Гость
Статьи
Надоело жить в студии …

Надоело жить в студии с парнем

Я уже два года живу с молодым человеком, в студии моей мамы. Нам обоим по 21 год, я учусь на 4 курсе, а он работает у моего дяди. Встречаемся мы с МЧ уже года 3-4, но мне так надоела совместно жить, я хочу делать в своей квартире что хочу, часто чтобы поболтать со своими друзьями я ухожу в туалет на несколько часов, чтобы он не мешал мне своими разговорами с друзьями. Я устала готовить, стирать, убирать, когда он на работе я кайфую, могу включить музыку, которая мне нравится, в конце концов ходить и делать что хочу и не слушать его болтовню с его друзьями. Думаю, вы представляете себе как выглядит студия, тут никуда не уйти. Половой жизни я тоже не хочу, он хороший, любит меня. конечно, мало зарабатывает хватает в основном на еду и на оплату коммуналки и так по мелочи. Я не знаю, что делать просить его уехать к своей маме не могу, слишком я добрая душа, но мне так надоело не делать того чего хочу я! Помогите советом! #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и сxerrra ли ты поселила постороннего мужика в хате твоей мамы?
слабоумная чтоли

Вишнудэвананда

Значит он тебе ещё нужен.

"Жить так не хочу, к маме отправить не могу" ...вы какого волшебного рецепта ждете??? Сдавайте студию, снимайте квартиру

Золотая Рыбка

Скажите молодому человеку, что хотите жить одна, не хотите половой жизни тоже, ну и быт надоел. Ну, и пусть уезжает.

Золотая Рыбка
Гость

ну и сxerrra ли ты поселила постороннего мужика в хате твоей мамы?
слабоумная чтоли

Странно, не хочет с ним жить, но живёт. Разводка, что ли?

Гость

Так скажи, что пора бы ему подумать о жилье для вас побольше. Студия это тесно для двоих.

Золотая Рыбка
Гость

Так скажи, что пора бы ему подумать о жилье для вас побольше. Студия это тесно для двоих.

Так помимо того, что мало места, нет личного пространства, она с ним не хочет и половой жизнью заниматься, и быт вести за двоих не желает.
Что толку ему говорит о жилье побольше?

Гость

Он просто удобно устроился.
Живет на всем готовом, зарабатывать не стремится.

ТотСамыЙ

Возьми квартиру в рассрочку, какие проблемы))

Гость

Я не совсем поняла на фиг он тебе вообще нужен? 4 года вместе, это с 17 лет, он работает у твоего дяди, живет в квартире твоей мамы, ты его обстирываешь и готовищь еду, а ночью и секс услуги
---------------------------------------------------------
У него что то свое есть или он хорошо устроился? Конечно ты ничего не хочешь, если твое сознание не понимает в какой благотворительной ж*пе ты живешь, то подсознание сигнализирует, что тобой пользуются. И кто? Даже не муж, а просто посторонний человек.

Гость

Ты отдала ему самые лучшие годы жизни и дальше думаешь эту благотворительность для мутного нищука тянуть на себе до 25 лет, что ли? Ищи себе нормального мужа, пока тебе 21 хотя бы, а не 25.

Гость

студия - это жилье для хомячка, даже коту будет тесно

а ты что из нищебродов?

Гость

Правило #1 Никогда не приводить мужчину на свою территорию

Мораль сей басни такова - не приводите девы парней жить на свою территорию. Живите у него, чуть что не так, собрала чемоданчик и ушла.

Автор, вот смотри, перед ним тебе неудобно, неловко, стыдно выгнать.. А перед собой? Почему ты себя буквально насилуешь каждый день? Где твоя самоценность, бережное к себе отношение, уважение в конце концов? Ты уже извелась вся и в депресняке, дальше то что будет? Выбирай всегда себя, а не какого-то членоносца. 🤦‍♀️

И учись говорить людям нет. Ты не обязана для всех быть хорошей.

Гость

Так какой вам от него толк-то?
Зарабатывает немного, живёт у вас, по быту не шуршит.
Выставьте его вещи на лестничную площадку, и забудьте его.

СмехоПролетарий

Вся эта дребедень происходит с разрешения родителей. Конечно, ему интереснее жить с вами, чем с родителями своими. Для него это как приключение. Семьи у вас нет. Я не против отношений вне брака, но отношения это союз двух людей, каждый получает свою выгоду, это правда жизни, для меня удобнее родить вне брака и жить вместе. А что вас объединяет вместе ? Вы как домашняя клуша вся в делах. Его маме удобно, что вы взяли на себя эту работу и поверь, своим подругам его мама говорит о вас "Хоть бы не залетела, а так пусть живут". Понимаешь какое гадюково ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: