Гость
Статьи
После скольки лет …

После скольки лет женщина обязана быть серьезной?

Допустим, мне 20 и я еще могу быть какой-то милой, невинной, одеваться и выглядеть соответсвующе и так далее. А в какой момент необходимо уже начинать соответствовать возрасту и быть серьезной …

Опрос
Во сколько?
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

Ну мы конечно не Бреды Питы, и пeниc у нас средний. Но какой смысл слушать форумных женщин (да и в реальной жизни тоже)? Чё ни спроси так всегда "ты самая лучшая, он виноват, ты ещё найдешь своего, цЫни себя", это же просто информационный мусор в котором ноль полезной информационной нагрузки.

Я думаю многим женщинам в какой то момент хочется хоть чучуть правды, а не сладкой тошнотворной ваты

Где вы увидели вату в этой теме? Смысл слушать форумных женщин в том, что многие их нас уже переступили черту 40 ка лет, можем взглянуть на жизнь из в второй ее половинки и увидеть в в чем мы были правы, а в чем нет. Я в свои 46 могу сказать однозначно, что любить себя, жить на полную катушку(в 20-40 так точно), не заморачиваться на счет стиля и одежды и тем более от том, что другие подумают о тебе, следить за своим здоровьем, быть эмоционально легкой , избавляться от тараканов в голове - окупается по полной. Я своей жизнью довольна и многие считать таких женщин как я успешными так как у меня есть главное - удовлетворение от жизни и гармония с тем, что я имею и чего достигать, я получить чувств себя на своем месте в своем доме в европейской столице, в своей большой семье, с любящим и любимым мужем, детьми, с успешной карьерой. А теперь давайте послушаем вас - кто вы, сколько вам лет и чего вы достали в личном и карьерном плане (семья, любящая жена, успехи в карьере и бизнесе). Чтобы слушать советы и мнение людей надо немного понимать что они из себя представляют

Гость
.

Где вы увидели вату в этой теме? Смысл слушать форумных женщин в том, что многие их нас уже переступили черту 40 ка лет, можем взглянуть на жизнь из в второй ее половинки и увидеть в в чем мы были правы, а в чем нет. Я в свои 46 могу сказать однозначно, что любить себя, жить на полную катушку(в 20-40 так точно), не заморачиваться на счет стиля и одежды и тем более от том, что другие подумают о тебе, следить за своим здоровьем, быть эмоционально легкой , избавляться от тараканов в голове - окупается по полной. Я своей жизнью довольна и многие считать таких женщин как я успешными так как у меня есть главное - удовлетворение от жизни и гармония с тем, что я имею и чего достигать, я получить чувств себя на своем месте в своем доме в европейской столице, в своей большой семье, с любящим и любимым мужем, детьми, с успешной карьерой. А теперь давайте послушаем вас - кто вы, сколько вам лет и чего вы достали в личном и карьерном плане (семья, любящая жена, успехи в карьере и бизнесе). Чтобы слушать советы и мнение людей надо немного понимать что они из себя представляют

Мне 34, я безработный, пeниc 13 см (диаметр 4 см), рост 174 см. Я не работаю и живу в съемной квартире в регионе, женщин нет потому что я выгляжу так себе. В карьере я ничего не достиг, т.к. я считал, что в 20 с лишним лет я встречу девушку которая меня полюбит, когда у меня нет ничего и вместе мы будем жить и развиваться. Откуда мне было знать что девушкам это не надо. В 30 до меня наконец дошло в чем дело и я стал изучать поведенческую психологию (основанную на эволюции) чтобы понять почему мой романтический образ женщины не соответствует реальности. Теперь, четыре года спустя, я понимаю что к чему, более менее, я понимаю почему женщины такие какие они есть, а не такие какими я их представлял, и у меня абсолютно нет никакой мотивации стоить карьеру и зарабатывать больше чем мне нужно одному. Но зато я трезво смотрю на вещи, т.к. у меня было много времени на размышления и изучение материала. А вы были заняты отношениями, карьерой и прочим. Так что моё мнение более релевантно чем ваше уж простите

Гость

Чем выше статус - тем больше закрытого тела. Вы никогда не увидите статусную бабу полуголой (посмотрите на королев, женщин занимающих высокие посты в гос структурах или бизнесе во всем мире - они неспроста не показывают ни миллиметра лишнего), ее тело не для всех подряд, даже если оно старое и дряблое, все равно.

В остальном можете быть несерьезной в общении с мужичьем, им это нравится. В личной жизни, я имею в виду. Там не нужны никакие принципы, договоренности, обстоятельность и т.д., можете это все на х вертеть и делать все как вам надо и как вы хотите, только сильнее привяжутся.

.
Гость

Мне 34, я безработный, пeниc 13 см (диаметр 4 см), рост 174 см. Я не работаю и живу в съемной квартире в регионе, женщин нет потому что я выгляжу так себе. В карьере я ничего не достиг, т.к. я считал, что в 20 с лишним лет я встречу девушку которая меня полюбит, когда у меня нет ничего и вместе мы будем жить и развиваться. Откуда мне было знать что девушкам это не надо. В 30 до меня наконец дошло в чем дело и я стал изучать поведенческую психологию (основанную на эволюции) чтобы понять почему мой романтический образ женщины не соответствует реальности. Теперь, четыре года спустя, я понимаю что к чему, более менее, я понимаю почему женщины такие какие они есть, а не такие какими я их представлял, и у меня абсолютно нет никакой мотивации стоить карьеру и зарабатывать больше чем мне нужно одному. Но зато я трезво смотрю на вещи, т.к. у меня было много времени на размышления и изучение материала. А вы были заняты отношениями, карьерой и прочим. Так что моё мнение более релевантно чем ваше уж простите

Вы теоретик, а я практик, причем практик, который совершал ошибки и на них учился, исправлял и шел дальше уже с полученным опытом, плюс я женщина а вы мужчина. Не совсем понимаю почему вы считаете свое мнение более релевантным, поясните?

Гость
.

Вы теоретик, а я практик, причем практик, который совершал ошибки и на них учился, исправлял и шел дальше уже с полученным опытом, плюс я женщина а вы мужчина. Не совсем понимаю почему вы считаете свое мнение более релевантным, поясните?

Мнение женщин по многим вопросам и аспектам жизни не релевантно потому что женщины живут не касаясь реальности, с вами жизнь случается, всё как то само собой происходит/складывается (спойлер: это мужчины для вас делают, ничего само собой не происходит). Поэтому женщина вполне может верить в гороскопы (как пример) и думать что ей везёт потому планеты выстроились cpaным треугольником. А на деле мужчина / мужчины вокруг нее всё сделали.

Женщина не поймет что такое жизнь среднего (я подчёркиваю СРЕДНЕГО) мужчины, а не того кого обычно женщины называют мужчиной (эдакий высокий красавчик при бабле с должностью). Да и не надо, большинство мужчин и не хотят чтобы женщины сталкивались с реалиями жизни, но принимать во внимание мнение оторванного от реальности человека это тоже глупо.

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
Гость

Мнение женщин по многим вопросам и аспектам жизни не релевантно потому что женщины живут не касаясь реальности, с вами жизнь случается, всё как то само собой происходит/складывается (спойлер: это мужчины для вас делают, ничего само собой не происходит). Поэтому женщина вполне может верить в гороскопы (как пример) и думать что ей везёт потому планеты выстроились cpaным треугольником. А на деле мужчина / мужчины вокруг нее всё сделали.

Женщина не поймет что такое жизнь среднего (я подчёркиваю СРЕДНЕГО) мужчины, а не того кого обычно женщины называют мужчиной (эдакий высокий красавчик при бабле с должностью). Да и не надо, большинство мужчин и не хотят чтобы женщины сталкивались с реалиями жизни, но принимать во внимание мнение оторванного от реальности человека это тоже глупо.

Хоть убей не понимаю как этот спич связан с заданной мною темой

Рита💮
Гость

Никогда!!!

Я Вас конечно понимаю. Но "никогда" не начинать соответствовать это клоунадно. Можно в 40 начинать соответствовать хотя бы на 30-35. Прикупить вещей подороже, поэлегантнее, посерьёзнее. Золотые каблуки, розовые майки, грива до пояса, обручи с цветочками, ядрёный восточный мейк со стрелками, блёстки на глазах 😢😢😢 😆 млииин, с этим всем надо полегоньку если не прощаться, то уменьшать и разбавлять с чем-то женственным. Бесконечный кукольно-моложавый стайл это в 40-50 уже выглядит инфантильно. Барби-стайл, девочко-стайл, кедики, дранина, рюкзачок, пид@рку со стразиками "Sexy baby")) НАДО разбавлять приличным пиджаком, плащом, дорогими очками, аксессуарами итд.
Калошами "прощай молодость", колготками 200 ден от вен, утягивающими трусами, брюками чёрными со стрелками, сумкой из черепахи, тканевой сеткой, пальтухой цвета увядшей розы и шляпой цвета.. корвалола.
Последний абзац шучу.

Рита💮

Да ладно, я не шучу!

житие
.

