Женщине легче практически в любом аспекте социальной жизни. Легче учиться в школе, легче поступить в ВУЗ, легче устроиться на работу и легче работать (нагрузка на женщину намного меньше). Легче устроить личную жизнь и можно не прикладывать к этому усилий, а просто смотреть и выбирать. Легче получить доступ к ресурсам и благам общества не прилагая усилий и этот список можно продолжать.
Где легче то ?
Вынашивать ребенка 9 месяцев потом всю жизнь переживать за детей!
А мужик сделал и пошёл дальше . Ничего его не задотит.
Потому что так! Женщине труднее в физиологическом плане, ты попробуй роди.
Автор, ошибаешься, женщине нужно учиться, в вузах... А мужчине достаточно идти к цели, вот я, не имею вышки, имею работу+свое дело+брокерский счёт на Мос бирже 8 значный, скальпер спекулянт. Мне вышка не нужна, мне легко если я что то делаю долго, я на бирже целый год кажды день пробовал торговать, сначала совершал ошибки, учился на ошибках своих, следил пристально за биржевыми роботами, чтобы понимать как что работает, это легко ведь я это делал на основной работе в торговом терминале за компом. Женщине легче в личной жизни? Ну да, потечь от буйного, натрахаться, а потом ее сливают как спермоприемник, а успешных и адекватных она отшивает на стадии - привет знакомишься? Бан нафиг сразу в ВК или СЗ
откровенно говоря, автор, все перечисленные "легче" весьма спорны
Женщине не легче мучают муки выбора. А вдруг ошибешься а бывший окажется богаче и успешнее.
Ну как всегда рожалка наше все.Мало того что никто не заставляет,так еше няшки всю жизнь за всеголишь 9 месяцев по собственному жиланию.
Завидуешь женщинам? Посмотреть бы на тебя в следующей жизни в теле женщины с месячными, родами, гораздо меньшей физической силой и выносливостью, а ещё с вечным выклянчиванием секса со стороны мужиков. Ух, веселуха будет.
А чем легче то? Как этой лёгкостью я должна пользоваться?
В таком случае вам просто стоит стать женщиной. И жизнь сразу наладится.
Вы не правы.
Женщины внутри себя носят ребенка. Вы знаете, каково это? Когда в тебе рождается жизнь. Из твоей крови, он шевелится в тебе.
Вы знаете как это, 9 месяцев беременности?
А потом 12 часов рожаешь. Как ты опустошена, после анестезии, и понятия что ты родила новую жизнь.
Ты кормишь своим молоком. И твоя жизнь теперь твой ребенок.
Общество устроено так, чтобы и женщина и мужчина могли быть равными.
Почему женщины созданы слабыми?
Почему природа не создала двух мужчин, которые будут равны. Один спит с другим.
И рожают.
Почему природа так сделала, что женщины такие?
Ну как всегда рожалка наше все.Мало того что никто не заставляет,так еше няшки всю жизнь за всеголишь 9 месяцев по собственному жиланию.
Ты такой умный. Допустим все женщины перестали рожать, дальше что будет? Или ты так далеко не задумывался? Кроме того, не забываем про инстинкт, сильнейшую потребность стать матерью. Или с этим тоже сейчас будешь спорить, говорить что не существует? А люди то дураки уже несколько тысячелетий.
Завидуешь женщинам? Посмотреть бы на тебя в следующей жизни в теле женщины с месячными, родами, гораздо меньшей физической силой и выносливостью, а ещё с вечным выклянчиванием секса со стороны мужиков. Ух, веселуха будет.
вот по поводу месячных и физ силы - да) именно поэтому я женщиной не хотел бы быть. роды - такое. никто ж не заставляет, в сущности, рожать. выклянчивание - тоже вопрос спорный... женщины сами его хотят. и еще пункт, который меня смущает (возможно, предрассудки, кто знает), - насколько женщины способны абстрагироваться от общественных предрассудков и идти своей дорогой, изобретать, глубоко мыслить и пр. Наверняка могут тоже. Но почему-то кажется, что в среднем, они бытом и обыденной жизнью удовлетворены более.
Ты такой умный. Допустим все женщины перестали рожать, дальше что будет? Или ты так далеко не задумывался? Кроме того, не забываем про инстинкт, сильнейшую потребность стать матерью. Или с этим тоже сейчас будешь спорить, говорить что не существует? А люди то дураки уже несколько тысячелетий.
да ничего не будет дальше....а вам не все равно, что будет?) итог у всех один - смерть. инстинкт? тогда почему многие из них не рожают исключительно от сильных мужчин (высоких, мускулистых , с правильными чертами лица), а рожают от всякой генетической шушары? это инстинкт им подсказывает тоже?
Женщинам завидуют все, даже сам женщины. Роды никогда не бывают против воли женщины. А "вечно клянчащие секса" мужики вместе с этим, что то заносят, цветы, айфоны, машины и т.д... про месячные, это да не самые приятные физиологические особенности, но это самая большая проблема в жизни женщины, больше из нету...
это не так)
Его не рожали он сам вырос из неоткуда
Что значит женщине легче поступить, учиться в ВУЗе?
Ничего такого не замечала. Либо знаешь предмет, либо не знаешь. Оценки соответствующие.
Хорошо там, где нас нет. У соседа трава всегда зеленее, а противоположному полу однозначно легче.
Кажись ты бот
Это только вам так кажется. Ниже в комментариях многие упомянули, что женщины, так то, страдают от месячных и беременности и её последствий но я затрону психо-эмоциональное состояние.
Девушки создания сложные - соответственно и с мозгами все намного сложнее. Мы часто, если не постоянно, находимся в тревожном состоянии. Боимся. На нас всегда давят. Семья, партнёр, общество. Пузатые дяди с крестиками на шее постоянно пытаются контролировать наши тела и говорят как должна вести себя истинная девушка, находясь в теле мужчины. Мв постоянно тревожимся возвращаясь домой, вдруг сталкер? Вдруг он узнает где я живу прийдёт, изнасилует и убьёт. Женщин всегда принижали и даже сейчас, когда мы не в каменном веке.
Так и вас не просили агитировать не рожать на вумене.
Вы откуда такой умный?
Вы случаем не диверсант?
Вы трольте, но меру знайте.
Я бы вас сдала куда следует, на месте модераторов.
Не рожайте он пишет.
Не просили рожать.
Так своим родителям и скажите. Или детдомовский?
А так таких банить надо.
Пропаганда чайлдфри.
Абсолютно неуместный сарказм. *** не может быть полноценной женщиной, ни в физиологическом, ни в социальном плане. И женщиной надо себя ощущать, чтобы осуществить этот переход. Я же просто завидую положению женщины в социуме, когда ей всё легко и все на халяву. Но женщиной Я себя не ощущаю. Так что черный юмор тут не уместен
Вечное женское, а тому ли я дала, не дай бог лохануться с выбором, да девочки..? Мерзость, так и скачут всю жизнь от одного к другому, то член больше, то денег. Желаем вашим подрастающим сыновьям таких же "шустрых" жен в будущем
О да! Это именно так звучит. Правильно, хоть и не очень красиво. Я бы хотел верить в рейнкорнацию, и надо иметь чистейшую и светлейшую карму и благословение всевышнего, чтобы родиться девочкой.
Месячный, роды это конечно непросто. Но я был бы женщиной имел бы 100к+ на расходы в месяц, был бы за рулём проще и ничего этого я бы не заработал, мне бы это подарили....
Бабам бессмысленно что то объяснять. У них вместо извилин шпильки. Они бы и два месяца мужиком не протянули, особенно если он совершенно средний и обычный по всем параметрам😉. От одиночества бы ё@бнулись. Ни кто не говорит комплименты, нет помощи, телефон всегда молчит, а по поводу знакомств с женщинами, тут бы вы знатно прих@уели, так бы и остались нетронутыми девственниками🤣 Так что все эти "муки" женской доли оставьте при себе и даже не позорьтесь
О да! Это именно так звучит. Правильно, хоть и не очень красиво. Я бы хотел верить в рейнкорнацию, и надо иметь чистейшую и светлейшую карму и благословение всевышнего, чтобы родиться девочкой.
Месячный, роды это конечно непросто. Но я был бы женщиной имел бы 100к+ на расходы в месяц, был бы за рулём проще и ничего этого я бы не заработал, мне бы это подарили....
Очень странные сообщения вы пишете. Сначала говорите "Я женщиной себя не ощущаю", а потом говорите про "благословение всевышнего, чтобы родиться девочкой".
Это совершенно разные вещи. Если вы действительно осознаёте себя мужчиной, то вам должно быть противно представить себя женщиной, невзирая на то, что вы видите какие-то преимущества(весьма спорные) в положении женщин в обществе.
В рамках одого поколения ничего, люди либо вымрут, либо что вероятнее быстро поставят на поток другой инкубатор в серию.
В остальном ваша потребность к вопросу дело не имеет.
Еще раз,роды это сугубо выбор самой женщины и неболееиладе так 9 месяцев за няшки всю жизнь как то не равносильно выглядит.
Это только вам так кажется. Ниже в комментариях многие упомянули, что женщины, так то, страдают от месячных и беременности и её последствий но я затрону психо-эмоциональное состояние.
Девушки создания сложные - соответственно и с мозгами все намного сложнее. Мы часто, если не постоянно, находимся в тревожном состоянии. Боимся. На нас всегда давят. Семья, партнёр, общество. Пузатые дяди с крестиками на шее постоянно пытаются контролировать наши тела и говорят как должна вести себя истинная девушка, находясь в теле мужчины. Мв постоянно тревожимся возвращаясь домой, вдруг сталкер? Вдруг он узнает где я живу прийдёт, изнасилует и убьёт. Женщин всегда принижали и даже сейчас, когда мы не в каменном веке.
Ну это уже из область пожалейте нас.Это не мешает вам жить легче однако.А что касается ваших месячных,так у мудчин своей физиологии мешающей так де хватает только нам это жизнь не упрощает
потому что вагина облегчают твою жизнь в 100 раз
Ничего из перечисленного женщинам не легче, а часто гораздо сложнее. Если рядом с вами вы всегда видели женщин, которым было легче все это получать, ( или вам так казалось) чем вам, это ваш личный опыт и ваша проблема. Вы сильно отставали от окружения, а сравнивали себя только с женщинами, а не с другими мужчинами. Адекватные мужчины всегда замечают, что с детства девочкам вовсе не легче ни в какой сфере.
Это совершенно разные вещи. Если вы действительно осознаёте себя мужчиной, то вам должно быть противно представить себя женщиной, невзирая на то, что вы видите какие-то преимущества(весьма спорные) в положении женщин в обществе.
Так об этом и речь,а не то что женщины все в одну кучу валят.
Да,мне противно представить себя женщиной,хотя нет не противно сколько невозмодно.Но я здравый человек и могу сравнивать реальность,где женщина,просто женщина которая может даже и не рожать, но иметь весь набор няшек имено имеено в обществе,не в физиолгии,не в силе,у всех свое взамоисключающие,а именно в том социуме в котором мы живем.
Ничего из перечисленного женщинам не легче, а часто гораздо сложнее. Если рядом с вами вы всегда видели женщин, которым было легче все это получать, ( или вам так казалось) чем вам, это ваш личный опыт и ваша проблема. Вы сильно отставали от окружения, а сравнивали себя только с женщинами, а не с другими мужчинами. Адекватные мужчины всегда замечают, что с детства девочкам вовсе не легче ни в какой сфере.
Из области сам дурак)))) че то не припомнб что мог заработать ужин просто по гендеру.
Всегда хотела быть мальчиком
Женщинам сложнее хотя бы тем, что они вынуждены сосуществовать с таким существами как мужчины, с их постоянным желанием сесть кому-то на голову, в чьей природе мучить и унижать женщин и всех, кто слабее. Женщины терпят боль и страдания, портят свое здоровье занимаясь таким мерзким занятием, как секс, который нужен исключительно мужчинам, и который только отравляет жизнь. Из-за того, что мужчины физически сильнее, склонны к агрессии, из-за того, что среди них слишком много всевозможных психов и невменяемых, женщины должны постоянно ограничивать свою свободу, вечером не возможно сходить в магазин, если только живешь не в центре города. Мир был бы прекрасным, а женщины стали намного более счастливыми, если бы все мужчины исчезли с нашей планеты.
Я соглесна с автором, нам женщинам действительно легче и у нас всегда куча плюшек по жизни. А им тяжко приходится - если корабль тонет, то спасать будут прежде всего женщин, если война, то на фронт идут и гибнут мужчины, если развод, то ребенок остается с матерью и т.д.
почему вы считаете, что сложнее, чем у мужчин мозги устроены?) да и потом, мне кажется, вы преувеличиваете вероятность убийства от рук сталкера. Что-то все мои многочисленные знакомые живы и здоровы, и перешагнули с успехом 30-летний рубеж...значит не так и много тех сталкеров
Бабам бессмысленно что то объяснять. У них вместо извилин шпильки. Они бы и два месяца мужиком не протянули, особенно если он совершенно средний и обычный по всем параметрам😉. От одиночества бы ё@бнулись. Ни кто не говорит комплименты, нет помощи, телефон всегда молчит, а по поводу знакомств с женщинами, тут бы вы знатно прих@уели, так бы и остались нетронутыми девственниками🤣 Так что все эти "муки" женской доли оставьте при себе и даже не позорьтесь
можно подумать самым средним женщинам прям бегут и спотыкаются говорить комплименты и они не страдают от одиночества...оглянитесь: вокруг подавляющее большинство пар абсолютно средние по всем параметрам, что он, что она
можно подумать самым средним женщинам прям бегут и спотыкаются говорить комплименты и они не страдают от одиночества...оглянитесь: вокруг подавляющее большинство пар абсолютно средние по всем параметрам, что он, что она
А при этом заметьте сколько средних мужчин вообще без пары ибо им не досталось и они не прошли половой отбор !
А при этом заметьте сколько средних мужчин вообще без пары ибо им не досталось и они не прошли половой отбор !
а сколько женщин таких...вы ж не знаете) то, что она с кем-то переспит или время от времени имеет отношения - от одиночества ее не избавит. Все же, мне кажется, тут у мужчин преимущество тоже... по сути, если он не откровенно страшный и не тупой - все в его руках. В конце концов, может взять настойчивостью и бесстрашием попытаться.
а сколько женщин таких...вы ж не знаете) то, что она с кем-то переспит или время от времени имеет отношения - от одиночества ее не избавит. Все же, мне кажется, тут у мужчин преимущество тоже... по сути, если он не откровенно страшный и не тупой - все в его руках. В конце концов, может взять настойчивостью и бесстрашием попытаться.
А мужчина вообще даже с кем то не переспит ибо ему не дают.
И отношений ни каких !