Гость
Статьи
Вы любите вызывать …

Вы любите вызывать зависть и восхищение у других?

Вы любите вызывать зависть и восхищение у других, или напротив скрываете все, чтобы вам не завидовали и не просили денег в долг?Почему я встречала в своей жизни два типа людей, одни из кожи вон лезут, чтобы повыпендриваться и сделать это так, чтобы казалось невзначай, а другие наоборот, специально скрывают свои дорогие покупки и какие-то успехи, боясь зависти и пр. А к какому типу относитесь вы, и почему так делаете?) #типлюдей

GIF
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда была помоложе, то любила внимание. Когда повзрослела и поумнела - стала скромной. Мне просто не нужно теперь никому ничего доказывать, я уже всего достигла))

Гость

Специально что-то кому-то доказывать, как вы высказались «выпендриваться» я не люблю, но если человек выражает свое восхищение мной, то мне это приятно. Зависть же это очень плохое чувство, понятно, что иногда бывает, что эта зависть просто в голове и ничего не значит, но бывает, что она побуждает некоторых людей на не самые хорошие действия

Лапуся

Нет, не хочу ни зависти ничего. Почти все, что я имею это заработано своим трудом, своими силами моральными и физическими, своим здоровьем. Поэтому знаю цену этому . Зависть со стороны по моему мнению может быть в одном случае -когда с неба упало все просто так.

Гость
Гость

Когда была помоложе, то любила внимание. Когда повзрослела и поумнела - стала скромной. Мне просто не нужно теперь никому ничего доказывать, я уже всего достигла))

Че ты там достигла ахах. Перестала с помойки жрать пыфыффф достижение прям

Гость

Я очень красивая и невозможно сексуальная бабы завидуют все сами собой, я ничего не делаю. И нет не нравится бубнеж этих страшных клуш, терпеть не могу зависть в мою сторону сирых и убогих

Гость

Женщины любят вызывать зависть у других (особенно у других женщин), это их природа, поэтому они хотят себе овербогатых и оверкрасивых мужчин.

Мужчинам абсолютно плевать какой ты, даже если ты бомж, но очень умный и отзывчивый, они даже не посмотрят на твои недостатки.

Есть, конечно, исключения.

Лолипопс

В молодости мне нравилось привлекать внимание и вызывать восхищение, а сейчас я стараюсь быть серой мышкой и не отсвечивать )))

Регина

Лично я люблю вызывать зависть)) А по поводу денег в долг- так это нужно быть просто твёрдой и уверенной в себе, чтобы мочь отказать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: