Не понимаю что происходит. Ко мне по жизни цепляются какие-то хамы. Нет, в моей жизни есть и хорошие люди. Но эти повторяющиеся ситуации меня стали очень напрягать. Например, поеду я гулять с подругой, хорошее настроение, нарядилась, так в метро какой-то мужик меня толкнул со злостью, типа не там я пошла. Настроение испоганено. Или бабки какие-то толкают и шипят что-то. Один раз бабка на остановке сумкой ударила, типа потому что я не слышала как она спрашивает какой идёт автобус. На остановке ещё были люди. Даже помню ситуацию как мне ещё было лет 8 и я на велосипеде каталась на площадке кругами, и мужик меня матом обзывал, чтоб я уходила(это с детской площадки!). Я поделилась этим с подругой, она удивилась, говорит что такого у неё не бывает. А я часто ловлю на себе негатив от людей. Просто на пустом месте. Особенно в общественном транспорте. Но я бы все свалила на саму атмосферу метро, если бы это не происходило в других местах. Хотя мои знакомые ездят на метро и у них такого нет. Выгляжу я прилично, никого не трогаю, наоборот стараюсь абстрагироваться, не люблю скопление народу. Кто нибудь с подобным сталкивался? Меня это просто уже выбивает из колеи.
Смотрите, как правило, люди цепляются к слабым, то есть как раз к тем, кто старается абстрагироваться, к интровертам. Одевайтесь как можно более броско, ведите себя как можно более уверенно, чтобы люди понимали, что вам не надо хамить.
Смотрите, как правило, люди цепляются к слабым, то есть как раз к тем, кто старается абстрагироваться, к интровертам. Одевайтесь как можно более броско, ведите себя как можно более уверенно, чтобы люди понимали, что вам не надо хамить.
Автор, у меня тоже так было, реально взгляд и походка должна быть "я хищница" не подходи, если кто осмелится, то смотри с взглядом, как ты мне надоел, говори чётко, отвали, но не ори.
Толпа считывает уверенность и наоборот, всё просто
Регина, мне интересно ваше мнение по моей теме, если кратко родственники зовут на праздник в день праздника, а почему я должна для человека заранее покупать подарок, типа вдруг позовут? Это их не желание меня приглашать? Но типа в последний момент смягчаются?
Регина, мне интересно ваше мнение по моей теме, если кратко родственники зовут на праздник в день праздника, а почему я должна для человека заранее покупать подарок, типа вдруг позовут? Это их не желание меня приглашать? Но типа в последний момент смягчаются?
Думаю, что это показывает отношение родственников к вам, что они вас не рассматривают как близкого родственника. И вы тоже можете ответить им тем же, то есть прийти вообще без подарка, или с какой-то фигнёй. Это их проблемы, что они ставят вас в положение, когда вы должны в день праздника бегать что-то искать.
Думаю, что это показывает отношение родственников к вам, что они вас не рассматривают как близкого родственника. И вы тоже можете ответить им тем же, то есть прийти вообще без подарка, или с какой-то фигнёй. Это их проблемы, что они ставят вас в положение, когда вы должны в день праздника бегать что-то искать.
Спасибо огромное, я также думаю, но меня всю жизнь никто не поддерживает морально, мне именно морально нужна поддержка, остальное сама.
То же блин, я дарила раньше, что они говорили и то они были недовольны и считают, что их подарки лучше, хотя мне они не нужны.
Ещё раз большое спасибо вам, вы умничка! Всего наилучшего вам! 😍
Спасибо огромное, я также думаю, но меня всю жизнь никто не поддерживает морально, мне именно морально нужна поддержка, остальное сама.
То же блин, я дарила раньше, что они говорили и то они были недовольны и считают, что их подарки лучше, хотя мне они не нужны.
Ещё раз большое спасибо вам, вы умничка! Всего наилучшего вам! 😍
Спасибо вам за тёплые слова, вам тоже всего наилучшего! 😍
Нужно уметь отстаивать свои личные границы)
Я вот чисто недавно заметил - чем вежливее человек, тем он гнилее и слабее. Его можно только так запарафинить. А как слышу наш родной цеховой матерок - так сразу уважение к человеку появляется. Свои че)
Сколько лет?
Чтот стало интересно,а с какой целью делаются эти копипасты
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5050319/ ??
Кстати ничего подобного,цепляются ко всем,а особенно если видят что кто то хорошо одет и выглядит. Может к мега злым не прицепится, но таких вообще единицы
Сама кстати с лёгкостью могу нахамить на хамство и даже закатить скандал если есть настроение