Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают женщины которые не работают

Меня раздражают женщины которые не работают, ходят по магазинам и салонам. Их обеспечивает мужчина.
Причём либо она замужем за ним либо они просто встречаются.
Он ей даже поможет открыть свой бутик , 2 раза в год минимум отпуск загран, машину подарил.
Эти женщины даже не красавицы. Почему так то? А я работаю . #несправедливость

129 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не завидуй, а лучше подумай как им это удалось, что в них такого, чего нет в тебе?

Гость

а мне кажется им скучно очень

Гость

Зависть страшная вещь)

Polly

Я не работаю, и не собираюсь. Работает и обеспечивает муж.
Можете хоть на гovно изойти в своей зависти 😁

Гость

Так эти курицы за это платят сполна, разрывом своей и без того убогой, некрасивой туши на личинуса

Маленькие женщины для любви, большие для работы.

Гость
Гость

Так эти курицы за это платят сполна, разрывом своей и без того убогой, некрасивой туши на личинуса

Это ты так себя утешаешь что ли?😅

Polly

Расскажи о своем успехе миру

Гость

Маленькие женщины для любви, большие для работы.

И к чему это ?
Я маленькая и стройная. Бред не пиши

Лило

А вы почему так не хотите? Мужиков много, выбирайте, очаровывайте, дарите любовь и радость, под лежачий камень и всё такое

Лило

А вы почему так не хотите? Мужиков много, выбирайте, очаровывайте, дарите любовь и радость, под лежачий камень и всё такое

Тут скорее лежачее бревно.

Лило

Я и хочу .
Но нет мужика с деньгами.

Гость

Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.

Гость

xa xa

Гость

Также живите, кто мешает?

Гость
Гость

а мне кажется им скучно очень

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу мочалка? Я знаю неработающих женщин и даже имея детей, они следят за собой.

Гость
Гость

Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.

На мои хотелки))

Гость
Гость

Нет.

а вам это откуда известно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Самые красивые уворачиваются от родов. Рожают те, кто знает что нового богатого не найдет и надеются хоть за счет аликов жить в случае развода.

Гость
Гость

а вам это откуда известно?

Сама так живу всю жизнь, не скучаю.

Лило
Miss Mira

Я и хочу .

Он должен с неба на вас свалиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись желчью. Отпахала поди 12 часов за кассой, а здесь отрываешься.😂

Гость
Polly

)))

Гость
Гость

Сама так живу всю жизнь, не скучаю.

расскажите о себе, чтоб понятно было, что это не скучно

Гость

Ищи обеспечуна и тоже не работай.

БомжНемытый

Знакомо бро, едешь в торговый центр забрать вещь одну и домой, а там девки средь бела дня ходят одни в дорогом шмотье и садятся в машины, которые стоят как мой дом ))

Сразу видно тунеядки)))

На таких надо делать налог на тунеядство и пускай кормят государство их мужья и ментам будет работать искать таких в местах скопления людей в дневное время))

БомжНемытый
Гость

А ты не завидуй, а лучше подумай как им это удалось, что в них такого, чего нет в тебе?

Вкусный омлет наверное делают )))

Гость
Гость

Нет. Самые красивые уворачиваются от родов. Рожают те, кто знает что нового богатого не найдет и надеются хоть за счет аликов жить в случае развода.

Так мужики чуят что телка не будет рожать и меньше тратят денег, всегда вижу что на рожавшую курыцу они щедрее тратятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хамка, мужчины таких не любят. Так что паши до пенсии.😜

БомжНемытый
Лило

Бохатых мужиков все меньше и меньше, а много кто умеет и не берут невест без приданного))

Гость
Гость

Ты хамка, мужчины таких не любят. Так что паши до пенсии.😜

Я в свои 28 никогда не работала, лохунь, это тебя маргиналы выссрали

Гость
Гость

Я в свои 28 никогда не работала, лохунь, это тебя маргиналы выссрали

Уошная что ли? На шее родителей? По уровню общения, ты и выросла в маргинальной среде)

Гость

Сочувствую вам, что у вас такие мысли крутятся в голове. Лучше бы об этом не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажная любовь? Что то ни один замуж не зовёт, а только пользуются.😄

Гость
Гость

Пойдешь, супруг обрежет тебе финансовый канал, ты думаешь это вечно будет длиться?

Гость
Гость

Продажная любовь? Что то ни один замуж не зовёт, а только пользуются.😄

Я приму преждожение только кольцом меркури за 5 млн , просто не тянут меня. Я конечно мудиков поимела, но таких что б прям как я хочу( финансово) у меня не было

Гость
Гость

Так мужики чуят что телка не будет рожать и меньше тратят денег, всегда вижу что на рожавшую курыцу они щедрее тратятся

Так ты им плети что будешь, только потом, попозже. Всегда прокатывает.

Гость
Гость

Я приму преждожение только кольцом меркури за 5 млн , просто не тянут меня. Я конечно мудиков поимела, но таких что б прям как я хочу( финансово) у меня не было

А нет оно 6.6 млн стоит
https://www.mercury.ru/catalog/detail/ring-mercury-white-gold-yellow-gold-diamonds-id0115404/

Гость
Гость

Быстрей состаришься в ожиданиях и пойдёшь в дом престарелых.😁

Гость
Гость

Так ты им плети что будешь, только потом, попозже. Всегда прокатывает.

Ахаха) ну там не в тему было в те разы. А так если мудэ будет просить то да наобещать легко

Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
Miss Mira

Я и хочу .

Потому, что вы злая и зависливая, тратите энергию свою в никуда.
Меньше беситесь, лучше дутайте, что вы- заслуживаете обеспечуна, умного и достойного мужчину во всех отношениях.

Гость

Содержат только ресурсных баб, а паразиток меркантильных используют.

Гость

Женщины и не должны работать. Они должны рожать по 5 детей

Гость
Miss Mira

Я и хочу .

Значит в вашей среде обитания таких нет. Или вы не умеете их цеплять.

Гость

Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ

Гость
Гость

Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ

Тоже утешаешь себя?😄

Гость
Гость

Да они в 25 уже старые кошелки. У меня знакомая *** уже в этом возрасте была списана) она от горя даже стаграм перестала вести

Гость
Гость

Да они в 25 уже старые кошелки. У меня знакомая *** уже в этом возрасте была списана) она от горя даже стаграм перестала вести

Жрицы любви стареют ещё раньше, разбазаривая свою женскую энергию за подарки.

Гость

Тот же шишкодрил когда страшненькую дочь родила, стала страшная и не нужная безумная старуха) а машину забрали через год