Гость
Статьи
Неловко находиться в …

Неловко находиться в одной комнате с соседкой. Как быть?

Неловко находиться в одной комнате с соседкой. Она занимается своими делами, а я своими. В комнате тишина. У меня есть психологические проблемы. Мне тяжело поддерживать разговор с другим человеком. В общем... Как быть? Я периодически выхожу из комнаты, потому что мне невыносимо находиться в одном помещении с посторонним человеком.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

я вот не в курсе, есть ли у меня психологические проблемы
Но я бы их точно заполучила в комнате с соседкой
Вот уж не удивили...

Регина

А что конкретно? Вы друг друга будите и мешаете заниматься какими-то делами?
Прошу конкретики)))

Гость

Может у нее так же проблемы, попробуйте как в старые добрые времена накрошить оливье .. не...лучше купите торт или печенье и угостите ...хотя может сесть на шею..вообще это как то душно..так жить...бросьте учебу,идите на работу и купите себе квартиру...а чего вы уезжаете из города родного?.неужели нету в своем родном городе мест для получения образования ?м?..зачем насиловать сбя ?..предки надоели?..саиое время сказать им свое -нет..и жить своей жизнью...и плчему они не позаботились,о том что бы у вас были комфортные условия для получения учебы?..небось все детство в гости приводить нельзя, на день рождение нельзя. Денег нет..а теперь учись как.хочешь..и не скем не делись. Как то все скучно и трудно..

Гость

Все мы так учились в одной комнате с соседкой или с соседками. А кто на зароботки уезжал, так в общаге тоже не по одному поселяли. Все такие нежные вдруг стали. А сейчас ещё легче- одела наушники и никаких проблем. А психологические проблемы нужно лечить у доктора.

а она что, очень хочет с вами разговаривать? если нет, то и зачем вам лезть? она там на таких же правах как и вы, имеет право заниматься своими делами.

Гость

нужно заткнуть уши наушниками ты её слышишь

Миледи

Телевизор включите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: