Гость
Статьи
Ненавижу город, где …

Ненавижу город, где родилась!

Воронеж. Даже слово противное. Это нормально, или надо прорабатывать ? Уехала оттуда 20 лет назад. Единственное, что хорошее, это прекрасное образование. Большинство людей не нравятся своими качествами (грубо говоря, колхозники и маргиналы). Продажность. Родни у меня там нет, так что не чувствую корней там и вообще не люблю вспоминать об этом городе. В детстве плакала там почти каждый день, в семье были проблемы.Вопрос: это нормально? Или надо прорабатываться? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда переехала?)

На город проецируются детские проблемы с родителями. Прорабатывать нужно, если сильно беспокоит, мешает жить. А иначе смысла особого нет. Ну и сама работа будет заключаться в разборе детско-родительских отношений.

Забудь и все.
Я тоже уехала из поселка , где родилась . Природа там красивая и все. Уже много лет прошло , даже не вспоминаю и даром не надо. Живи и разуйся , чего вспоминать . Очень хотела уехать и уехала ) Чему и рада

Гость
Гость

Куда переехала?)

В Москву, конечно. Здесь и выучилась.

Гость
Бухие бухи

На город проецируются детские проблемы с родителями. Прорабатывать нужно, если сильно беспокоит, мешает жить. А иначе смысла особого нет. Ну и сама работа будет заключаться в разборе детско-родительских отношений.

это я проработала, в семье теперь все замечательно. Но, поймала себя на странном негативном чувстве, увидев репортаж про этот город. Многое изменилось и он развивается, мне бы радоваться за его жителей, но мне неприятно. Не понимаю, почему так.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: