Гость
Статьи
Махнула на себя рукой

Махнула на себя рукой

Здравствуйте, я женщина 42 года, двое сыновей, мужа нет в живых 9 лет. Работаю, есть хобби. Последнее время мало с кем общаюсь. На работе ещё держусь, но выходные для меня и пытка и отдушина одновременно. Чтобы выйти из дома в выходной просто в магазин, прям делаю неимоверные усилия над собой, также если нужно сделать бытовые дела по дому, заняться хобби тоже нет сил. При детях стараюсь держаться, они взрослые 14 и 20 лет, к счастью, у них свои дела и друзья. Старший уже работает. Отношения и общение с сыновьями хорошие, есть взаимопонимание. Младший иногда спрашивает, почему я грустная, вот тогда прям слёзы наворачиваются от того, что он чувствует меня.  Не знаю, что мне делать, в общем-то я махнула на себя рукой... #апатия

Если что, я рядом
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

махнула рукой это как

Захария

Что ж вы так любите себя доканывать..
Не хотите а магазин, не идите
Не хотите хобби, не занимайтесь

Гость

надо подумать если б ты не махнула на себя рукой, у тебя бы жизнь кипела, или в целом ты как-то иначе жила бы
сидишь тут ноешь сопли пузырями

Гость
Захария

Что ж вы так любите себя доканывать..
Не хотите а магазин, не идите
Не хотите хобби, не занимайтесь

правильно
тем более непонятно
А что это за магазин?
А что вы там собирались купить?
А почему сыновья туда не ходят? А сколько это стоит?
Мммм??????

Захария
Гость

правильно
тем более непонятно
А что это за магазин?
А что вы там собирались купить?
А почему сыновья туда не ходят? А сколько это стоит?
Мммм??????

А какой бы ни был))
На фига?

Гость

махнула на себя рукой это разжирела, перестала мыть голову и ногти грызете) вы пока не махнули. ну и если хобби надо-надо заниматься, это уже работа, хобби радость приносить должно. расслабьтесь и отдыхайте, там может другое хобби найдете.

Гость
Захария

А какой бы ни был))
На фига?

что с вами захария

Захария
Гость

что с вами захария

А что со мной?

Гость
Захария

А что со мной?

воооот так уже лучше

Захария
Гость

воооот так уже лучше

А почему было хуже?

Гость

Обидно, что женское настроение так зависит от мужика. Наверняка нет приличного мужчины, давно уже. Вот и зачахла женщина.
как так - не знаю. Живи и радуйся - молодая еще. Но нет.

Гость

Обидно, что женское настроение так зависит от мужика. Наверняка нет приличного мужчины, давно уже. Вот и зачахла женщина.
как так - не знаю. Живи и радуйся - молодая еще. Но нет.

Обидно, что люди не могут летать. Бери да лети, но нет. Се ля ви.

Гость

А какое у вас хобби?

Гость

Ну вспомните давних подруг, сходите в кафешку, отвлекитесь, кстати встреча с одногруппниками меня однажды из депрессии вытащила

Если что, я рядом
Гость

А какое у вас хобби?

Шью одежду для себя, для сыновей, шью домашний текстиль, вышиваю, вообще рукоделие люблю

Гость
Если что, я рядом

Шью одежду для себя, для сыновей, шью домашний текстиль, вышиваю, вообще рукоделие люблю

Какое интересное хобби. Пробуйте продавать через соц сети

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: