Просто вопрос к женщинам.
Откуда,почему,какие аргументы дают возможность женщине считать что,"чужих детей не бывает "сугубо в одностороннем порядке,когда вопрос касается ее ребенка?
Веками у людей понятие родственной крови было приоритетным со всеми вытекающими.Что вдруг могло изменится что оказалось что дети стали общие.
При этом несмотря на то что,по утверждения женщин,мать и ребенок одно целое,сама мать-женщина как и ребенок общей не считается.
Чужие дети бывают, вы ещё скажите, что все мы родственники на этой планете
Просто не связывайся с такими, а они пускай разводят оленей...
Еще как бывают. Да, дети есть дети. Но любить могу только своего. Это те же люди, только маленькие.
Для бабы конечно чужого ребенка не бывает, ей без разницы от кого рожать, он всё равно её
Все дети, кроме твоих собственных - чужие, остальное - ошибка логического мышления. А вообще просто красивая фраза, смысл в ней не буквальный, а в том, что дети - незащищенный слой населения, и вроде как надо помогать беспомощному в сложной ситуации. Но опять же это все фразеологизмы, человек волен вести себя в соответствии со своими собственными нормами морали.
Все дети, кроме твоих собственных - чужие, остальное - ошибка логического мышления. А вообще просто красивая фраза, смысл в ней не буквальный, а в том, что дети - незащищенный слой населения, и вроде как надо помогать беспомощному в сложной ситуации. Но опять же это все фразеологизмы, человек волен вести себя в соответствии со своими собственными нормами морали.
не по морали быть папой другого ребенка, когда у него есть свой живой папа
У каждого своя мораль. Папа может быть жив, но вообще не заниматься воспитанием своего ребенка, тогда не вижу проблемы. Но опять же, это право, не обязанность, мне вообще это выражение не близко именно тем, что это как-будто обязывает окружающих заботиться о чужом чаде.
У каждого своя мораль. Папа может быть жив, но вообще не заниматься воспитанием своего ребенка, тогда не вижу проблемы. Но опять же, это право, не обязанность, мне вообще это выражение не близко именно тем, что это как-будто обязывает окружающих заботиться о чужом чаде.
Это уже дела чужих людей.
Если мама именно такого выбрала для зачатия ребенка, то это её дела и её ответственность.
Не нам туда лезть
Бабское двоемыслие. Если б они так действительно думали, то брали бы детей из детдомов, а не портили родами здоровье и не рвали пысю. 😁
Вы сами поняли, что написали ?
Я женщина, и эта фраза меня бесит.
Все дети, которых не рожала - чужие.
Мне вообще на них наплевать
Смотря в каком контексте и это скорее философский вопрос. А если брать реальность, то конечно бывают. Я бы на мужика с детьми от прошлого брака даже не взглянула бы, *** не упали эти алиментщики, причем не важно общается с детьми или нет.