Здравствуйте, я женщина 42 года, двое сыновей, мужа нет в живых 9 лет. Работаю, есть хобби. Последнее время мало с кем общаюсь. На работе ещё держусь, но выходные для меня и пытка и отдушина одновременно. Чтобы выйти из дома в выходной просто в магазин, прям делаю неимоверные усилия над собой, также если нужно сделать бытовые дела по дому, заняться хобби тоже нет сил. При детях стараюсь держаться, они взрослые 14 и 20 лет, к счастью, у них свои дела и друзья. Старший уже работает. Отношения и общение с сыновьями хорошие, есть взаимопонимание. Младший иногда спрашивает, почему я грустная, вот тогда прям слёзы наворачиваются от того, что он чувствует меня. Не знаю, что мне делать, в общем-то я махнула на себя рукой... #апатия
махнула рукой это как
Что ж вы так любите себя доканывать..
Не хотите а магазин, не идите
Не хотите хобби, не занимайтесь
надо подумать если б ты не махнула на себя рукой, у тебя бы жизнь кипела, или в целом ты как-то иначе жила бы
сидишь тут ноешь сопли пузырями
махнула на себя рукой это разжирела, перестала мыть голову и ногти грызете) вы пока не махнули. ну и если хобби надо-надо заниматься, это уже работа, хобби радость приносить должно. расслабьтесь и отдыхайте, там может другое хобби найдете.
Обидно, что женское настроение так зависит от мужика. Наверняка нет приличного мужчины, давно уже. Вот и зачахла женщина.
как так - не знаю. Живи и радуйся - молодая еще. Но нет.
А какое у вас хобби?
Ну вспомните давних подруг, сходите в кафешку, отвлекитесь, кстати встреча с одногруппниками меня однажды из депрессии вытащила