Выложила фото в красивом наряде и попросила оценить наряд, сама я вполне симпатичная , всегда имела поклонников и комплименты от мужчин и женщин . Наряд мой закрытый , юбка до щиколоток с разрезом и блузка закрытая с объемными рукавами и один парень написал " на пару раз пойдет " меня это очень обидело . Скажите зачем люди пишут такие ужасные комментарии!? И что это означает? Если люди даже меня не знают как можно такое написать
Ужас какой, он негодяй.
Вам так важны оценочные суждения посторонних людей? Вы не уверены в себе?
А зачем вы выкладываете себя во всеобщий доступ, да еще просите оценок??
щас бы обижаться на ноунейма в интернете, слита😂🙏
Все что ты видишь во мне это твое , а все что я вижу в тебе это мое. Вы поймите , что это он так проецирует на Вас свой мир.
Мне тоже писали не лестные комментарии ) Но, это была такая беспощадная мща 😄 за мой язык. Оставлю комментарий где - то и люди не идут на диалог , а заходят на страницу и пытаются найти какое - то фото и комментируют его , как бы пытаясь мне делать больно. Только они не понимают , что больно в этот момент им , а не мне. Это они от своей неудовлетворености , не принятия себя , с психологическими проблемами и пробелами в воспитании пытаются вывалить всю эту боль на Вас.
Смотрите глубже . Когда понимаешь это , то не проявляешь эмоций. Потому что , а что с больного взять ? В блок и все. Вы не доктор.
Ровно то, что написали. И ты, и твой наряд на пару раз.
Видимо ты впервые выложила фотку, опыта нет.
Не готова к критике, воспринимаешь болезненно неадекватные ответы - не выкладывай фото в соцсетях !
А совета по поводу юбки и кофты могла бы спросить у подруг или мамы
Зачем выложили если вам подобный бред обижает
Первый раз в интернет вышла?) Здесь тролль на тролле и троллем погоняет. Тот мужик просто ничтожество, которому в реале не дают. Мужчина с регулярным сексом в реале такого не напишет))