - крыша и поехала совсем.

Гость

Мне кажется там изначально должна быть депрессия, или шизофрения.

Polly

Да, была знакомая. Развелась с мужем, стрессовала, сама позвонила в психушку, попросила ее забрать, или она что-то сделает с собой.
Ее забрали, она долго общалась с психиатром, в результате они переспали и потом ещё полгода она была с этим психиатром.
Про мужа как-то забыла

Дарья
Polly

Да, была знакомая. Развелась с мужем, стрессовала, сама позвонила в психушку, попросила ее забрать, или она что-то сделает с собой.
Ее забрали, она долго общалась с психиатром, в результате они переспали и потом ещё полгода она была с этим психиатром.
Про мужа как-то забыла

Интересная история. В итоге она вылечилась?

Гость

На нервной почве бывает , даже можно ослепнуть , сама переживала такое
Первое время общением отвлекалась , работу новую нашла , на групповые занятия пошла и постепенно выплыла , страшна тема
Не желаю никому такое переживать

Гость

Я тоже переживала подобное очень долго. Все прошло бесследно. Сейчас смешно даже. Ни один мужчина того не стоит,чтобы так по нему убиваться. Тем более до психиатрической клиники. Но мне повезло, я не однолюбка ,каждый раз влюбляюсь по новой. А сейчас и совсем перестала.Трое детей, все мысли ими заняты. Люблю мужа,но больше о детях думаю . Автор,прекратите это безобразие, уверена там лошок какой нибудь ,он и слезинки вашей не стоит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: