Как известно, многие люди не приносят пользы обществу, сами жить не хотят, лежат и ленятся или сидят в депрессиях и только портят воздух. Так зачем им жить?
Почему наше общество считает, что жить должен каждый? В том числе смертельно больной, склонный к самоуничтожению и просто бесполезный. Я не фашистка, просто задаю дискуссионный вопрос. И да, объясните мне пж концепцию безусловного права на жизнь, я её не понимаю.
Типа зачем жить, ради кайфа и удовольствия? Разве это разумно?
Если что я сама себя считаю бесполезной, поскольку у меня есть ментальные проблемы и из-за этого я бесполезное слабое звено.
Люди не обязаны приносить пользу другим людям. Это паразитизм.
Иди обниму \o/
ты вот бесполезная - нxerra ты жовешь?
ПОХЕPP
ессно ради кайфа и удовольствия! +помогать слабым. а ради чего еще жить ?
Тоже не понимаю зачем, поэтому я сейчас активно ищу способ 100% и безболезненной самоликвидации. Стандартные способы ркн имею процент погрешности, поэтому мне бы хотелось принять какую нибудь смертельную инъекцию, как усыпляют животных.
У меня например подруга хочет усыпить здоровую собаку, которая её просто бесит. Вот почему с человеком так нельзя, почему закон запрещает?
Но пока я не нашла средство адекватной самоликвидации, поэтому живу доживаю
Тоже не понимаю зачем, поэтому я сейчас активно ищу способ 100% и безболезненной самоликвидации. Стандартные способы ркн имею процент погрешности, поэтому мне бы хотелось принять какую нибудь смертельную инъекцию, как усыпляют животных.
У меня например подруга хочет усыпить здоровую собаку, которая её просто бесит. Вот почему с человеком так нельзя, почему закон запрещает?
Закон запрещает усыплять здоровых собак. Только подпольно.
Ну, а если не найдешь, так и будешь жить до своей естественной смерти.
Вот и весь ответ на твой вопрос.
Если бы такой секундный способ существовал, то половина человечества самовыпилилась бы. Миг- и тебя нет.
Без шума, без пыли...© Лёлика. Как раз вчера Бриллиантовую руку показывали.
Остались бы лишь те, кто не бросит детей и те, кто одержим жизнью. Без рук-без ног, но жаждут жить. Таких я не понимаю, но уважаю.
"Почему наше общество считает, что жить должен каждый? "
Вы ошибаетесь
Общество так не считает
В обществе её сть приличная такая, увесистая прослойка, которая так не считает
Если бы такой секундный способ существовал, то половина человечества самовыпилилась бы. Миг- и тебя нет.
Остались бы лишь те, кто не бросит детей и те, кто одержим жизнью. Без рук-без ног, но жаждут жить. Таких я не понимаю, но уважаю.
Эх, жалко что в нашем мире все так устроено. Не нравится мне этот порядок. Жить и доживать недостойную жизнь чисто из за того что не можешь достойно умереть…
а я вообще считаю зачем люди должны вообще жить и человечество должно быть уничтожено и человечество жить не должно оно себя не окупает и человечество бесполезно и неисправимо
Так вы и есть фашистка с такими мыслями, кто дал вам право судить - кто полезен, а кто нет? И кто определяет степень полезности и для кого? И что есть разум? Коли собрались помирать, хотите с собой ещё людей набрать для компании?
чтобы сидеть, писать такие посты на вуман ру😝😏
что за тупые вопросы, глупышка😂
а я вообще считаю зачем люди должны вообще жить и человечество должно быть уничтожено и человечество жить не должно оно себя не окупает и человечество бесполезно и неисправимо
Возможно есть в этом доля истины. Люди портят природу, уменьшаю разнообразие жизни на земле… по сути как угнетающий класс над другими биологическими видами
1. Зачем бесполезные люди.
2. Я бесполезная.
3. И...?
Эх, жалко что в нашем мире все так устроено. Не нравится мне этот порядок. Жить и доживать недостойную жизнь чисто из за того что не можешь достойно умереть…
Но вот, к примеру, можно рассмотреть те случаи, когда полезные произошли от "бесполезных".
Почитать биографии великих мира сего, разных времён и народов....так некоторые из них родились и поднялись из низов во славу.
Так что польза от их родителей таки была, хех.
"Когда б вы знали, из какого сора рождаются..." 😜
Так вы и есть фашистка с такими мыслями, кто дал вам право судить - кто полезен, а кто нет? И кто определяет степень полезности и для кого? И что есть разум? Коли собрались помирать, хотите с собой ещё людей набрать для компании?
Нет, я никого за собой за компанию не возьму. Достаточно просто оставить после себя научное исследование этого социально-политического вопроса. Поэтому я собираю альтернативную информацию по поводу вопроса ценности человеческой жизни.
А полезность как мне кажется должна определяться по набору четких критериев (пока хз каких)
можно и болезненная самоликвидация какая тебе разница а то все это отговорки
Но вот, к примеру, можно рассмотреть те случаи, когда полезные произошли от "бесполезных".
Почитать биографии великих мира сего, разных времён и народов....так некоторые из них родились и поднялись из низов во славу.
Так что польза от их родителей таки была, хех.
"Когда б вы знали, из какого сора рождаются..." 😜
Значит ли это, что каждый бесполезный человек обязан продолжить род перед тем, как умереть?