а зачем вам все это в 46?) ну дом, и что? у всех дом. ну евро-столица?) это что-то из 90х прям)) никто уже давно от западной европы не писает кипятком, наездились , посмотрели, убедились в тех сказках, что им дули в уши) по поводу мужа...что там уже в 46 может...как там в одном фильме говорилось: "ну о любви уже в наши лета как-то...". Гармония с собой...может просто формироваться из самоубеждений в чем-то, чтоб не скатиться в реальность того, что лучшие годы жизни уже давно позади...а впереди - скука, предсказуемость, однообразность, болезни, смерть близких, разговоры ни о чем и мещанство

.
житие

а зачем вам все это в 46?) ну дом, и что? у всех дом. ну евро-столица?) это что-то из 90х прям)) никто уже давно от западной европы не писает кипятком, наездились , посмотрели, убедились в тех сказках, что им дули в уши) по поводу мужа...что там уже в 46 может...как там в одном фильме говорилось: "ну о любви уже в наши лета как-то...". Гармония с собой...может просто формироваться из самоубеждений в чем-то, чтоб не скатиться в реальность того, что лучшие годы жизни уже давно позади...а впереди - скука, предсказуемость, однообразность, болезни, смерть близких, разговоры ни о чем и мещанство

Что значит «зачем вам все это в 46»? 😀 Вам сколько лет, простите, что вам 46 лет кажутся древним возрастом?

Дом- чтобы жить с комфортом, принимать гостей, разместить с комфортом детей и няню с проживанием например (у нас младшему ребенку 6 лет) . Если вам надоели все европейские столицы, то лично я живя в Лондон 25 лет до сих пор от него в большом восторге - театры с самыми крутыми постановками, спектаклями, концерты с известными группами, выставки мировых художников - всего смотреть не пересмотреть и репертуар постоянно меняется. С мужем когда он умный и интересный человек плюс в быту прекрасно организован и отлично готовит хорошо и комфортно в любом возрасте. Я смотрю на своих 66 летних родителей и вижу, что жизнь может быть прекрасны в любом возрасте если не забивать на себя физически и интеллектуально - они то в театре, то на выставке, но в филармонии, то гуляют загородом, то гостей собирают в коттедже у себя, а потом взяли и сорвались поехали к нам через Стамбул, там погуляли пару дней, потом от нас из Лондона павший в Париж, где не были 30 лет на новую выставку к 150 летию импрессионизма. Жизнь прекрасна, когда есть любовь к жизни, а не депрессия.

житие
.

Что значит «зачем вам все это в 46»? 😀 Вам сколько лет, простите, что вам 46 лет кажутся древним возрастом?

Дом- чтобы жить с комфортом, принимать гостей, разместить с комфортом детей и няню с проживанием например (у нас младшему ребенку 6 лет) . Если вам надоели все европейские столицы, то лично я живя в Лондон 25 лет до сих пор от него в большом восторге - театры с самыми крутыми постановками, спектаклями, концерты с известными группами, выставки мировых художников - всего смотреть не пересмотреть и репертуар постоянно меняется. С мужем когда он умный и интересный человек плюс в быту прекрасно организован и отлично готовит хорошо и комфортно в любом возрасте. Я смотрю на своих 66 летних родителей и вижу, что жизнь может быть прекрасны в любом возрасте если не забивать на себя физически и интеллектуально - они то в театре, то на выставке, но в филармонии, то гуляют загородом, то гостей собирают в коттедже у себя, а потом взяли и сорвались поехали к нам через Стамбул, там погуляли пару дней, потом от нас из Лондона павший в Париж, где не были 30 лет на новую выставку к 150 летию импрессионизма. Жизнь прекрасна, когда есть любовь к жизни, а не депрессия.

35 мне...вы что, по выставкам и театрам за 46 лет не находились?) я, например, жил этим многие годы. Где-то в период с 23 до 28. И по Европе ездил. Больше желания нет. Все, что вы описали - у других никакого удивления давно не вызывает... Чем вы до 46 занимались, что это до сих пор такой восторг в вас пробуждает?) А гости тоже не надоели за столько лет? Что там нового, одни и те же унылые физиономии всякий раз. Уже б любовника молодого завели, и то было б как-то веселее...а то все, что вы описали , у меня лично - в 35 - пробуждает скуку и зевоту. Бессмысленное какое-то существование потребителя. Уже б родине послужили лучше, русскому миру тому же... не знаю, какой-то идее тогда уж. Написали бы роман, сняли б кино. И то что-то хоть было б более содержательное и смысловое, чем выставки , опера и театр.

Гость
.

66 это даже не старость... А только начало пенсии. О чём вы.

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Постараюсь описать как я это вижу. Быть серьезной - вести себя строго и сдержанно, не позволять лишних эмоций. Одеваться в классику, не субкультурно и не как-то мило. В отношениях с мужчиной не строить из себя девочку-припевочку, а осознавать свой возраст и вести себя тоже сдержанно, не позволять лишних эмоций, не лезть мужику на ручки и давать ему понять, что рядом с ним уже серьезная возрастная женщина, которая всегда может его приструнить. Вести себя в обществе в соответстивии нормам этикета, короче быть как такая "дорогая и воспитанная возрастная женщина, элегантная и вдумчивая".

А несерьезность напротив: позволять себе какое-то взбалмошное поведение, говорить глупости, вести себя не собранно, одеваться в каком-то стиле, не свойственном взрослым элегантным женщинам. Позволять себе в отношениях мимими уняня и корчить из себя маленькую девочку - что в бытовых взаимодействиях, что в сексе.

Постаралась описать подробно, если что спрашивайте

А вы слышали высказывание: "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиoтизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость"? Вы хотите всю жизнь притворяться перед мужчиной и не допускать действительно близких и комфортных отношений?

Гость
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Ну представьте себе пожилую женщину, которая носит платьяшки и такая типа мимими уняня. Неуместно ведь! Да, она кринжовая, но она имеет право делать что угодно, ибо законом не запрещено, это я понимаю. Тут скорее дискурс о том, как не быть кринжом

Кринж это подстраиваться под стереотипы. А веселые бабульки со своим стилем это круто

Гость
гость

никогда так себя не вела))) я спокойная девушка)) без визгов и эмоциональных всплесков. Ответ тот же- непостоянство и взбудораженность оставьте детям и подросткам

Или людям с другим устройством, например. Ведь не все такие как вы. И это прекрасно)

.
житие

35 мне...вы что, по выставкам и театрам за 46 лет не находились?) я, например, жил этим многие годы. Где-то в период с 23 до 28. И по Европе ездил. Больше желания нет. Все, что вы описали - у других никакого удивления давно не вызывает... Чем вы до 46 занимались, что это до сих пор такой восторг в вас пробуждает?) А гости тоже не надоели за столько лет? Что там нового, одни и те же унылые физиономии всякий раз. Уже б любовника молодого завели, и то было б как-то веселее...а то все, что вы описали , у меня лично - в 35 - пробуждает скуку и зевоту. Бессмысленное какое-то существование потребителя. Уже б родине послужили лучше, русскому миру тому же... не знаю, какой-то идее тогда уж. Написали бы роман, сняли б кино. И то что-то хоть было б более содержательное и смысловое, чем выставки , опера и театр.

Нет не находилась я строила карьеру, отношения, рожала и воспитывала детей, переезжала, меняла мужей (сейчас у меня третий по счету), путешествовала, сейчас вот период когда я получаю огромное удовольствие от театров например, стараюсь поспать на все постановки с известными английскими и голливудскими любимами актерами. Сказать, что вам надоело ходить в театры в Лондоне, это как сказать я что вы не насмотрелись смотреть кино, когда каждый год выходят новые фильмы. У вас не вызывают восторг никакие новые кинофильмы вообще или в давно перестали смотреть кино? Что касается гостей, вы реально не знакомитесь с новыми людьми в 35 лет?! У нас с рождение сына 6 лет назад куча новых знакомых и друзей появилось через садик/школу, ходим в гости, знакомимся, общаемся. Не надо слаб усталость от жизни переносит на других людей.

.
Гость

66 это даже не старость... А только начало пенсии. О чём вы.

Мой папа еще даже не на пенсии. Я тоже не понимаю почему тут считают, что в 40 + жизнь закончилась и в ней больше ничего уже не будет. Бред какой-то. Всегда есть что-то новое что можно изучать и чем интересным можно заняться Моя мама в 60 начала заниматься йогой и не плохо в этом преуспела за 6 лет (включая стойку на голове), папа в свободное от работы время в своей домашней мастерской начал потихоньку делать мебель - шикарный стол из дуба например сам сделал. Я лично очень хочу научиться реставрации мебели в будущем, пока потихоньку практикую на мелких ремонтных работах у нас дома и получаю от этого огромное удовольствие. Сад - тоже моя любовь, начла выращивать сортовые розы

Гость

По мнению некоторых, сразу после 20, край 25.

У вас нет никакой обязанности быть серьезной в каком либо определенном возрасте, но вы можете неожиданно стать серьезной и в 20, все индивидуально

Гость

бабу рассмешить как нефиг делать вот тебе и серьензность

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: