Гость
Статьи
А вам врали по …

А вам врали по крупному? Так что вы потом отставались у разбитого корыта

вопрос в теме,просто как пережить обман и ложь?неужели на каждый чих нужно составлять договор

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, брачный. И четко прописывать-в случае ухода одной из сук, все имущество остаётся при муже

Договор! Бред какой-то! Полно нормальных честных людей! А обманывающих мудаков, надо избегать при малейшем намеке на ложь!!!

Гость

По крупному? Врал в отношениях, *** ты контракт составишь. Только послать оставалось

Гость

Обещал жениться, но не только вам?
Занял денег?
Чо стряслось?
..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванга плохо кончила, а ты , если будешь строчить ответы не аргументированно - ослепнешь, береги глазки, муди@ла

Гость
Гость

Ванга плохо кончила, а ты , если будешь строчить ответы не аргументированно - ослепнешь, береги глазки, муди@ла

Так ты спятил уже. Бумеранг прилетел за лень и злобу.

Гость
Ustas68

Договор! Бред какой-то! Полно нормальных честных людей! А обманывающих мудаков, надо избегать при малейшем намеке на ложь!!!

Меркантильные дамы в поисках выгоды соблазняют состоятельных обеспечунов навешав лапшу на уши что любит и будет верной женой а получив доступ к его ресурсам создают подушку безопасности, и для удовольствия заводят молодых любовников. При разводе получают хорошие алименты на детей.

Гость
Гость

Так ты спятил уже. Бумеранг прилетел за лень и злобу.

Спятила ты, раз ставишь своим ответам лайки. Сходи подр@очи на свою фотку, принцесска

Гость

У разбитого корыта? Развод ?

Гость
Гость

Спятила ты, раз ставишь своим ответам лайки. Сходи подр@очи на свою фотку, принцесска

Так лайки ты себе ставишь, прими таблетки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Обещал жениться, но не только вам?
Занял денег?
Чо стряслось?
..

по крупному, это про активы, а не про жениться,этого добра валом -рубль ведро,мне не хочется расписывать всю ситуацию, но кидок такой нормальный чувствую себя отвратильно

Trigger

У " разбитого корыта "- это , когда фантазия вперед реальности сильно убежала
И гордыня .
На " неоправданные фантазии " договор не составляют

Trigger
Гость

по крупному, это про активы, а не про жениться,этого добра валом -рубль ведро,мне не хочется расписывать всю ситуацию, но кидок такой нормальный чувствую себя отвратильно

С Активами запросто ( наверное ) тот расстается , кому досталось легко .
Иначе , как вранью верить ?

Гость
Гость

Понятно.
Надо собраться и сориентироваться..а не рвать на себе волосы..держитесь

Гость
Trigger

С Активами запросто ( наверное ) тот расстается , кому досталось легко .
Иначе , как вранью верить ?

Могут друзья/родные подставить
. Которым ты веришь..не факт, что легко досталось

Trigger
Гость

Могут друзья/родные подставить
. Которым ты веришь..не факт, что легко досталось

Могут
Но в тексе и " разбитое корыто "/ и " кажый чих " , и " вранье по крупному "..
Поэтому о серьезности дел сложно делать выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха))))

Гость

Мне, конечно, много врали, но так чтобы я осталась у разбитого корыта - такого не было. Я очень недоверчивая и осторожная, не верю никому, всегда страхуюсь, и да, составляю договоры в простой письменной форме, беру расписки. Если что, сразу пойду в суд, и все об этом знают. Это что касается денег и недвижимости. В отношениях - там другое, там договор не составишь. Когда я была молодая и глупая, был у меня сожитель, взрослый дядя, который много врал про люблю трамвай куплю, женюсь, требовал ребенка вопрямщас, предохраняться не желал, а потом резко передумал, как только узнал о беременности. Но и тут не сказать, что я много потеряла, у него была очень плохая наследственность (алкоголизм и псих.диагнозы). От таких рожать себе дороже.

Serg

На этом форуме никто не врет. Это самый честный форум в мире. Тут все темы - реальные. Модераторы очень вежливые. Админы уважают форумчанок. И пропускают только добрые темы. Которые приятны женщинам. 👀

Гость

В наше умное время кругом одни лгуны и мошенники, этим скрывается нищета в стране, заработком путем законного обмана, поэтому молодёжь общается языковыми барьерами.

Гость

Нет, не было какого то крупного вранья чтоб я понесла какие то убытки. Конечно были подлые люди (коллеги по работе),но они не врали, сразу показали себя во всей красе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: