Гость
Статьи
Меня оглушили взрывом …

Меня оглушили взрывом ни за что. Что делать?

Шла по улице, напала собака, я ей пригрозила перцовкой. Рядом стоял то ли хозяин, то ли кто. Стал отгонять, и говорит мне «не бойтесь! А ну фу!!!».
Я иду дальше и тут этот человек кидает что-то по ходу моего движения, но в стороне от меня.
Я смотрю что-то тлеет, думаю, окурок такой огромный чтоли???
И тут это фигня бахает с такой силой, что мне закладывает ухо. Мужик как ни в чем ни бывало крутится возле своей машины.
Я вообще не поняла, что это было… и пошла дальше. Проверяя свое ухо, не оглохла ли.
А сейчас думаю, что нужно было предъявить мужику? Ведь пострадал мой слух, хоть и кратковременно.
Вы бы себя как поведи в данной ситуации?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабища эта та из которой ты вылезло, существо

Гость

Что-то странное. Я бы тоже дальше пошла, от греха подальше.

И меня смутило, что вы грозили собаке перцовкой. Врятли ли собака поняла)

Гость
Гость

Я не хотела в нее стрелять перцем, но держала на готове. Ей повезло и она сама отстала и пшыкать не пришлось

Гость

Когда возле тебя что-то кидают, не надо стоять как добрый наивный чел, надо отходить или отбегать. А еще не надо использовать перцовку спокойно, не ожидая что за нее могут что-то сделать.

Гость
Гость

))))))))))

Гость
Гость

Когда возле тебя что-то кидают, не надо стоять как добрый наивный чел, надо отходить или отбегать. А еще не надо использовать перцовку спокойно, не ожидая что за нее могут что-то сделать.

Перцовка против собак самое оно. Или вам хочется быть покусаным и потом получать от бешенства вакцины?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема