Осталось 5 дней до Нового Года. Как же быстро летит время... Но я не чувствую предстоящего праздника, мне просто всё равно. Я чувствую, как быстро летит время, и отчасти меня это пугает. Мне уже скоро будет 19, но я до сих пор не могу смириться с тем, что я больше не подросток, я все так живу в своëм воображаемом мире, боюсь людей, постоянно сижу дома. Прекратила общение с двумя подругами (если интересно, почему я решила прекратить общение с ними, то ссылку на предыдущую тему я оставлю ниже), так и не получила стипендию, не нашла своего любимого дела, моя самооценка очень сильно пострадала, ненавижу себя... Кроме родных у меня больше никого не осталось. Ладно, идëм дальше, благо наконец-то наступили зимние каникулы: буду изучать веб-дизайн и заниматься фотографированием. #мояжизнь
У тебя всё впереди.
Все лучшее еще впереди)))))
у вас жизнь еще толком не началась, столько всего еще будет! Нет смысла унывать и расстраиваться!
У таких девочек как вы, автор, всё будет в шоколаде.🌲☃️
Прошу не говорите из за чего вы разосрались с подругами, ибо я слышу эту муть каждый день. ...и млышу и читаю т вечны5е разговоры по телефлну подслушиваю за 12 летней дочерью. Мне 49 лет у меня 6 кредитов....ч5рез 3 месяца у меня не будет работы,трое детей..кредиты брала что бы их баловать.бездумно. найду ли я работу или нет, не знаю, можете помалица за меня. ..детй уже навострили сво *** жить с бабушкой ест ли что..муд трде куда нибудь свалит. У кого же жизнь хуже в 19 лет?..м?у дизайнера или у мамки которая думает что же их вас вырастет
Прошу не говорите из за чего вы разосрались с подругами, ибо я слышу эту муть каждый день. ...и млышу и читаю т вечны5е разговоры по телефлну подслушиваю за 12 летней дочерью. Мне 49 лет у меня 6 кредитов....ч5рез 3 месяца у меня не будет работы,трое детей..кредиты брала что бы их баловать.бездумно. найду ли я работу или нет, не знаю, можете помалица за меня. ..детй уже навострили сво *** жить с бабушкой ест ли что..муд трде куда нибудь свалит. У кого же жизнь хуже в 19 лет?..м?у дизайнера или у мамки которая думает что же их вас вырастет
А зачем вы рожали столько детей, если не можете их обеспечить?
И неудивительно, что вы это слышите каждый день, ваша дочь находится в подростковом возрасте, а для подростков самое главное - это общение со сверстниками
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Читаю и прям как-будто про меня написано 😅 только мне 32