Гость
Статьи
Кому живётся легче и …

Кому живётся легче и почему?

Часто встречаю на просторах виртуальных бесед такое мнение от мужчин: как хорошо вам,женщинам, везде вам все пути открыты и живётся гораздо легче чем нам, мужикам
Стоит только ноги раздвигать и все у вас будет-мысль такая
Даже живут женщины дольше- тоже обидный момент
Подумалось - а так ли это на самом деле?
Со стороны вроде бы что-то похожее на правду: отдаваться нужным мужчинам и они все тебе устроят
Ну не знаю - не знаю.
А если факт отдатия не входит в твои планы, а если есть муж и дети,ну или просто нужный мужчина тебе не нравится?
Про сопутствующие радости,как-то: испорченная репутация и отсутствие нормальной личной ( семейной) жизни я уже и не говорю
А как можно пробиться мужчине?
Понятно,что и им приходится угождать начальству и выслуживаться и много чего делать,что противно, но надо
А как же Дуров и Цукенберг, и куча мужчин,которые добились всего реально сами?
Значит всё-таки можно?
Любопытный вопрос,всегда считала,что женщине живётся труднее, но оказывается так думают не все
А как считаете вы: кому живётся легче и почему?

GIF
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Адекватные люди не обесценивают чужих проблем и прекрасно понимают, что у каждого пола свои трудности.
Легко или трудно живется, зависит не от пола, а личностных качеств, данных и отрошения к жизни.
Я женщина, и мне живется легко, так уж сложилось. Но я знаю женщин, которым живется трудно - не умеют они по-другому.
То же самое и с мужчинами.

Умным живется хуже всего, а лучше дебилам у них улыбка на лице всегда и им хорошо , а так есть выражение тян изи мод женщина выбирает, и мужа и партнера в постельку , но и отвечает на последствия

Гость

Марина-Аврора., это как Манька Облигация?
Все сама- все сама, сама, сама...

Дуров и Цукенберг, Трахтенберг - все сами, сами, сами....

Пентотал

Хрестоматийный некрасовский вопрос: "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?" в Вашей интерпретации звучит ПОШЛО.
Подкину Вам ещё два вопроса: "ЧТО ДЕЛАТЬ" и "КТО ВИНОВАТ" (вот в таком порядке).

Захария

Легче живется тем, кто никого не любит
Легче живется тем, кто под наивность маскироут наглость
Толстокожим

Гость

Лучше уж заводи свою нудную шарманку про старого финна

Гость
Евгений

Умным живется хуже всего, а лучше дебилам у них улыбка на лице всегда и им хорошо , а так есть выражение тян изи мод женщина выбирает, и мужа и партнера в постельку , но и отвечает на последствия

Все наоборот. Дуракам живется труднее, потому что они не могут жить легко, философски смотреть на жиднь и не растрачивать свою энергию на ерунду.

Гость

Лучше уж заводи свою нудную шарманку про старого финна

Тебя эта тема не касается,не завидуй

Гость
Евгений

Умный и злобный разные совсем понятия.

Гость
Захария

Толстокожим

Вас как ни читаешь, все вокруг виноваты на вашем сияющем фоне.

Захария
Гость

В чем виноваты?

Гость
Гость

Да, она омерзительная бабка

Гость
Марина-Аврора

Тебя эта тема не касается,не завидуй

Завидовать твоей тупизне и бараньей непробиваемости? Бугага

Гость

Завидовать твоей тупизне и бараньей непробиваемости? Бугага

О, а в чем твой мегаум заключается? Шифроваться на сайтах и бить клинья к бабам под видом порядочного мужика? Счёт в банке имеется, дом- квартира-машина? Молчал бы уж,нищук

Гость

Все наоборот. Дуракам живется труднее, потому что они не могут жить легко, философски смотреть на жиднь и не растрачивать свою энергию на ерунду.

Да у меня во дворе ходит один , я не знаю его имени , но называю его 'Здарова' он со всеми здаровается и спустя несколтко лет я даже стал с ним сам здороваться , улыбка на лице каждый день

Гость
Марина-Аврора

О, а в чем твой мегаум заключается? Шифроваться на сайтах и бить клинья к бабам под видом порядочного мужика? Счёт в банке имеется, дом- квартира-машина? Молчал бы уж,нищук

Вот и молчи, нищук бездарный

Гость

Как же раздражает этот стереотип, что женщины добиваются успеха и материальных благ только через постель. Сейчас полно успешных женщин, которые также развиваются, хорошо зарабатывают, пробиваются на рынке труда своим умом и трудоспособностью.

Гость
Захария

Толстокожим

Их быстро раскусывпют и сливают и не хотят связыватся

Захария
Гость

Их быстро раскусывпют и сливают и не хотят связыватся

А им трын трава, они толстокожие

Гость

Реально дуров и цукерберг сами не добились ни чего...

Гость

Реально дуров и цукерберг сами не добились ни чего...

Да неужели?

Гость
Марина-Аврора

Да неужели?

Ужели.., изучи тему прежде чем писать ахинею...

Гость

Ужели.., изучи тему прежде чем писать ахинею...

Не нравится не ходи в мои посты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: