Гость
Статьи
Даёте обгонять себя, …

Даёте обгонять себя, подрезать, когда идете на улице?

Обратила внимание, что меня часто стали на улице подрезать люди и обгонять самым наглым образом. Я хожу сама довольно быстро, плюс у меня длинные ноги, я средним шагом иду и уже получается быстрей всяких коропеток.
Недавно ситуация, выхожу из магазина, сзади буквально бежит ов ца и чуть ли не дверь сзади вперд меня открывает, вылетает из прохода меня отталкивая и бежит, чтобы я не обогнала на своих коротких, кривых лапах🤣.
Или вообще школьница взяла прям передомной залезла в дверной проем, я ее обгоняю, смотрю это чучело недоразвитое бежит меня обогнать хочет. Я взяла перед ее хлеба лом открыла дверь и зашла первая.
Тетки часто прутся и прям мне на встречу, думая, что я уступлю, хотя, то они растянулись на всю дорогу. Одну так ударила плечом со всей силы, чтобы не повадно растягиваться было!
Машина в семье есть у мужа, но я стараюсь ходить пешком тоже, ибо, движение это жизнь!
А у вас бывали такие ситуации и как поступаете с наглыми личностями?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Даёте обгонять себя, подрезать, когда идете на улице?"
Гм..
Я что то не помню, чтобы при обгоне меня сталкивали на обочину...
Хотя, да. Было дело. Было.
Один раз я даже очень конкретно влетела в стену..
Ну да. Даю обогнать получается.

Гость

Бойся, это пешеподставщики!!! 😱 При столкновении уйди внутрь себя и вызывай пешеходную полицию. 😂🤣

Гость
Гость

Бойся, это пешеподставщики!!! 😱 При столкновении уйди внутрь себя и вызывай пешеходную полицию. 😂🤣

И береги бампера и ходовую. 😁

Гость

Никогда никому не уступаю, считаю я самая красивая на улице и все должны уступать мне, так и происходит.

Гость
Гость

Никогда никому не уступаю, считаю я самая красивая на улице и все должны уступать мне, так и происходит.

Хоспади, сколько же тебя в жизни разочарований ждëт.

Гость
Гость

И береги бампера и ходовую. 😁

Поздно, всё уже давно разбито.

Гость

когда я себе дверь открываю мужики в неё протискиваются, наши джентельмены

Гость

Попробуйте передвигаться ещё и на ходулях.

Гость

Вам пора повзрослеть

женщины да, совсем обуревшие, прут как танк не разбирая дороги, стало самого бесить что все время уступаю. постепенно перестаю вплоть до остановки, прут до последнего и врезаются иногда даже, насрано в башке

Гость
Гость

Вам пора повзрослеть

Да ладно, нормальная разводка, с юмором.

Гость

Прикольная разводка, тема неизбитая

Гость
Гость

Прикольная разводка, тема неизбитая

Креативненько. И сарказм в адрес "я вся такая красотка" выдает в авторе мужской подход😂
👍

Согласна, это наш менталитет, в той же Америке люди наоборот шугаются в сторону уступают, улыбаются, попускают, говорят лестные слова

Есть правило "трех Д" - дай дорогу дураку. Вам бы уступила, автор.)

Гость
Р Р

Согласна, это наш менталитет, в той же Америке люди наоборот шугаются в сторону уступают, улыбаются, попускают, говорят лестные слова

А ты была в той Америке?

Гость

Хватаю за шкварник и ставлю позади себя, грожу пальцем и говорю : "не сметь"

Гость
Бухие бухи

Есть правило "трех Д" - дай дорогу дураку. Вам бы уступила, автор.)

А ты себя узнала в описании ов ец, которые ходят всех расталкивая. Ты права, таким как ты нужно вмазать по епа лу, чтобы не повадно было ходить и всем мешать

Гость
Р Р

брехня😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: