Женщине легче практически в любом аспекте социальной жизни. Легче учиться в школе, легче поступить в ВУЗ, легче устроиться на работу и легче работать (нагрузка на женщину намного меньше). Легче …
Легче только красивым женщинам. Но к слову красивым мужчинам тоже легко. Страшные и обычные обоих полов ничем не отличаются, никто не делает женщинам поблажки если те не радуют глаз.
не знаю, что вам сказать. я вижу пары вокруг...ну там самые обычные и заурядные мужчины в них зачастую. в конце концов, мужчина может банально купить женщину легкого поведения...
а женщине все за бесплатно и внимания и секс.
Даже те же отношения даются ей доступнее.
И цитата: "мужчина выбирают для замужества, а женщина для секса" не работает. В обоих случаях всегда выбирает женщина.
Вот я был бы не прочь женится на простой девахе. Так они все заняты. А на девах что по круче я им не нужен. У них запросы высокие. А секса в моей жизни так и нет
Легче устроиться на работу? 😂
Да, женщине легче. А в 30 лет - финиш, такой, какой у мужчин в 70 лет только случается.
Женская молодость коротка.
В 40 лет половые органы женщин вообще отключаются и могут утянуть на тот свет владелицу, климакс называется.
Так что плевать что им легче.
Мы все прекрасно знаем, что обладательницы кровоточащих пельменей живут и могут жить только до 30, а потом бесконечное страдание и доживание, и ничего легкого после 30. В 30+ у женщин всё лёгкое неожиданно становится очень тяжелым, и в отличии от мужчин - они с этим тяжелым жить не привыкли, - и ломаются жизнью сразу через колено, как спички.
В любой шарашкиной конторе при приёме на работу у женщины спрашивают, если нет детей, не собирается ли она в декрет, если есть дети, опасаются, что она на больничные будет с ними ходить. А нагрузка то с чего меньше? Ну да, капиталист такой думает, дай ка я Машу пожалею, меньше её нагружу заданиями, чем Васю 😂. В жизни как раз всё наоборот происходит, женщин из-за их ответственности и не умения постоять за себя больше нагружают по работе, при этом стремятся меньше заплатить.
В любой шарашкиной конторе при приёме на работу у женщины спрашивают, если нет детей, не собирается ли она в декрет, если есть дети, опасаются, что она на больничные будет с ними ходить. А нагрузка то с чего меньше? Ну да, капиталист такой думает, дай ка я Машу пожалею, меньше её нагружу заданиями, чем Васю 😂. В жизни как раз всё наоборот происходит, женщин из-за их ответственности и не умения постоять за себя больше нагружают по работе, при этом стремятся меньше заплатить.
женщинам из-за секса везде пытаются угодить.
многие и должность пытаются подсунуть в надежде выслушить ради вагины.
к мужчине такой благодати нет
Да, женщине легче. А в 30 лет - финиш, такой, какой у мужчин в 70 лет только случается.
Женская молодость коротка.
В 40 лет половые органы женщин вообще отключаются и могут утянуть на тот свет владелицу, климакс называется.
Так что плевать что им легче.
Мы все прекрасно знаем, что обладательницы кровоточащих пельменей живут и могут жить только до 30, а потом бесконечное страдание и доживание, и ничего легкого после 30. В 30+ у женщин всё лёгкое неожиданно становится очень тяжелым, и в отличии от мужчин - они с этим тяжелым жить не привыкли, - и ломаются жизнью сразу через колено, как спички.
женщину и в 35 хотят.
мужчина в 35 без денег ни куда
Ошибаешься, женщинам гораздо труднее, чем нам, мужчинам.
1. Постоянные муки сомнений: а тому ли я дала?
2. Большие риски остаться *** со всеми вытекающими для нового брака из-за измен мужа.
3. Постоянная материальная зависимость. Мужчине очень легко жить на низкую зп, осваивая новую профессию, меняя работу, заниматься наукой или профессиональным спортом. Рисков почти нет, всё в твоих руках. Женщине же постоянно приходится охотиться за богатыми женихами, думать о потомстве. У нее нет свободы.
4. Физическая слабость. Слабый пол же. Организм хрупкий, силы очень ограниченные. После родов у женщин мочевой пузырь подолгу даже мочу перестает держать, он уменьшается что ли, им в туалет приходится очень часто ходить.
5. Постоянная зависимость от мужчин.
6. Более низкие зарплаты у женщин.
7. Масса стереотипов об уме, способностях, беспринципности женщин, которые уважающим себя женщинам оскорбительны.
8. Очень грустно, когда увядает женская красота. Им самим (особенно) и мужчинам. Посмотрите на улице: тысячи женщин среднего возраста, незаметных, серых, не вызывающих желания у мужчин, и они ходят на работу очень дисциплинированно, и часто на них все держится - и семья, и эта самая работа.
А бабушки? С маленькой пенсией на них забота о внуках, муже, нередко детях. У меня лично всегда сердце щемит при виде этих женщин.
Ошибаешься, женщинам гораздо труднее, чем нам, мужчинам.
1. Постоянные муки сомнений: а тому ли я дала?
2. Большие риски остаться *** со всеми вытекающими для нового брака из-за измен мужа.
3. Постоянная материальная зависимость. Мужчине очень легко жить на низкую зп, осваивая новую профессию, меняя работу, заниматься наукой или профессиональным спортом. Рисков почти нет, всё в твоих руках. Женщине же постоянно приходится охотиться за богатыми женихами, думать о потомстве. У нее нет свободы.
4. Физическая слабость. Слабый пол же. Организм хрупкий, силы очень ограниченные. После родов у женщин мочевой пузырь подолгу даже мочу перестает держать, он уменьшается что ли, им в туалет приходится очень часто ходить.
5. Постоянная зависимость от мужчин.
6. Более низкие зарплаты у женщин.
7. Масса стереотипов об уме, способностях, беспринципности женщин, которые уважающим себя женщинам оскорбительны.
8. Очень грустно, когда увядает женская красота. Им самим (особенно) и мужчинам. Посмотрите на улице: тысячи женщин среднего возраста, незаметных, серых, не вызывающих желания у мужчин, и они ходят на работу очень дисциплинированно, и часто на них все держится - и семья, и эта самая работа.
А бабушки? С маленькой пенсией на них забота о внуках, муже, нередко детях. У меня лично всегда сердце щемит при виде этих женщин.
Когда жалеешь бабушку, то помни, что её муж до возраста дедушки вообще не дожил !
не просто не дожил. именно бабка сжила со свету дедушку.
именно так всегда и бывает.
всё самое разрушительное в жизни мужчин идет от женщин и из-за женщин: ссоры, конфликты, обиды, разочарования, боль, депрессия, пьянство, наркомания, болезни...
отсутствие женщины и связи с женщинами в жизни мужчины - это путь к счастью и долголетию. одинокий мужик переживет любую бабку на 20-30 лет минимум.
все мужики, у которых были бабы в жизни - часто до пенсии не доживают, или отдают концы, едва дожив. это факт.
не просто не дожил. именно бабка сжила со свету дедушку.
именно так всегда и бывает.
всё самое разрушительное в жизни мужчин идет от женщин и из-за женщин: ссоры, конфликты, обиды, разочарования, боль, депрессия, пьянство, наркомания, болезни...
отсутствие женщины и связи с женщинами в жизни мужчины - это путь к счастью и долголетию. одинокий мужик переживет любую бабку на 20-30 лет минимум.
все мужики, у которых были бабы в жизни - часто до пенсии не доживают, или отдают концы, едва дожив. это факт.
зато дырочка есть хоть иногда.
пускай изменяет, надоедает и требует че то.
но зато хоть какая-то есть
Автору сколько лет, лет 12? С чего вы взяли, что женщинам проще живётся??? Про вузы и учебу вообще смешно. Вы в курсе, что до сих пор работодатель охотнее на работу возьмёт кандидата-мужчину, нежели женщину, ибо мужчина в декрет не уйдёт? А о том, какое давление на женщину оказывает общество, вы задумывались? Ведь женщина должна и отучиться, и карьеру построить, и жилье свое заиметь, и замуж выйти, детей родить, мужа и деток обстирывать, кормить, заботиться, а ещё и выглядеть на все 100% и это все 24/7 в 365 дней в году
Автору сколько лет, лет 12? С чего вы взяли, что женщинам проще живётся??? Про вузы и учебу вообще смешно. Вы в курсе, что до сих пор работодатель охотнее на работу возьмёт кандидата-мужчину, нежели женщину, ибо мужчина в декрет не уйдёт? А о том, какое давление на женщину оказывает общество, вы задумывались? Ведь женщина должна и отучиться, и карьеру построить, и жилье свое заиметь, и замуж выйти, детей родить, мужа и деток обстирывать, кормить, заботиться, а ещё и выглядеть на все 100% и это все 24/7 в 365 дней в году
Кто вам это давление оказывает ?!
Покажите этих людей или вы в палате ?!
Бабы может нифига в жизни не делать и всё иметь.
Она наоборот орет: вы мне все должны. И некоторые ей этот запрос удовлетворяют, ибо "она же девочка" !
Где легче то ?
Вынашивать ребенка 9 месяцев потом всю жизнь переживать за детей!
А мужик сделал и пошёл дальше . Ничего его не задотит.
Ну вообще-то на это государство есть, чтобы отсудить у мужика за его деяния или эти законы только для нерусских, а у русских есть право сделать и пойти дальше?!
Можно плюнуть на общество и жить так, как вам нравится.
Она вовсе не обязана ни карьеру делать, ни детей рожать, а замуж выходить только по своему желанию.
в развитых странах девушки чаще заканчивают школу и поступают в вузы их успеваемость в среднем выше. Это результат изменений в обществе, когда женщинам стали давать равные возможности для образования. И несмотря на это, в некоторых странах все еще существуют гендерные стереотипы, которые могут затруднить развитие женщин в учебе и карьере. Так что вы неправы абсолютно
Женщины сталкиваются с гендерной платой за работу они зарабатывают меньше мужчин на тех же должностях. Кроме того, женщины чаще сталкиваются с трудностями при продвижении по карьерной лестнице, особенно на руководящих должностях. Женщины, особенно в высокопрофильных сферах, сталкиваются с дискриминацией и сексизмом
Стоит только прочитать про «стеклянный потолок» если до вас не доходит ничего
Женщины часто сталкиваются с высокими ожиданиями в плане семейных ролей от них ожидают не только успехов в карьере, но и того, чтобы они были идеальными матерями, женами и заботились о домашних делах.
в ряде стран, особенно в развивающихся, сталкиваются с ограничениями в доступе к образованию, финансам, политике и правам собственности. Женщины в этих странах часто имеют меньше шансов на экономическую независимость, а также сталкиваются с насилием и угнетением.
В общем, автор, ныть прекращай и иди работать над собой чтобы что-то из себя представлять
Где легче то ?
Вынашивать ребенка 9 месяцев потом всю жизнь переживать за детей!
А мужик сделал и пошёл дальше . Ничего его не задотит.
😂 слушаешь женщин, в их фантазиях у мужчин жизнь беззаботная сказка, другое дело у них, несчастных, сплошная каторга. По части мужчин и мужской реальности женщины абсолютно невменяемые.
выходит тебе тоже легче живется. Че ноешь тогда?
то , что женщине якобы легче найти с кем переспать - это вообще ни о чем. были когда-то у ночных бабочек? когда от них уходишь, то пустота на душе появляется. не сразу - постепенно. от одиночества это не спасает
Им трудно найти по причине жирных тараканов в голове, взаимоисключающих требований и в целом неадекватности при оценке и выборе мужчин - это про молодых. Старые бабы те да, сразу считают его деньги и проверяют готовность унижаться ради старой пилотки, хотя не все такие хитровыдуманные, у многих тоже в голове и в душе помойка.
Можно плюнуть на общество и жить так, как вам нравится.
Она вовсе не обязана ни карьеру делать, ни детей рожать, а замуж выходить только по своему желанию.
😂😂😂 фантазировать можно сколько угодно и скулить в одиночестве о том что чего-то не хватает в жизни тоже безлимитная функция. А всё ценное в жизни даётся с трудом, хотя молодым дурам часто везёт с достойными мужчинами, хотя это нивелируется их бабским идиотизмом и выбором в пользу законченных придурков.
😂😂😂 фантазировать можно сколько угодно и скулить в одиночестве о том что чего-то не хватает в жизни тоже безлимитная функция. А всё ценное в жизни даётся с трудом, хотя молодым дурам часто везёт с достойными мужчинами, хотя это нивелируется их бабским идиотизмом и выбором в пользу законченных придурков.
Какие фантазии? Это реалии жизни. Не надо жить стереотипами.
Знаешь, что делают мужики после смены пола по статистике довольно часто? Вскрываются. Потому что святая уверенность в том, что женщинам всё на блюдечке достаётся, быстро рушится.
ну да прям легко- легко
Всю жизнь доказывать что ты не глупее. не хуже мужиков, получать за одну и ту же работу меньше, получать отказы " вы же в декрет уйдете" , личная жизнь? почему девушки в оверсайзе ходят? потому что страшно, слишко много озаботов, на свидание с балончиком, потому что " ну что ты ломаешься, ты же не девочка"
Вторая смена, даже если муж вовлечен в домашние дела. что к сожалению все еще редкость, все- равно бОльшую часть делает женщина, после основной работы.
А , да еще роды, которые даже при самом благоприятном исходе здоровье уносят, а еще требования к женской внешности куда жесте чем к мужской
так что нет , вам куда проще живется
Знаешь, что делают мужики после смены пола по статистике довольно часто? Вскрываются. Потому что святая уверенность в том, что женщинам всё на блюдечке достаётся, быстро рушится.
А я думаю они вскрываются после того как в зеркало на себя посмотрят после операции)). Скажут - блииин, вот я дурак! Ведь было лучше, а теперь ни то,ни се. Ни на мужика уже не похож, и до бабы еще далеко😄
Завидуешь женщинам? Посмотреть бы на тебя в следующей жизни в теле женщины с месячными, родами, гораздо меньшей физической силой и выносливостью, а ещё с вечным выклянчиванием секса со стороны мужиков. Ух, веселуха будет.
Вы ещё забыли, что буквально каждая плешивая псина мужского пола будет стремиться тебя почмырить ведь ты ж баба - ты по умолчанию хуже. Ах да, ещё абсолютное отсутствие полной безопасности 24/7. Ночью домой вернуться живой - тот ещё квест. Не обосратьс в выборе мужа, чтобы он тебя не забил до смерти - тот ещё квест. Ну и не забудем насколько же дикая болезненность многих косметических процедур.
ну да прям легко- легко
Всю жизнь доказывать что ты не глупее. не хуже мужиков, получать за одну и ту же работу меньше, получать отказы " вы же в декрет уйдете" , личная жизнь? почему девушки в оверсайзе ходят? потому что страшно, слишко много озаботов, на свидание с балончиком, потому что " ну что ты ломаешься, ты же не девочка"
Вторая смена, даже если муж вовлечен в домашние дела. что к сожалению все еще редкость, все- равно бОльшую часть делает женщина, после основной работы.
А , да еще роды, которые даже при самом благоприятном исходе здоровье уносят, а еще требования к женской внешности куда жесте чем к мужской
так что нет , вам куда проще живется
А зачем доказывать мужикам что ты не глупее? В чем то может и глупее, а в чем то мудрее. Соревноваться можно только с равными - со своим гендером.
Вы ещё забыли, что буквально каждая плешивая псина мужского пола будет стремиться тебя почмырить ведь ты ж баба - ты по умолчанию хуже. Ах да, ещё абсолютное отсутствие полной безопасности 24/7. Ночью домой вернуться живой - тот ещё квест. Не обосратьс в выборе мужа, чтобы он тебя не забил до смерти - тот ещё квест. Ну и не забудем насколько же дикая болезненность многих косметических процедур.
Вы щас описали жизнь женщины в Афганистане.
вот по поводу месячных и физ силы - да) именно поэтому я женщиной не хотел бы быть. роды - такое. никто ж не заставляет, в сущности, рожать. выклянчивание - тоже вопрос спорный... женщины сами его хотят. и еще пункт, который меня смущает (возможно, предрассудки, кто знает), - насколько женщины способны абстрагироваться от общественных предрассудков и идти своей дорогой, изобретать, глубоко мыслить и пр. Наверняка могут тоже. Но почему-то кажется, что в среднем, они бытом и обыденной жизнью удовлетворены более.
Очень стрёмно заканчивать жизнь старухой, которая так и не родила. Не рожать оставь себе, а для женщины норма - рожать.
Женщинам завидуют все, даже сам женщины. Роды никогда не бывают против воли женщины. А "вечно клянчащие секса" мужики вместе с этим, что то заносят, цветы, айфоны, машины и т.д... про месячные, это да не самые приятные физиологические особенности, но это самая большая проблема в жизни женщины, больше из нету...
Ахаха, если бы заносили)) что не день, то новая тема на вумане: почему я должен платить?
да ничего не будет дальше....а вам не все равно, что будет?) итог у всех один - смерть. инстинкт? тогда почему многие из них не рожают исключительно от сильных мужчин (высоких, мускулистых , с правильными чертами лица), а рожают от всякой генетической шушары? это инстинкт им подсказывает тоже?
Лично мне не всё равно, что будет дальше с нашим родом, где сильные мужчины и женщины строили благополучную жизнь для всех, не всё равно, что будет с человечеством. Если тебе всё равно, можешь прямо сейчас убиться, биомасса.
Вечное женское, а тому ли я дала, не дай бог лохануться с выбором, да девочки..? Мерзость, так и скачут всю жизнь от одного к другому, то член больше, то денег. Желаем вашим подрастающим сыновьям таких же "шустрых" жен в будущем
Кто скачет то? Мужики и скачут со своей сосиской. Женщины по-вашему с кого пример брали?
О да! Это именно так звучит. Правильно, хоть и не очень красиво. Я бы хотел верить в рейнкорнацию, и надо иметь чистейшую и светлейшую карму и благословение всевышнего, чтобы родиться девочкой.
Месячный, роды это конечно непросто. Но я был бы женщиной имел бы 100к+ на расходы в месяц, был бы за рулём проще и ничего этого я бы не заработал, мне бы это подарили....
Наивный такой. Миллионы женщин, которым ничего этого не подарили, которых наоборот пользовали, унижали и бросали, начиная с папы. Или они для тебя не женщины, а в следующей жизни ты обязательно родишься моделью в благополучной семье?🤣
В рамках одого поколения ничего, люди либо вымрут, либо что вероятнее быстро поставят на поток другой инкубатор в серию.
В остальном ваша потребность к вопросу дело не имеет.
Еще раз,роды это сугубо выбор самой женщины и неболееиладе так 9 месяцев за няшки всю жизнь как то не равносильно выглядит.
Ну так не рожай, раз сугубо личный выбор. Другие люди ещё с катушек не съехали, чтобы отказываться от детей и продолжения рода. Дети - естественное продолжение любви. Ты видимо полностью бесполезный, тебе точно не надо рожать.
Ничего из перечисленного женщинам не легче, а часто гораздо сложнее. Если рядом с вами вы всегда видели женщин, которым было легче все это получать, ( или вам так казалось) чем вам, это ваш личный опыт и ваша проблема. Вы сильно отставали от окружения, а сравнивали себя только с женщинами, а не с другими мужчинами. Адекватные мужчины всегда замечают, что с детства девочкам вовсе не легче ни в какой сфере.
Смотрят только на юных моделей, остальные у них не женщины.
Да нет такого выбора! Есть выбор - остаться пустоцветом, одиноким в старости, без близких людей, без семьи, не познать полноценной счастливой жизни, не почувствовать никогда удовлетворённости или прожить полноценную жизнь, продолжить род, как того требует природа, стать матерью, как того требует природа, вырастить новых детей, состаявшись тем самым. Выбора то нет! Любая женщина захочет рожать, как это и положено природой. Дeбилойды с сосиской между ног думают, что вот будут они женщиной, как не будут рожать, как будут трaxaться за деньги и жизнь удалась. Да не будет так в теле женщины! Потому что у женщины совсем другие потребности!
почему вы считаете, что сложнее, чем у мужчин мозги устроены?) да и потом, мне кажется, вы преувеличиваете вероятность убийства от рук сталкера. Что-то все мои многочисленные знакомые живы и здоровы, и перешагнули с успехом 30-летний рубеж...значит не так и много тех сталкеров
А я, будучи подростком с большой грудью, несколько раз подвергалась домогательствам.
Да нет такого выбора! Есть выбор - остаться пустоцветом, одиноким в старости, без близких людей, без семьи, не познать полноценной счастливой жизни, не почувствовать никогда удовлетворённости или прожить полноценную жизнь, продолжить род, как того требует природа, стать матерью, как того требует природа, вырастить новых детей, состаявшись тем самым. Выбора то нет! Любая женщина захочет рожать, как это и положено природой. Дeбилойды с сосиской между ног думают, что вот будут они женщиной, как не будут рожать, как будут трaxaться за деньги и жизнь удалась. Да не будет так в теле женщины! Потому что у женщины совсем другие потребности!
Ну почему же? Я вот выбрала не рожать ( хочу остаться красивым здоровым пустоцветом без опущения матки и почек,и искривления позвоночника).
а женщине все за бесплатно и внимания и секс.
Даже те же отношения даются ей доступнее.
И цитата: "мужчина выбирают для замужества, а женщина для секса" не работает. В обоих случаях всегда выбирает женщина.
Вот я был бы не прочь женится на простой девахе. Так они все заняты. А на девах что по круче я им не нужен. У них запросы высокие. А секса в моей жизни так и нет
Это ржач такой, когда мужчина думает, что вот станет он женщиной и станет ему секс легко доставаться!
Женщинам не нужен секс когда дойдёт то уже? У нас тестостерон понижен в несколько раз, не скапливается сперма, которую нужно опорожнять, другое строение половых органов, другие гормоны.
Станешь ты женщиной и скажешь: отвалите от меня со своим сексом, сардельконосцы противные!
Мда... сколько бреда недомужики, завидующие женщинам, здесь настрочили)
А всё потому, что не знают, каково это находиться в теле женщины.
Даже десятой доли не представляют, а судят по себе.
Типа так "легко всё этим бабам даётся", только забывают при этом, что не все шлю и большинство нормальных женщин напрягает постоянное сексуальное внимание со стороны мужчин.
И ладно, если адекватных, а сколько психопатов, калечащих женщин морально и физически.
Кстати, есть сериал Маргоша, фантастика, конечно, но кое в чем раскрывает правду о том, как нелегко быть женщиной, особенно ярко это понимает мужик, очутившийся в теле женщины))
Всем советую посмотреть.
Ну и напоследок - есть теория, что души воплощаются на земле то в мужском, то в женском теле, для получения различного опыта. Поэтому адекватные мужчины не унижают женщин, а стараются облегчить ей жизнь, понимая, что всё же нелёгкая у женщин жизнь.
Может, в следующем воплощении е ему повезёт)
Но это лишь теория, хотя и имеет право на существование.
то , что женщине якобы легче найти с кем переспать - это вообще ни о чем. были когда-то у ночных бабочек? когда от них уходишь, то пустота на душе появляется. не сразу - постепенно. от одиночества это не спасает
У женщины нет необходимости искать с кем переспать. Это мужчина может сходить к левой ночной бабочке, а женщине это не нужно. Ей муж нужен порядочный, заботливый, надёжный, ответственный. С ним будет секс. А просто секс не пойми с кем, лишь бы секс не нужен женщине. Сколько можно об этом писать? Вы, мужчины, обо всём судите через призму своих половых потребностей и никак не доходит, что у женщин они другие!