Меня раздражают женщины которые не работают, ходят по магазинам и салонам. Их обеспечивает мужчина.
Причём либо она замужем за ним либо они просто встречаются.
Он ей даже поможет открыть свой бутик , 2 раза в год минимум отпуск загран, машину подарил.
Эти женщины даже не красавицы. Почему так то? А я работаю . #несправедливость
А ты не завидуй, а лучше подумай как им это удалось, что в них такого, чего нет в тебе?
а мне кажется им скучно очень
Зависть страшная вещь)
Я не работаю, и не собираюсь. Работает и обеспечивает муж.
Можете хоть на гovно изойти в своей зависти 😁
Так эти курицы за это платят сполна, разрывом своей и без того убогой, некрасивой туши на личинуса
Маленькие женщины для любви, большие для работы.
А вы почему так не хотите? Мужиков много, выбирайте, очаровывайте, дарите любовь и радость, под лежачий камень и всё такое
Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.
xa xa
Также живите, кто мешает?
Сообщение было удалено
Почему сразу мочалка? Я знаю неработающих женщин и даже имея детей, они следят за собой.
Сообщение было удалено
Нет. Самые красивые уворачиваются от родов. Рожают те, кто знает что нового богатого не найдет и надеются хоть за счет аликов жить в случае развода.
Сообщение было удалено
Не захлебнись желчью. Отпахала поди 12 часов за кассой, а здесь отрываешься.😂
Ищи обеспечуна и тоже не работай.
Знакомо бро, едешь в торговый центр забрать вещь одну и домой, а там девки средь бела дня ходят одни в дорогом шмотье и садятся в машины, которые стоят как мой дом ))
Сразу видно тунеядки)))
На таких надо делать налог на тунеядство и пускай кормят государство их мужья и ментам будет работать искать таких в местах скопления людей в дневное время))
Сообщение было удалено
Ты хамка, мужчины таких не любят. Так что паши до пенсии.😜
Сочувствую вам, что у вас такие мысли крутятся в голове. Лучше бы об этом не думать.
Сообщение было удалено
Продажная любовь? Что то ни один замуж не зовёт, а только пользуются.😄
Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.
Пойдешь, супруг обрежет тебе финансовый канал, ты думаешь это вечно будет длиться?
Содержат только ресурсных баб, а паразиток меркантильных используют.
Женщины и не должны работать. Они должны рожать по 5 детей
Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ
Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ
Да они в 25 уже старые кошелки. У меня знакомая *** уже в этом возрасте была списана) она от горя даже стаграм перестала вести
Тот же шишкодрил когда страшненькую дочь родила, стала страшная и не нужная безумная старуха) а машину забрали через год