Гость
Статьи
А ведь я заблудилась в …

А ведь я заблудилась в Москве!

Создавала недавно тему, просила подсказать. Я думала, что Савеловская это кольцо, я думала, если выйду на Электрозаводской, то перейду на салатовую ветку, а там улыбочка и забор: мы скоро откроемся.
Я, зблудилась и не поняла, куда ехать и какая это ветка м.Савеловская.. Она ведь оказалась серой!!!!
Меня затолкали на Курской, пришлось делать кучу пересадок. Я ехала на операцию, волновалась.
Деревня, блин!
П

Снежа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А карта метро для чего существует?

Гость

Электрозаводская вообще не кольцевая
куда ты там вышла
надо было до Боровицкой ехать

Гость

Поставьте приложение с расчетом маршрута, временем доезда и пересадками. Будет проще. Заблудиться это нормальная ситуация даже для москвичей - столько всего понастроили и постоянно меняется.

Гость

В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.

Снежа
Гость

А карта метро для чего существует?

Я посмотрела. Показалось, что это салатовая ветка, там как-то непонятно все

Снежа
Гость

Электрозаводская вообще не кольцевая
куда ты там вышла
надо было до Боровицкой ехать

Я думала, что с Электрозаводской переход на салатовую ветку

Гость
Снежа

Я думала, что с Электрозаводской переход на салатовую ветку

отнюдь....с курской на Чкаловскую

Снежа
Гость

Поставьте приложение с расчетом маршрута, временем доезда и пересадками. Будет проще. Заблудиться это нормальная ситуация даже для москвичей - столько всего понастроили и постоянно меняется.

Спасибо. Буду знать про приложение.

Снежа
Гость

В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.

Я думала, что правильно еду.
Была уверена, что перейду с Эл-й на нужную ветку и доеду, но оказалась не там. Пришлось гуглить цвета веток

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: