привест!
представим теоретическую ситуацию, я мужчина, настоящий авантюрист и немного творческий человек, у меня вроде бы успешная (по крайней мере по меркам моих однокласников и знакомых) жизнь, но она мне не нравится, я уже несколько раз ее менял, и сталкивался с ситуациями описывающимися фразой "что имеем не ценим потерявше плачем", но это вызвает у меня только смех, я уже старый человек (по крайней мере по моим меркам), но молоденькие красивые девушки всегда были для меня вдохновением и мотивацией, напишите мне что нибудь безумное что заставит меня в очередной раз изменить мою жизнь:*
или прост совет с чего можно начать, но опираясь на (не знаю как это описать, не знаю на что, но при близком общении с кем то такое бывает) "что то интересное":)
Можно стать инвалидом, лишиться рук или ног, стать парализованным или ослепнуть, тогда сразу научишься ценить то, что потерял.
например вот это: все молодые девушки которые на тебя вещаются приехали из сша после операции по ***, и это бывшие пацаны которым телки не давали и они решили ***. и возможно ты ниразу не спал ни с одной девушкой, а только с мужиками
Можно стать инвалидом, лишиться рук или ног, стать парализованным или ослепнуть, тогда сразу научишься ценить то, что потерял.
хаха да я уже был на крейзишит и видел там чернуху, у меня не такое состяние чтобы "радоватся на костях", у меня просто небольшая шиза (и легкое новогоднее пьянство лол)
например вот это: все молодые девушки которые на тебя вещаются приехали из сша после операции по ***, и это бывшие пацаны которым телки не давали и они решили ***. и возможно ты ниразу не спал ни с одной девушкой, а только с мужиками
аааааа я *** я всегда это знал ведь я пишу это на женском форумеее ааааааааааа
С каких пор старого человека волнует мнение одноклассников?)
засада!
мне вечно 19!
на самом деле мне чуть больше 30, и я прост люблю сравнивать себя под новый год с однокласниками и старыми друзьями детсва или взрывами из прошлого, меня не особо волнует их мнение (это просто взрывы из прошлого, и кучка ничтожных червей лол), но при этом мне кажется они добились чего то чего не смог добится я, хоть на вид этого и не скажешь (хотя быть может это вайб тырнета, где не знаешь как человенк "живет по настоящиему")
Не стоит искать причину, чтобы выпить ещё. Просто сделай это.
А после школы вы учились? Коллектив какой-то был? Логично бы в одной сфере деятельности сравнивать. Нет?
А после школы вы учились? Коллектив какой-то был? Логично бы в одной сфере деятельности сравнивать. Нет?
нет после школы я быстро бросил вышку, это была айти сфера, но мне прост повезло, я не ищю сравнения (мне просто не нравится то что есть сейчас, я вроде бы хочу большего, и знаю как, но когда доходит до дела начинатся какой то мондраж, может это выгорание?), да и сравнивать с "аналогами" довольно тяжело, у них обычная, я бы даже сказал посредственная и неинтересная жизнь (кроме того ни прямого, ни примерного аналога меня нет, моя жизнь довольно странная, и я уникален:*)
Ммм, антирессный случай. Крызис у тебе, экзистенциальный.
Энергию не трать. Плыви по течению, наблюдай за жизнью "со стороны". Как накопишь достаточно сил и встретишь стоящее, сможешь это(неважно что) "взять".
В противном случае, истощишь свои силы на поиски незнамо чего и нужное пройдет мимо.
Ммм, антирессный случай. Крызис у тебе, экзистенциальный.
Энергию не трать. Плыви по течению, наблюдай за жизнью "со стороны". Как накопишь достаточно сил и встретишь стоящее, сможешь это(неважно что) "взять".
В противном случае, истощишь свои силы на поиски незнамо чего и нужное пройдет мимо.
совет вроде бы хороший, но не по мне, жизнь коротка, никогда не знашеь когда кончится, да и кроме того я встречал людей (тех кого можно назвать "неприлично богатыми", и кто сожалел о своей жизни, хотя у них было вообще ВСЕ, и это очень мощный контраргумент совета), мне нужно что ниьбудь интересное но я не знаю что
мужыка понимает по настоящему только другой мужик, я уже последовал твоему совету, спасибо (прям по братски, на вайбе), но это все не то (ваще я чувствую какое то разочарование от всех коммантариев и далогов форума которые я соотрел, как будто тут нету ваще девушек):\
мужыка понимает по настоящему только другой мужик, я уже последовал твоему совету, спасибо (прям по братски, на вайбе), но это все не то (ваще я чувствую какое то разочарование от всех коммантариев и далогов форума которые я соотрел, как будто тут нету ваще девушек):\
а зачем они? Тут хабалки есть. Я тут за cpaчами. Войнами полов и шовинизмом. Это весело, дауншифт
это можно сказать всем паразитам и ворам, всем стремящимся к халяве и готовых ради этого на что угодно - они не ценят то, что имеют
что за непристойные ассоциацию у тебя я не маргинал, с халуйством тоже никак ни связан, я просто человек который когда то приисполнился в познании, осознал свою ничтожность в рамках объективной реальности, и отказался от части своей рахзумности ради простых удовольствий, прийдя по итогу к пониманию собственной ничтожности, которую пытается оспорить общепринятыми достижениями успеха, и заполнить собственную "батареечную" духовную пустоту чужими идеями лол
а зачем они? Тут хабалки есть. Я тут за cpaчами. Войнами полов и шовинизмом. Это весело, дауншифт
настоящий гачимучь, "мужская дружба", "братство", и мордобои со скрытым нюханьем яиц "партнера", и тезисами за мужественность конешн, ладно я душню
давай просто закончим этот диалог и забей на эту тему, мне нужно другое, то что ты мне дать не сможешь при любых исходах, такова уж природа человека (я не знаю как это объяснить но я думаю ты понимаешь о чем я)
Стань евнухом, устройся на работу к шейху.
Тебя будут окружать красивые девушки(жены шейха) и вдохновлять!
Поезжайте жить в Америку. Без денег.
уничтожь/сотри все свои фотографии
"Ты очень скоро умрёшь".
Эта фраза всегда изменит твою жизнь.