А вы знали, что вас могут зачипировать в любой больнице во время операции или даже под видом взятия крови на анализ? Вживить маленький чип или вколоть оксид графена и потом отслеживать ваше местоположение, как по маячку?
Обратись к психиатру, тебя уже органы отслеживают как по маячку через телефон и компьютер.
Зачем им знать, что я работаю из дома и там же ем и сплю? Да и кому блин "им"?
Вы сюда пишете с какого-то гаджета через интернет, ваше местоположение и так не проблема установить....на кой ещё чипы на вас тратить?
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
Все зомби сначала начнут гнить заживо и жрать человечину, а потом они сгорят в огне. Так что, мой вам совет, обходите ряженых в белые халаты за километр и бойтесь их, как огня.
Никогда ничем не вакцинируйтесь! Оставайтесь людьми-человеками, не позволяйте вас превратить в двуногий скот!
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
Сейчас будут выдавать Электронные Паспорта-их брать НЕЛЬЗЯ!
Не продавайте душу дьяволу, обратно ее уже не вернете.
У вас в руках 24/7 мобильный телефон, по которому прекрасно можно отслеживать вас 24/7
Тема должна быть в разделе - Здоровье. Всё что автор пишет представляет важность для психиатрии.
Ай таких во все времена хватало.
Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика)))
По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
Ай таких во все времена хватало.
Помню я времена когда ввели снилс в том виде как оно есть сейчас. Ой че было, даже митинги были. Они там где то увидели в каких-то завитушках сбоку число 666 и понеслась истерика)))
По телику всякие репортажи делали, нечто в том же духе как автор сейчас вещает, про метку дьявола, и прочую байдень
Просто раньше интернета не было чтобы бред в массовый доступ писать.
Пытаюсь...нафиг он нужен вобще? Две руки две ноги посередине человек. Видно же. У меня же есть пупок-вот мое главное доказательство, что я-не клон.
Какие у вас документы? - говорит почтальон.
Лапы, хвост и усы! Вот мои документы.
На документах всегда печать бывает и номер.
Так какой диагноз у тебя, автор? Паспорт то имеется.
Пупок-вот твое главное доказательство, что ты-человек. А паспорт-это доказательство того, что ты-биоробот.
Автор, вы видели когда-нибудь как кровь на анализ берут. Ни одного лишнего движения. Какое чипирование?
Могут теоретически, но отслеживать многих не могут, на это нет ресурса.
Если скрывать нечего, то пусть отслеживают. Забить и наслаждаться жизнью :)
Тебя уже зачипировали. Когда кололи тебе галоперидол или аминазин.
Зачем чипы , когда у всех телефоны есть , паспорта , общение в социальных сетях. Карточки кредитные.
Все проще , чем кажется .
Да, могут, но только в том случае, если я представляю для кого-то интерес. А если я обычная, то нафиг я кому-то сдалась, следить за мной?
От барановируса главное не прививаться.
Где доказательства, что настолько мелкий чип изобрели? Автор, давай ссылку хоть на один научный материал.
А еще в состав любых анестезирующих растворов и наркоза входит тот же самый оксид графена, который превратит в будущем людей в зомби. Особенно тех, которые электронные паспорта взяли добровольно. А еще ФСБ любит читать мысли через квантовую изотопную татуировку на лбу у человека. Эту татуировку поставят всем, кто "привился от ковида", получил куар-код или получил любой биометрический паспорт или документ, типа "водительские права" в форме пластиковой карты. Вот так-то.
А че это в будущем превратит в зомби? Пусть сейчас превращает….