А вы знали, что вас могут зачипировать в любой больнице во время операции или даже под видом взятия крови на анализ? Вживить маленький чип или вколоть оксид графена и потом отслеживать ваше …
Вы по городу без телефона ходите? И боитесь, что кто-то вас увидит и узнает, где находитесь? Поздравляю, у вас паранойя.
т е ходят с телефоном лохи а без телефона параноики? а нормальная одна вы что ли
не ношу телефон потому что он мне не нужен, лента неинтересна, звонить каждые 5 минут никто не звонит
если я в городе значит у меня дела - ими и занимаюьс
а вы лечите свою гордую зависимость
Если чип просто собирает данные организма иипа геолокацию и сердцебиение то его глубоко не вживляют и легко выколупать а я даже одну такую в интернете видела которая выколупывала чипы 3 раза она их даже зафоткала маленькие черненьуие квадратики и на рентгнене они видны были только врачи отказывались их доставать она достала сама и ноги и плеча
Бабуля, ты уже даже не ветхая - ты реликвия!
Подожди. Не убегай. Гляну по маячку, где ты сейчас схоронилась.
Да нафиг я нужна кому-то, чтоб меня отслеживать 🤣
"Оксид графена" это сильно! Углекислый газ под кожу введут?
Мне всегда интересно узнать, какой уровень развития имеют люди, которые верят в подобную чушь.
Вопрос, кому нужно вживлять в вас дорогостоящий чип и кому в в нафиг сдались, когда ваше местоположения при желании можно отследить через телефон или просто подкинуть вам дешевые маленький apple AirTag за 30 евро в прокладку вашей сумки.
Мне всегда интересно узнать, какой уровень развития имеют люди, которые верят в подобную чушь.
Вопрос, кому нужно вживлять в вас дорогостоящий чип и кому в в нафиг сдались, когда ваше местоположения при желании можно отследить через телефон или просто подкинуть вам дешевые маленький apple AirTag за 30 евро в прокладку вашей сумки.
Так его же заряжать нужно. Это нужно регулярно выкрадывать его из сумки. Это не чушь, это закон мужа Голиковой-бывшего министра Христенко "Об электронной промышленности" до 2025 года.
А еще, куар-код если расшифровать, то вы увидите, что ваша квартира принадлежит не вам, а китайскому гражданину. Это участь всех, кто сам, добровольно, получил куар-код! Экономист Михаил Делягин рассказывал историю, что его друг-москвич расшифровал куар-код, который он зарегистрировал на сайте Мос.ру. И он про себя там прочитал, что он-это китайская женщина 56 лет Ху Айхэ!!!!!!!И ей принадлежит его квартира!
Если не верите, свяжитесь с Михаилом Делягиным, спросите его. Он на радио Дождь давал интервью в 2020 году, это интервью уже отовсюду удалили из инета.
А еще, куар-код если расшифровать, то вы увидите, что ваша квартира принадлежит не вам, а китайскому гражданину. Это участь всех, кто сам, добровольно, получил куар-код! Экономист Михаил Делягин рассказывал историю, что его друг-москвич расшифровал куар-код, который он зарегистрировал на сайте Мос.ру. И он про себя там прочитал, что он-это китайская женщина 56 лет Ху Айхэ!!!!!!!И ей принадлежит его квартира!
ошибка в кодировке)
А зачем это делают вам в голову не приходило? У всего должна быть причина. И что теперь это женщина китаянка выгонит этого знакомого из квартиры или что? Расшифровать так, а именно притянуть за уши можно что угодно. Это чисто совпадение.
А если расшифруете и выяснится, что ваш дом принадлежит какому-то племени в амазонии тогда что? Побежите тоже что-то доказывать кому-то?
Что за собачья чушь? У меня был куар-код после прививки, при считывании его сканером куар-кодов появлялась ссылка на мой прививочный сертификат на госуслугах. Я сама с телефона его сканировала из любопытства.