вопрос в теме,просто как пережить обман и ложь?неужели на каждый чих нужно составлять договор
Да, брачный. И четко прописывать-в случае ухода одной из сук, все имущество остаётся при муже
Договор! Бред какой-то! Полно нормальных честных людей! А обманывающих мудаков, надо избегать при малейшем намеке на ложь!!!
По крупному? Врал в отношениях, *** ты контракт составишь. Только послать оставалось
Обещал жениться, но не только вам?
Занял денег?
Чо стряслось?
..
Сообщение было удалено
Ванга плохо кончила, а ты , если будешь строчить ответы не аргументированно - ослепнешь, береги глазки, муди@ла
Договор! Бред какой-то! Полно нормальных честных людей! А обманывающих мудаков, надо избегать при малейшем намеке на ложь!!!
Меркантильные дамы в поисках выгоды соблазняют состоятельных обеспечунов навешав лапшу на уши что любит и будет верной женой а получив доступ к его ресурсам создают подушку безопасности, и для удовольствия заводят молодых любовников. При разводе получают хорошие алименты на детей.
У разбитого корыта? Развод ?
У " разбитого корыта "- это , когда фантазия вперед реальности сильно убежала
И гордыня .
На " неоправданные фантазии " договор не составляют
Сообщение было удалено
Аха))))
Мне, конечно, много врали, но так чтобы я осталась у разбитого корыта - такого не было. Я очень недоверчивая и осторожная, не верю никому, всегда страхуюсь, и да, составляю договоры в простой письменной форме, беру расписки. Если что, сразу пойду в суд, и все об этом знают. Это что касается денег и недвижимости. В отношениях - там другое, там договор не составишь. Когда я была молодая и глупая, был у меня сожитель, взрослый дядя, который много врал про люблю трамвай куплю, женюсь, требовал ребенка вопрямщас, предохраняться не желал, а потом резко передумал, как только узнал о беременности. Но и тут не сказать, что я много потеряла, у него была очень плохая наследственность (алкоголизм и псих.диагнозы). От таких рожать себе дороже.
На этом форуме никто не врет. Это самый честный форум в мире. Тут все темы - реальные. Модераторы очень вежливые. Админы уважают форумчанок. И пропускают только добрые темы. Которые приятны женщинам. 👀
В наше умное время кругом одни лгуны и мошенники, этим скрывается нищета в стране, заработком путем законного обмана, поэтому молодёжь общается языковыми барьерами.
Нет, не было какого то крупного вранья чтоб я понесла какие то убытки. Конечно были подлые люди (коллеги по работе),но они не врали, сразу показали себя во всей красе.