Вот многим крайне сложно принять очевидное. Например эти вопросы с ноткой зависти вроде, - я такая замечательная, серьёзная, себя берегу, а лучшие парни (друзья, связи, карьера, стройность, деньги...) уходят к кому попало... Ситуации прямо таки иронические. Пыжишься, пыжишься, усердно, до одури, а лучшее, повторяю приходит тому кто ему и не рад даже.
У меня назревает вопрос к таким. А сели ли вы в свои сани? Вот прямо таки по настоящему? Раскрыли в себе то, где вы если не одолеете конкурентов, то хотя бы без лишнего напряга будете в ресурсе?
Справедливости здесь нет, если вы об этом.
Знаете уважаемый автор. Вы изложили мысли правильно; но, кое-что вы не учитываете как и не учитывают очень многие подобные вам или стараются игнорировать потому как-это не очень важно, речь идет об иеархии. Если один хмырь скажем так, ходит в качалку и избивает слабых или ему ровню(разницы нет) потом про этих терпил ходят молва что они слабаки, хотя внешка у них может быть отличная; но, знакомиться с ними никто не хочет потому что зачем девушке парень который не может её защитить не понятно от чего, зачем девушке у которой шизофрения парень который не может её защитить? Вот об этом вы не учитывайте.
Вы не учитываете что у таких как вы шизофрения!
Только ты знаешь про себя,почему они ушли.
Может ты умная и при папиной квартире,но напрочь отбитая истеричка.
А может наоборот,твои хорошие на самом деле с придурью какой и ищут себе подстать.
В общем влпрос в воздух.
Как к кому попало могут уйти друзья и стройность? В карьере, могут подсидеть. Что на роду человека, то и будет, хоть как пыжься.
Стройность, хороший волос и симпатичность, ни капли ни моя заслуга, генетика такая. Замуж за хорошего и подходящего мне мужчину вышла, никаких усилий не прилагая, правда поздно, после 30. Не богаты, но живем в достатке, пахать как проклятым с переработками не требуется. Довольны и этим. Что твоё, оно само в руки приплывет. А кому то, придется много потрудиться, чтоб то же самое получить. Кому то - не суждено, что б не делали, только без здоровья останутся.