Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Тучка однажды, такую филимонку подарила.. шо на работе быстренько сожрали ))
Ну и не переживайте Вы так. Специально на нервах и чувствах играет,манипулирует.
А будет еде так себя вести, будете 1 раз в 2 недели приезжать. (Припугните её).
Звоните через день. Ну если у вас не совсем пожилая , с диагнозами.
А так,только на своё усмотрение.
Нельзя пожилых обижать , но истерики я не понимаю, скажи нормально, что хочешь, я всегда сделаю
Любовь никто не отменил же
Нельзя пожилых обижать , но истерики я не понимаю, скажи нормально, что хочешь, я всегда сделаю
Любовь никто не отменил же
Пожилых,почему?
А мы их и не обижаем.
А нормально уже не хотя и не будут,как детки малые, эгоистичные себя начинают часто себя вести,чтоб Вы по 1му зову приехали,прибежали. Внимание к себе привлекают,возможно.
67
Живёт на марковского, я писала тебе до этого. Я на Батурина. С мужиком у меня не получилось
Но он в гости приходит
Я же к нему переехала это был ад
Подай принеси
Мне в 46 такое не надо
Подруг у нее нет вообще
Из тех людей кто только хвастается перед подругами. Да я не осуждаю, но хочу переехать
Ни стыда ни совести ни ума у неё
Прокурор тебя выгнал значит?😁
Дорама - бабий жанр. Не, не так. Скорее даже девочковый)
Я как-то взялась за "Мальчики краше цветов", до конца так и не доехала. Чувства какие-то гипертрофированные на грани сюра и сериал смотрится как комедия. А вроде как задуман о любви.
Я вообще не смотрю
И я не рассуждаю как тучка что любые знания ценны
Берегу мозг все же
Один Гарри Поттер ввел меня в ужас ( книга ) что я не могу понять, зачем засорять мозг
Я вообще не смотрю
И я не рассуждаю как тучка что любые знания ценны
Берегу мозг все же
Один Гарри Поттер ввел меня в ужас ( книга ) что я не могу понять, зачем засорять мозг
А я сказки читаю всегда с удовольствием. В принципе, фэнтези люблю. Из любимых были цикл "Тёмная башня" Кинга, "Ведьмак" Сапковского, "Сварог" Бушкова и "Волкодав" Семёновой.
Да пройдет. Троксеващин и эластичный бинт. Спортсменка )) поди каа начала там руками махать с пристрастием
Доброе утро, девочки
Доброе утро, Вупс. Дело не в бинте. Это где-то позвонок сместился на этих скручиваниях и замудрёных позах, а поясница лишь эффект словила. Не могу нормально встать с дивана, нагнуться и присесть. В положении лёжа одну щиколотку ноги могу на колено закинуть, вторую - нет. Сразу укол боли. Причём, закмдываю правую, а бьёт по левой части низа спины. Кикбоксинг на завтра отменяется. А и стрейчинг сильно под вопросом. Я сегодня в 8 утра в горячей ванне вылёживалась.
А я сказки читаю всегда с удовольствием. В принципе, фэнтези люблю. Из любимых были цикл "Тёмная башня" Кинга, "Ведьмак" Сапковского, "Сварог" Бушкова и "Волкодав" Семёновой.
Где искать сообщение про тренировки? Если ты забросишь, я расстроюсь
Я же ставку на тебя и твое здоровье делаю
Хочу чтобы ты влилась в спорт
Доброе утро, Вупс. Дело не в бинте. Это где-то позвонок сместился на этих скручиваниях и замудрёных позах, а поясница лишь эффект словила. Не могу нормально встать с дивана, нагнуться и присесть. В положении лёжа одну щиколотку ноги могу на колено закинуть, вторую - нет. Сразу укол боли. Причём, закмдываю правую, а бьёт по левой части низа спины. Кикбоксинг на завтра отменяется. А и стрейчинг сильно под вопросом. Я сегодня в 8 утра в горячей ванне вылёживалась.
Не верю. Лень походу прикрыть решила ?