Создавала недавно тему, просила подсказать. Я думала, что Савеловская это кольцо, я думала, если выйду на Электрозаводской, то перейду на салатовую ветку, а там улыбочка и забор: мы скоро откроемся.
Я, зблудилась и не поняла, куда ехать и какая это ветка м.Савеловская.. Она ведь оказалась серой!!!!
Меня затолкали на Курской, пришлось делать кучу пересадок. Я ехала на операцию, волновалась.
Деревня, блин!
П
А карта метро для чего существует?
Электрозаводская вообще не кольцевая
куда ты там вышла
надо было до Боровицкой ехать
Поставьте приложение с расчетом маршрута, временем доезда и пересадками. Будет проще. Заблудиться это нормальная ситуация даже для москвичей - столько всего понастроили и постоянно меняется.
В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.
В метро везде все станции подписаны, везде указатели, карты метро в каждом вагоне, никто не виноват, что вы в них не можете разобраться, да и спросить у людей язык не отсохнет.
Я думала, что правильно еду.
Была уверена, что перейду с Эл-й на нужную ветку и доеду, но оказалась не там. Пришлось гуглить цвета веток