Работаю в Испании и мои коллеги женщины вечно смотрят неодобрительно, когда я получаю мужское внимание. Коллега латинос доминиканец принес мне кофе с круассаном, чтобы меня порадовать - и моя коллега скривилась и сказала, что вообще-то на рабочем месте не принято есть, хотя она сама уплетает бутерброды на рабочем месте. Дальше, когда мужчины мне делают комплименты и я им улыбаюсь - то мои коллеги тетки завистливо шушукаются. Да, я красивая блондинка (натуральная), женственная, ухоженная, нравлюсь мужчинам. Во мне есть секс. Но они не могут упрекнуть меня в том, что я пустышка, так как я лучше всех работаю и все успеваю, пока они сплетничают в курилке. Скорее всего это их и бесит - что я и красивая и умная и одета, как с обложки. Еще и при этом улыбчивая, на позитиве. А когда два латиноса (кубинец и доминиканец) соревновались, кто больше букетов мне подарит, а потом вообще чуть не подрались за меня - надо было видеть их лица. Еще они видимо считают, что раз я замужем, то должна ходить с лицом кирпичом, но им неизвестно видимо, что красивая женщина всегда будет привлекать внимание
Замужем
- Деруться за меня
Бедный муж .
Завидуют кошелки. Но вы тоже не зазнавайтесь. Красота преходяща
Наверное, вы их злите. Вы описали себя в лучших красках. А они видят вас другой.
Автор, была уже такая тема. И Вам много ответов дали.
Зачем вы эту *** публикуете повторно? Вброс и тупизм