Всем доброго времени суток!
Такой вопрос . Есть ли тут те люди , которые переехали в Питер? И что можете рассказать об съеме Жилья , устройстве на работу , о ценах на съем .
Ситуация …
Вам рассказать, как работая в другой стране на основной работе, я параллельно в Питере принимала новостройку, за пару месяцев до этого искала строителей, материалы, почти каждый день с прорабом "вела ремонт", покупала мебеля и технику, судилась... Это всё с очень ограниченным бюджетом. Суд кстати выиграла, моральная компенсация была по размеру стоимости мебели в новую квартиру. Это ж тоже невозможно, с Вашей точки зрения, а с моей вполне реально.
В догонку, мне даже счет на другого человека лишь по фото паспорта в банке в Питере открыли и я через этот счет расплачивалась. Мне так надо было на тот момент. Человек, на кого счет был открыт, не в курсе был, сколько " у него" денег. А Вы говорите квартиру нереально снять. Детский сад какой то.
иди нах вообще заебббали, сиди в своём зеленосранске, и так приезжих дохххера, тебя только автор тут не хватает
Ваши действия:
Накопить денег тысяч 100.
Разослать штук 20-30 резюме.
Когда поступит конкретное предложение на собеседование ( желательно парочку вместе), арендуете аппартамент и едите без семьи. Параллельно обзваниваете те фирмы, куда тоже отправляли резюме, но ответ не получили. Собеседуетесь. На месте ещё ищите фирмы.
Получили место, ищите квартиру, желательно не очень далеко от работы.
В новостройках ещё лет 5- 8 после заселения сверлят и стучат. Для новорожденного не очень хорошо, но много молодых семей с детьми.
В спальных районах много зелени, есть где погулять с коляской , инфраструктура, но с соседями не угадаешь, спрашивать про соседей заранее у хозяев квартиры, хотя могут наврать.
В новостройки с младенцами берут неохотно. Молодые родители любят "голопопить" и обссывать хозяйский новый ремонт плюс прочие "невинные детские шалости" по мере взросления.
В хорошем хруще с ремонтом снять шансов больше или в новостройках на выселках.
иди нах вообще заебббали, сиди в своём зеленосранске, и так приезжих дохххера, тебя только автор тут не хватает
Питер, алё, а что так грубо?
Чем Вам работящий русский парень с молодой семьёй помешал?
А даже если и не русский, но работящий, велкам. Или Вы на позицию сварщика претендуете и конкуренции боитесь, т.к. не шибко работящий?
По опыту скажу, приезжие более трудолюбивые, у них выхода просто нет.
Снять квартиру дело 1-3 дней, особенно после нового года. Конечно, нужно походить, квартира сама не придет к автору.
Я не снимаю, я сдаю, т.е. опыт в этом деле имею. Причем я сама нахожусь за 3000 км. и точно также делаю всё онлайн.
Я даже покупала и делала ремонты в бетонных коробках онлайн. Первых квартирантов видела живьём, когда они там уже пол года в квартире жили. Согласитесь, что это гораздо сложнее, чем просто снять какую то квартиру, коих в Питере огромный выбор на любой вкус и кошелёк. И переехать в лучший вариант чуть позднее тоже можно.
милая, а я снимаю
я знаю о чем говорю
нет она с пеной у рта будет спорить
Кроме того можно взять агента. Да, стоит каких то денег, но оно реально стоит того.
Вариантов решения проблемы много.
да, стоит 100% от месячной аренды, ответственности не несет, плюс варианты либо залежавшиеся, либо на одну квартиру пять агентов, если автор будет "ждать до выходных" она точно ничего не снимет
Не могу вспомнить, когда последний раз был в этом году в Петербурге солнечный день? Сегодня шёл дождь, вчера был снег. Очень сыро. В Мурино можно снять квартиру дешевле, чем в других районах. Работы много, но зарплата немногим выше чем в регионах. В метро в час пик беременной лучше не соваться. Мужчины злые, места никто не уступит. Приезжайте,присмотритесь.
На прошлой неделе был, в среду
Чего пьешь?
Вам рассказать, как работая в другой стране на основной работе, я параллельно в Питере принимала новостройку, за пару месяцев до этого искала строителей, материалы, почти каждый день с прорабом "вела ремонт", покупала мебеля и технику, судилась... Это всё с очень ограниченным бюджетом. Суд кстати выиграла, моральная компенсация была по размеру стоимости мебели в новую квартиру. Это ж тоже невозможно, с Вашей точки зрения, а с моей вполне реально.
а мы что, о покупке квартиры речь ведем? мы вообще-то о съеме
и тут вы некомпетентны совершенно
В догонку, мне даже счет на другого человека лишь по фото паспорта в банке в Питере открыли и я через этот счет расплачивалась. Мне так надо было на тот момент. Человек, на кого счет был открыт, не в курсе был, сколько " у него" денег. А Вы говорите квартиру нереально снять. Детский сад какой то.
да, говорю
спорьте дальше
еще расскажите как наследство принимали, тут квартира и там квартира, разницы никакой)))
Ваши действия:
Накопить денег тысяч 100.
Разослать штук 20-30 резюме.
Когда поступит конкретное предложение на собеседование ( желательно парочку вместе), арендуете аппартамент и едите без семьи. Параллельно обзваниваете те фирмы, куда тоже отправляли резюме, но ответ не получили. Собеседуетесь. На месте ещё ищите фирмы.
Получили место, ищите квартиру, желательно не очень далеко от работы.
В новостройках ещё лет 5- 8 после заселения сверлят и стучат. Для новорожденного не очень хорошо, но много молодых семей с детьми.
В спальных районах много зелени, есть где погулять с коляской , инфраструктура, но с соседями не угадаешь, спрашивать про соседей заранее у хозяев квартиры, хотя могут наврать.
В новостройки с младенцами берут неохотно. Молодые родители любят "голопопить" и обссывать хозяйский новый ремонт плюс прочие "невинные детские шалости" по мере взросления.
В хорошем хруще с ремонтом снять шансов больше или в новостройках на выселках.
100 тыщ у меня в кармане было в 2012 когда я переезжала, и то еле хватило
ну вы вообще на другой какой-то планете живете
блин, вы думаете комнату в коммуналке так просто снять? ее так же надо ходить и смотреть, конечно, если пойдет кв с алкашами и вшами то так проще на вокзале жить, я исхожу из того что у людей есть минимальные требования
и да, понятно что он один сначала переедет, а потом уже жену позовет, непонятно почему вы спорите, я всё это испытала на себе, в т ч ваш метод - он НЕ работает, ну разве для мега специалистов которых единицы на страну и им еще и служебное жилье и подъемные предложат
Семье в положении прям гора желающих сдать квартиру будет, ана
Мне то зачем пена у рта, у меня квадратных метров в Питере предостаточно. Могу себе позволить даже одну квартиру просто пустой год стоять, пока не приеду на пару недель. И в арендном деле я уже не первую пятилетку. Вариант решения вопроса у шибко занятых тоже предложила, но Вы ж читаете по диагонали.
я уже написала какие проблемы, но вам как об стенку горох
не будет хороший вариант ждать до выходных или до вечера
надо выезжать сразу
Автору не нужен сразу хороший вариант от слова совсем. Ему достаточно на первое время -бедненько, но чистенько. Приживется, переедет через полгода или даже раньше.
я уже написала какие проблемы, но вам как об стенку горох
не будет хороший вариант ждать до выходных или до вечера
надо выезжать сразу
И если приезжий человек уже видит проблему в том, чтобы снять жильё в городе миллионнике, то остальных проблем будет гораздо больше и ему изначально не следует переезжать, тем более с беременной женой/ малым ребенком.
Мне то зачем пена у рта, у меня квадратных метров в Питере предостаточно. Могу себе позволить даже одну квартиру просто пустой год стоять, пока не приеду на пару недель. И в арендном деле я уже не первую пятилетку. Вариант решения вопроса у шибко занятых тоже предложила, но Вы ж читаете по диагонали.
ну так у вас никто не спрашивал, как сдать, спрашивают как переехать
вы как веган что ли, который к месту и не к месту вставляет что а вот у меня квартира своя, я ее сдаюююююю)))
да, стоит 100% от месячной аренды, ответственности не несет, плюс варианты либо залежавшиеся, либо на одну квартиру пять агентов, если автор будет "ждать до выходных" она точно ничего не снимет
Конечно, услуга агента стоит денег. А как Вы хотели, чтоб чужой человек бесплатно для Вас делал хорошо? Это для шибко занятых и кому реально очень нужно здесь и сейчас.
Я кстати раньше сдавала без агента, а потом поняла, что мой альтруизм себе дороже. Могу по пунктам перечислить почему, но лень.
Очень многие агенты, как и мой, работают за 50%. И я с этим агентом уже много лет, он у меня один и ситуация у многих арендодателей такая же.
Кстати способность человека оплатить и агента очень хороший показатель платежеспособности потенциального арендатора.
Конечно, услуга агента стоит денег. А как Вы хотели, чтоб чужой человек бесплатно для Вас делал хорошо? Это для шибко занятых и кому реально очень нужно здесь и сейчас.
Я кстати раньше сдавала без агента, а потом поняла, что мой альтруизм себе дороже. Могу по пунктам перечислить почему, но лень.
Очень многие агенты, как и мой, работают за 50%. И я с этим агентом уже много лет, он у меня один и ситуация у многих арендодателей такая же.
Кстати способность человека оплатить и агента очень хороший показатель платежеспособности потенциального арендатора.
да вот хорошо они не делают, к сожалению
100 тыщ у меня в кармане было в 2012 когда я переезжала, и то еле хватило
ну вы вообще на другой какой-то планете живете
Ну Вам не хватит. Мне б хватило точно. Нужно иметь на 3 съёма и на 1 месяц без зарплаты. Студии по 20 тысяч есть, даже не на самых выселках, говорю, как краевед. Коммуналки ещё дешевле.
ну так у вас никто не спрашивал, как сдать, спрашивают как переехать
вы как веган что ли, который к месту и не к месту вставляет что а вот у меня квартира своя, я ее сдаюююююю)))
Как переехать в Питер я автору подробную инструкцию написала. А остальная баталия про то, кк сложно снять, исключительно с Вами.
Как переехать в Питер я автору подробную инструкцию написала. А остальная баталия про то, кк сложно снять, исключительно с Вами.
ну так написали на мой взгляд неправильно, поскольку теоретик, и есть гораздо лучший вариант, вместо благодарности за информацию вы вторую страницу спорите с пеной у рта
если вы думаете, что это очень удобно - каждый раз при смене работы переезжать в новую квартиру, то я вас огорчу
Нет, переехать нужно только 1 раз, не на выселки и к близости метро.
Я тоже много раз переезжала, причем находясь в чужой стране. У меня инвалидность, но я это как то делала. Поэтому мне очень забавно Вас читать.
Что значит хорошо? Их задача найти квартиру, подходящую под пожелания клиента. Мой агент, хоть берет всего лишь 50%, отрабатывает на все 100%.
В контакте было куча чатов про сдачу квартир в Питере без посредников. Но я с них ушла, там потенциальные арендаторы только мозг конифолят.
Что значит хорошо? Их задача найти квартиру, подходящую под пожелания клиента. Мой агент, хоть берет всего лишь 50%, отрабатывает на все 100%.
В контакте было куча чатов про сдачу квартир в Питере без посредников. Но я с них ушла, там потенциальные арендаторы только мозг конифолят.
"хорошо" значит находит квартиру для тебя, под твои требования
я сколько обращалась - ни разу не нашли
только я сама находила напрямую
а у агентов "функция" одна: служить прокладкой между тобой и хозяином квартиры, которую ты нашла сама, перерыв кучу сайтов и объявлений
де-факто
Ну что Вам сказать- скромнее нужно быть в желаниях и подстраивать их под свои фин.возможности.
А я за 200.000 сделала полностью с 0 ремонт в бетонной коробке, причем на 3 года позднее, чем 2012. Никто не верил.
О чем это говорит? Кто то умеет с деньгами обращаться, кто то не очень.
ну так написали на мой взгляд неправильно, поскольку теоретик, и есть гораздо лучший вариант, вместо благодарности за информацию вы вторую страницу спорите с пеной у рта
Благодарность за что, простите, за какую информацию? Как имея несколько заработанеых квартир в Питере начать поиск сьема? Так мы в разных окопах. Но, в отличии от Вас, я знаю и как заработать, и как снять.
"хорошо" значит находит квартиру для тебя, под твои требования
я сколько обращалась - ни разу не нашли
только я сама находила напрямую
а у агентов "функция" одна: служить прокладкой между тобой и хозяином квартиры, которую ты нашла сама, перерыв кучу сайтов и объявлений
де-факто
Найдите хорошего агента. У меня с 1 раза получилось. Совершенно случайно даже. Как раз агент искал квартиру своим старым клиентам. Я её сразу отфутболить хотела, тем более она мне , на первый взгляд, очень проблемный вариант жильцов предлагала, которым я бы никогда не сдала, позвони они сами. Меня агент по телефону как то зацепила и я договорилась с ними встретиться. По факту оказались лучшими квартирантами. До этого только сама сдавала. После знакомства с агентом только через неё.
На мой взгляд, это как раз Вы начали про невозможное. Какой конкретеый дельный совет дали Вы про переезд? Я целую инструкцию пошагово написала.
ну так я тоже написала инструкцию: 1 приехать и снять гостиницу на неделю
2 из гостиницы подыскать нормальное жилье
3 найти работу
вы меняете местами пункты 2 и 3, я пишу что работая нереально найти нормальную квартиру
либо этим будет заниматься беременная или какая там жена?
Благодарность за что, простите, за какую информацию? Как имея несколько заработанеых квартир в Питере начать поиск сьема? Так мы в разных окопах. Но, в отличии от Вас, я знаю и как заработать, и как снять.
о том, как лучше, правильнее и эффективнее переезжать в другой город, не имея ни работы ни жилья
успокойтесь уже со своими квартирами и ремонтами, они тут ни при чем))
Первый проходной вариант квартиры ( после аппартаментов) искать рядом с первой работой, чтобы не тратить много времени на дорогу. Так к этой квартире и относиться, это на переконтаваться, бедненько, но чистенько.
Обосновавшись посерьезнее, уже и квартиру искать более подходящую.
Не надо к нам переезжать!!! Задолбали уже, еще и втроем переть хотите, город и без вас перенаселен!!! Вам чо тут всем медом намазано, иди нахрен,в другой город переезжай, иначе прокляну твоего ребенка
ну так я тоже написала инструкцию: 1 приехать и снять гостиницу на неделю
2 из гостиницы подыскать нормальное жилье
3 найти работу
вы меняете местами пункты 2 и 3, я пишу что работая нереально найти нормальную квартиру
либо этим будет заниматься беременная или какая там жена?
Ехать нужно уже на конкретное собеседование, а не просто так, на авось, глядишь найду чего нибудь и иметь в запасе несколько потенциальных мест, куда на собеседование возможно пригласят.
Вот видите, у нас даже в 1 пункте разночтения, но это экономит кучу денег. Вообщем идите своим путем, а я продолжу своим. Мне мой больше нравится.