Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Несколько интересных фактов о рыси:
Русское слово «рысь» происходит от праславянского прилагательного, обозначавшего рыжий цвет.
Во время ходьбы или бега задние лапы рыси ступают точно по отпечаткам передних лап.
Рысь — самая северная кошка из живущих на Земле, отдельные особи обитают даже за Полярным кругом.
Рыси — превосходные пловцы, которые также с лёгкостью карабкаются по деревьям и скалам.
За сутки рысь способна преодолеть до 30 километров.
Пятнистая шкура рыси помогает ей прятаться среди деревьев, так как напоминает солнечные блики на земле.
Атакующая свою жертву рысь способна прыгать на расстояние до 4 метров. При этом она преследует добычу максимум 80 метров, а затем устаёт и отступает.
Вопреки распространённому мнению, рысь не прыгает на добычу с веток деревьев, а устраивает засады на земле или подкрадывается к своей жертве.
значит ты признаешь, что тебя мои задевают, если постоянно реагируешь))
я же говорю, ты абсолютно туппп😂
Нет не задевают. Мне интересен изначальным мотив твоих частых психов. Я склонен полагать что у тебя это от рождения, а потом развод добил тебя. Вот ты и озлобился на весь мир кроме таких же несчастных как и ты.😢
С чего такие выводы про Путина?
Я никогда не поддерживала его политику и уж тем более не поддерживаю российское вторжение на территорию Украины.
Однако, не надо все валить на Путина. Гражданская война у вас началась именно потому что таким как ты ,несмышленым и малообразованным, промыли мозги, и из военных преступников и предателей сделали национальных героев.
На этом разговор с тобой заканчиваю.
Советскую чушь мне тут вякнула и сбежала, был бы бандера преступником его не бы не сделали нациольным героем, иначе украине в свою очередь пришлос бы отвечать у ООН и получать жосткий люлей
Интересные факты о гадюке обыкновенной
Интересные факты о гадюках.
Обыкновенная гадюка является единственной ядовитой змеёй в Европе и России. В Германии эту гадюку называют «адской змеей». Укус этой змеи может быть смертельным. Ее длина достигает 35-50 см. Отличительная особенность гадюки - темный зигзаг на спине. Гадюки имеют большие, округлые глаза. Гадюка не в состоянии отличить опасное от безопасного - она кидается на все. Это очень агрессивная змея.
Сообщение было удалено
Ты лишний раз показываешь всем какой ты ничтожный и жалкий человечек.😄
Нет не задевают. Мне интересен изначальным мотив твоих частых психов. Я склонен полагать что у тебя это от рождения, а потом развод добил тебя. Вот ты и озлобился на весь мир кроме таких же несчастных как и ты.😢
ты же мне отвечаешь и упоминаешь меня в каждом посте
у тебя фиксация нездоровая, панург
ты правда редкий дебббил😐
С чего такие выводы про Путина?
Я никогда не поддерживала его политику и уж тем более не поддерживаю российское вторжение на территорию Украины.
Однако, не надо все валить на Путина. Гражданская война у вас началась именно потому что таким как ты ,несмышленым и малообразованным, промыли мозги, и из военных преступников и предателей сделали национальных героев.
На этом разговор с тобой заканчиваю.
ты в курсе что такое военный преступник?) украине бы не был допуск в ООН если бы твои слова оказались верны
А зачем мне лгать? Лгут такие как ты и эл чтоб пыль в глаза пускать. Меня особо развеселило что ты ухаживаешь за бабушками и зарплата до 400-500 тысяч рублей. Вот зачем так врать? Я проверил и таких зарплат ни где нет. А соврал ты чтоб перед эл нищим не выглядеть. Ты врун.😊
А зачем мне лгать? Лгут такие как ты и эл чтоб пыль в глаза пускать. Меня особо развеселило что ты ухаживаешь за бабушками и зарплата до 400-500 тысяч рублей. Вот зачем так врать? Я проверил и таких зарплат ни где нет. А соврал ты чтоб перед эл нищим не выглядеть. Ты врун.😊
ты идиот((
про 400 я не писал, писал ты, уфимский даун
Сообщение было удалено
А что оон говорит про троссирующие бомбардировки югославии?))
Сообщение было удалено
Кто такой Бандера ? Я не знаю
Кто
Я ООН твой мягко в рот имела если что
Ещё раз напишешь такое и ты вон пойдешь с форума
Улитки распространены по всему миру Брюхоногие моллюски с наружной раковиной — это улитки. ...
Улитки могут регенерировать даже часть головы ...
Улитки — глухонемые существа ...
Зимой улитки впадают в анабиоз ...
Улитки — гермафродиты ...
Улитки могут быть опасными убийцами ...
Улиток разводят как деликатесный продукт
Ветку я создал. Путь к ней пока не указываю. Завтра ссылку кину, или можно её найти через мой профиль. Предназначение и правила поведения на ветке, "висят на входе".
Самая дорогая красная рыба в мире
Тигровая акула. Она оценивается в 12 000 000 долларов. Или 1 173 720 руб.
По такой цене акула была продана на аукционе американскому миллиардеру Стиву Коэну.