Нет, я никого за собой за компанию не возьму. Достаточно просто оставить после себя научное исследование этого социально-политического вопроса. Поэтому я собираю альтернативную информацию по поводу вопроса ценности человеческой жизни.
А полезность как мне кажется должна определяться по набору четких критериев (пока хз каких)
Ну вот как раз из-за этого "хз" и вопросики. Какая в целом у человечества цель? Оно существует зачем? Плодится-размножаться чего ради? Очень много вариантов, под каждый из них свои критерии полезности и бесполезности, порой друг другу противоречащие.
Есть варик деньги на Нидерланды копить, на эвтаназию, быстро, чисто, с комфортом.
В целом, если над вами не шутить, жаль, что вы не нашли иного применения своей жизни.
Ну так поди и выпились! Делов-то?))) А за других не надо решать, люди сами разберутся, хотят жить или нет.
А ты шкура е/ба/нутая, автор! Тварь еще та, которых поискать надо!🤮
Возможно есть в этом доля истины. Люди портят природу, уменьшаю разнообразие жизни на земле… по сути как угнетающий класс над другими биологическими видами
А на это я вспоминаю читанные где-то строки...
Космос велик и чёрен . Путешествие по нему не приносит много радости.
Но что это? Из его недр плывет нам навстречу шарик, сверкающий и играющий не отраженным светом звёзд, а собственным, рукотворным.
Изгадил человек свою колыбель, но он же ее и оживил, и осветил, и поднял над другими, мертвыми глыбами в космосе.
Ну вот как раз из-за этого "хз" и вопросики. Какая в целом у человечества цель? Оно существует зачем? Плодится-размножаться чего ради? Очень много вариантов, под каждый из них свои критерии полезности и бесполезности, порой друг другу противоречащие.
Есть варик деньги на Нидерланды копить, на эвтаназию, быстро, чисто, с комфортом.
По сути цель человечества наверное в том, чтобы не делать хуже, чем оно есть сейчас. Бороться с болезнями, проблемами экологии и политики, нерациональным использованием ресурсов. Продвигать науку и творчество
Копи на эвтаназию 6000€ и езжай в суицидальный круиз в Цюрих
Общество, принуждающее отдельных людей жить ради его интересов, является паразитирующим и должно быть уничтожено. Каждый имеет право жить в своих интересах. Тогда возникает другой вопрос- полезен ли я сам себе? И этот вопрос намного более логичен и разрешим.
В целом, если над вами не шутить, жаль, что вы не нашли иного применения своей жизни.
К сожалению оно так. Продолжить род я не могу по физиологическим причинам, значит родить полезного человека не смогу. А заняться наукой, общественной деятельностью и полезным трудом не могу из-за психического расстройства
По сути цель человечества наверное в том, чтобы не делать хуже, чем оно есть сейчас. Бороться с болезнями, проблемами экологии и политики, нерациональным использованием ресурсов. Продвигать науку и творчество
Скорее всего да, и под это нужен целый штат различных специалистов, а под этих специалистов нужна инфраструктура, социалка, услуги и т.д., и так до бесконечности - работа всем найдётся. С маргиналами вот проблема, но как-то мб реабилитировать, не пропадать же жизни.
В целом, все ведь умрём рано или поздно, смысл торопиться - всё будет, вот прям инфа сотка
не должны
для этого придумали наркотики - и_долбоебы хорошо выпиливаются самостоятельно, а сейчас еще и война
Ну так поди и выпились! Делов-то?))) А за других не надо решать, люди сами разберутся, хотят жить или нет.
А ты шкура е/ба/нутая, автор! Тварь еще та, которых поискать надо!🤮
Я ищу как раз смертельную инъекцию или газ где его достать. У меня тор не грузит. Знаешь как его нормально запустить в россии? Если да то буду раза помощи.
И да, лайк тебе на коммент! Респект за здравость
Не значит.
Так случается, но редко. Потому что и великих людей мало.
Но из интереса...почему бы и не да?))
Хотя, лично я размножилась, просто потому что обожаю маленьких детей. Это какие-то инопланетянчики! Такие крохи, а так соображают, такие номера выкидывают! 🤣🤣🤣
К сожалению оно так. Продолжить род я не могу по физиологическим причинам, значит родить полезного человека не смогу. А заняться наукой, общественной деятельностью и полезным трудом не могу из-за психического расстройства
Можно обеспечить достойное будущее сироте - этим детям очень нужны любовь и забота, без этого у них плачевное будущее. А так можно вырастить достойного члена общества. Если, конечно, это не противоречит вашему диагнозу
Жизнь - это не надолго. Каких-то 20-30 лет еще. Большинство в 50-60+ итак умирает. С нынешним-то питанием, гмо, стрессами и прочим.
Выпиливайся, кто тебе не даёт.
А на это я вспоминаю читанные где-то строки...
Космос велик и чёрен . Путешествие по нему не приносит много радости.
Но что это? Из его недр плывет нам навстречу шарик, сверкающий и играющий не отраженным светом звёзд, а собственным, рукотворным.
Изгадил человек свою колыбель, но он же ее и оживил, и осветил, и поднял над другими, мертвыми глыбами в космосе.
Я паразит, который умеет только пердеть, *** и тратить деньги. Какие космосы…