Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Северный морской котик (лат. Callorhinus ursinus) — млекопитающее из парвотряда ластоногих отряда хищных, принадлежит семейству ушастых тюленей.
Это животные с ярко выраженным половым диморфизмом: размеры самцов превышают размеры самок. Максимальная длина тела самцов доходит до 2,2 метров, а максимальный вес — до 320 кг. Максимальный вес самок составляет около 70 кг при длине тела не более 1,4 метра.
панчика каждый день нагибают)
у него уже целый магазин мыла😁👍
Вообще я на самом деле якут и чеченец.
Внешкой я похож на Чилинтану
Масса тела белого медведя может достигать 800 кг.
Императорский пингвин — самый крупный из современных представителей, его вес до 46 кг
кстати на тебя тоже похоже, ты вроде бываешь милой и хочется тебе комплимент сделать, а потом ты начинаешь воспринимать это как должное и как к мр.ази какой то относиться, как к шестерки
Нормально я к тебе отношусь. Но вот троллей, нацистов и лгунов не люблю, надеюсь, ты понимаешь на что я намекаю. ..
Сделал запрос в космос.
Космос ответил.
Животный инстинкт Кобелино Вульгарис непоКОБЕЛИМ. Он близко знаком с женской половиной района, но этого ему не достаточно, он уже заглядывает в соседние округа.
Ваша легенда о любви в лучшем случае будет иметь номер 17 ,а может и 117 или даже … 1117 – в зависимости от «широты размаха». Это не очень хорошо сказывается на и без того ранимой женской самооценке.
Даже если у тебя с Кобелино Вульгарис «серьёзные отношения», это не значит, что он остановит свою экспансию неизведанные регионы.
Он патологически не может остановиться. Такие таскаются до глубокой старости, в последние годы – водят экскурсии по «местам боевой славы».
Если ты серьезна настроена на отношения с Кобелино Вульгарис, готовься принимать участие в гладиаторский боях за доступ к комиссарскому телу, и разгонять толпу любовниц и обожательниц поганой метлой.