Как вы думаете, родители мужа хотят купить нам квартиру.Скажите, нормально ли будет, если собственниками этой квартиры станут они? Хотя я считаю, что лучше оформить её на мужа.Так как будто бы логичнее .Покупается квартира нам, и оформлять надо на нас вроде бы …
кто башляет, тот и принимает решение, на кого запишут.
Какая умная, а деньги чьи? Кто платит тот музыку и заказывает,, не зарься на чужое
Если они сами платят за квартиру, то все логично. Чтобы обезопасить ее от раздела в случае развода. Не говорю, что у вас будет развод конечно. Но если смотреть на статистику, то все логично делают, без обид.
Вы сначала с мужем лет 10 хоть в браке проживите, чтоб они видели, что у вас всё серьёзно.
Так их же деньги, поэтому они имеют право, как и с точки зрения закона, так и с точки зрения понятий морали, записывать квартиру на себя. Покупайте квартиру за собственные деньги и тогда он уже точно будет вашей
А не кажется ли вам, что решает тот, кто платит?
Квартира их и будет,а вам совет,особо не выкладывайте в нее,так как в случае чего ,помнить надо что она не ваша
Значит, они покупают квартиру не вам, и даже не сыну, а себе. А тебя пускают туда жить с их сыном.
« лучше оформить её на мужа.Так как будто бы логичнее»
Они боятся, что сын умрет, а ты будешь наследницей.
Все просто.
Автор, трудно поверить что вы не понимаете причин такого решения свекров. Вы конечно собираетесь жить в браке долго и счастливо. Но может так и не сложиться. Поэтому логично как раз деньги родителей при разводе частично вам не отдавать.
Конечно, если бы я была вами, то хотела бы чтобы квартира была моя. А если бы я была свекрами, то оформила бы на себя.
Какие ваши аргументы, что вы можете предложить свекрам за то что они сделают вам такой шикарный подарок как собственность на квартиру?
А твои родители в этом участвуют? Помогали деньгами? Ты помогала,давала деньги?
Если нет, то почему должно быть на тебя?
Я бы тоже так поступила,записала бы на себя(нас), если только за мой(и мужа) бюджет покупается квартира своему ребенку.
Значит, они покупают квартиру не вам, и даже не сыну, а себе. А тебя пускают туда жить с их сыном.
« лучше оформить её на мужа.Так как будто бы логичнее»
Они боятся, что сын умрет, а ты будешь наследницей.
Все просто.
И правильно боятся.
Покупаешь сыну, а потом, случись что с ним, женушка прибежит тут как тут, делить имущество и говорить: это моё, я тут жила, вкладывалась как-то, у меня тут ребенок.
А то и вовсе вдовИца будет отбирать хату полностью (яжжена).
А ты хитрая опа)))
Вам она за ваши деньги покупаться должна, нищеров просто пустят пожить
Всё правильно свёкры делают. Их деньги, их квартира. Могут потом сыну подарить. Но если молодой ещё, то не стОит, т.к. потом продаст, поменяет на другую, и в итоге при разводе ему придётся полквартиры отдать Вам. Даже если грамотно оформит документы и перевод денег, такое может случится.
Вам посоветую:
1) Не встревать в ситуацию
2) Не вкладываться в новую квартиру существенно, она не Ваша, Вам только разрешают в ней пожить
3) Собирать деньги на покупку другой квартиры, чтобы если разведётесь, хоть что-то иметь за душой.