Для меня женский форум - единственное место, где я могу выговориться, спросить совет, попросить помощи
Вышла замуж, практически не осталось подруг. Ты понимаешь, что если ты выскажешься, то это будет означать, что ты неудачница, или тебя осудят и тд
Я пишу сюда. Понимаю, что делаю это уже очень часто. И вот понимаю, что это уже большая проблема не в том, что меня окружает, а именно во мне.
Муж-мамсик, нет друзей, с родственниками никогда не получится пообщаться спокойно, я поправилась и ненавижу свое отражение в зеркале.
А я все жаловалась сюда.
Так и понимаешь, что ты на дне. И в этом виню только себя. Хочется сказать, что все исправлю. Но не верю в себя
Жа у всех так! Не смотрите *** и тик ток с ютубшортсами.
Мкж вас угнетает -- вы толстеете. Скорее всего ненавидите близость с ним. У меня так было. Развеласт и похудела на 30кг! Завела себе молодого любовника. Поняла что в жизни вешаться не на кого. Как то нашла в себе силы жить сама.
Люди проходят через это и идут дальше. Начинают в жизни ценить просто рассветы чашку чаю или кофе. 13 зарплату под новый год. Просто тишину и так далее.
Вы должны придти к этому сами. Раньше я тоже не могла понять комментарии таких женщин. Сейчас доросла до них.
"О - СОЗНАНИЕ"..., где-то я уже это слышал.
Ты..., девонька..., что спросить-то хотела?
об чём тут говорить....
твой муж так и останется при " мамке ", ты там как " у собаки пятая нога ",
Когда своего родишь /воспитаешь также будешь держать у юбки..
Сноха так же будет на тебя жаловаться.....
Ничего нового в природе.😟
Разведись, похудей, люби себя, вкладывай в себя ресурсы. Не сливай себя, не сдавайся. Займись спортом. Мамсика сливай однозначно.
Не траться на мужчин эмоционально, стань красоткой содержанкой.
Так разведитесь, если вам в этом браке так плохо