Здравствуйте. У меня следующая ситуация: обучаюсь в автошколе, инструктор мой ровесник (28 лет), все наши вождения вел себя очень тактично и мило, я бы даже сказала, болтал всю дорогу обо всем, только не по теме вождения, а когда осталось 4 занятия до экзамена, стал очень грубо и истерично себя вести, а сегодня вообще заявил, что я не сдам, мне так обидно стало от таких слов, до слез просто… и нету желания теперь даже дальше учиться и идти на экзамен…вождения к нас длятся 1ч, максимум 1ч 15 мин., вместо положенных 1,5 часов… отнимают мое оплаченное время, еще и грубят, подскажите , как поступить, и стоит ли все бросить? Не считаю, что езжу плохо, но есть моменты, которе не получаются
#Вождение#автоинструктор#автошкола#обучение
Ты же не замуж собралась. Получай права и забудь что было. Он про тебя уже тоже скоро не вспомнит
1. игнорировать его выпаду, что вы не сдадите
2. у него просто успокоительные закончились
3. у нас также вождение длилось, но мне успевали все рассказать, показать фигуры
стращает перед экзаменом, чтобы появилась неуверенность в себе, чтобы вы брали доп.платные занятия. Обратитесь к администратору автошколы. Вы им деньги платите за услугу, они обязаны ее оказать в рамках договора.
Найди себе женщину инструктора
Я перед экзаменами со своей инструкторшей поругалась. Я работала параллельно по 12 часов и договаривалась. менялась с коллегами, чтобы на занятия сходить. А эта ненормальная и неадекватная женщина, у нее была свита её любимчиков, состоящая из мамочек в декрете в основном, они постоянно к ней ходили и просили доп.занятия, времени же вагон. Помню говорю инструкторше, возьмите на вторник с подгруппой (из 3-х человек) в город (я в маленьком училась, ездили в большой учиться и сдавать), она такая, да, ок. А в итоге во вторник, стою жду, когда заберут, полчаса не приезжала, звоню ей - а вы где? - ой, извини, мест нет, я думала ты не сможешь поехать, ты ж все равно на работе, взяла другую девочку (которая конечно же декретная мамочка, позвонила ей заранее и упросила вместо меня её взять). Поехала в автошколу разбираться с директором, он выписал путевой лист на МОЕ имя, то есть по бумажкам я поехала, а вместо меня поехала другая девушка. Мои часы по вождению как оказалось отъездили эти декретные её любимицы, ругались с этой инструкторшей долго, грозились жалобами, а она поняла что правда не на её стороне и уже давай задабривать меня, дала номер платного инструктора. Пришлось ездить учиться платно с другим, но с ней в одну машину уже садиться не хотела. Сдала с 1-го раза все, забыла как страшный сон эти мучения с автошколой, люди такие неадекватные как свиньи попадаются это просто жесть. Вот платишь такие деньги - а за что? Кароче автор, главное экзамены сдать, а что этот инструктор вам там истерит, это его проблемы, переходит рамки - к директору в кабинет, грозите жалобами.
Поменяйте инструктора!
А вообще полезно с разными поездить. У каждого инструктора свой подход, у одного одному научитесь, у другого - другому.