Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

52 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
мурчик
Гадюша

Он же ***,сперму свою жрет🤢🤢🤢🤢

😏

мурчик
Эллочка

Пончик пьет ацетон
.а мур тассол с керосином😅

по факту

Мистер Ву
Славянка.

Ах прям в самое сердце, где мои 17 лет..)) В саду все очень хорошечно, живем в мире и согласии, регистрируйтесь и приходите к нам, потом Яну заберем)

Когда потом? Яну сразу забирайте ей пора спрятаться в домик от всякого) Да я зареган просто там есть один персонаж с которым я не могу общаться. Если его уберёте я приду)

Эллочка
мурчик

действительно

Мур внучка понча.
Такая же бестолковая.
И наркоманистая😃

мурчик
⎳ 🍁

Сообщение было удалено

куда? в попу?

Эллочка
мурчик

действительно

Ты бантик забыла завязать! Бери розовый!

Гость

Мистер Ву не будет рожать)

Как знать )) Времена сейчас такие, девушек не раскрутишь на ребенка, а потомство как никак надо🫢

Мистер Ву
мурчик

как думаешь можно рожать в 45? либо безопасно ли это?

Можно и в 55 по идее. но уже очень опасно. а вобще люди стареют после 45 быстро. в 55 часто уже не алё... Вон у Эллочки спроси она тут нарыла клад 55 летний

Гость

Американский пирог)))

В американском пироге, думаешь для ПутиславнА хватит места? ))

Эл
Эл

Сидим с мужем, общаемся о том как мы были молоды, вспоминаем это счастливое время. У нас больше чем любовь, по крайней мере у меня, это когда и готовишь для него с любовью и противогеммороидальные свечи вставляешь . И я смотрю, он начал сопливить, ну я не стала больше руки об него пачкать, отправила ночевать в гостиную.
Вижу его телефон, решила открыть и читаю он перед молодыми шм@р@ми в переписке хорохориться, что может аж без виагры!!! Ну врет же! Они ж молодые ведутся как только денежка заблестит! Мне так обидно, лежу, ноги на трубе печки и плачу. А дети на улице и шаверма в масле подгорает. Решила финну написать, с которым в молодости кутила, а он ответил чтобы больше не писала, визы не будет.

Помимо переписок моего мужа с молодыми шм@р@ми, я также читала про Волочкову в ленте. Ох, моя ровесница, а видно лицо натянула, выглядит как ***. Хотя мой косметолог мне тоже самое говорил. Но главное что я сама себе нравлюсь! А вы пошли вон отсюда!

Мистер Ву
мурчик

куда? в попу?

буква L по русски слабо понимает и пишет набор слов скорей всего в хuj он написал😁

мурчик
Славянка.

Как знать )) Времена сейчас такие, девушек не раскрутишь на ребенка, а потомство как никак надо🫢

девушки сами лезут и сидят в итоге одни, у меня конфликт не давно был на этой почве, девушка бегала по парням в итоге забеременела я на её обругал, она подругой была

Мистер Ву

Когда потом? Яну сразу забирайте ей пора спрятаться в домик от всякого) Да я зареган просто там есть один персонаж с которым я не могу общаться. Если его уберёте я приду)

Обормот?😅 Он по-моему душка)

⎳ 🍁

Сообщение было удалено

Администрация!
Заблкируйте его!

Мистер Ву
⎳ 🍁

Сообщение было удалено

овцеёb тебя еbали бараны в жoпу? ну бывает чо😁

мурчик
Мистер Ву

буква L по русски слабо понимает и пишет набор слов скорей всего в хuj он написал😁

:)

Эллочка
Славянка.

Ну что ты пургу несешь.
У понча аход закрыт, он мое мыло требует. Даже с зареганного.
И я там эл буду душить.

Мистер Ву

Похоже на то, отбитый

Мистер Ву
Славянка.

Обормот?😅 Он по-моему душка)

не так называемая поня она же лошадь она же эльза магнитогорская.
бабка лет 60 которая от лица 35 летней молодухи пишет. настоящий бредогенератор. они с онькой парочка как xuj и гагарочка. жить друг без друга не могут.
Понч забанил Оньку вот видишь Понька заболела без неё... плохо ей...

мурчик
мурчик

девушки сами лезут и сидят в итоге одни, у меня конфликт не давно был на этой почве, девушка бегала по парням в итоге забеременела я на её обругал, она подругой была

так то я за то чтоб девушкам дать сексуальную раскрепощенность, еб*тесь с кем хотите как говориться, но к ребенку нужно ответственно подходить, чтоб потом не жалеть да сидеть с ребенком всю жизнь, место того чтоб отдыхать и развлекаться

Мистер Ву
Славянка.

Похоже на то, отбитый

Да не похоже. Он реально не русский типа чучмека с аула, а когда напьётся просто набор слов пишет - постоянно оскорбляет женщин. Раньше свой обрубок 10 см показывал. Ну ужасный тип... Просто мерзость....

мурчик
Мистер Ву

бабка лет 60 которая от лица 35 летней молодухи пишет. настоящий бредогенератор. они с онькой парочка как xuj и гагарочка. жить друг без друга не могут.

как же у меня грудь болит это капец, очень сильно, как я так смог вчера её подорвать, вроде обычно я даже качаюсь больше обычного, а тут за пару упражнений

Мистер Ву

Можно и в 55 по идее. но уже очень опасно. а вобще люди стареют после 45 быстро. в 55 часто уже не алё... Вон у Эллочки спроси она тут нарыла клад 55 летний

Ты типа моложе, инвестор 😂😂😂 такой же старый пень.

мурчик

так то я за то чтоб девушкам дать сексуальную раскрепощенность, еб*тесь с кем хотите как говориться, но к ребенку нужно ответственно подходить, чтоб потом не жалеть да сидеть с ребенком всю жизнь, место того чтоб отдыхать и развлекаться

А мужчины не должны «сидеть» со своими детьми?
Если ты такой проевропейский, то там и папы как мамы по закону.

мурчик
Гадюша

не мистер хунь вунь чан, он молодой еще огурец

мурчик
Любовь

А мужчины не должны «сидеть» со своими детьми?
Если ты такой проевропейский, то там и папы как мамы по закону.

и мужики тоже, мужики так же ответственны за это, их же ни кто не насиловал правильно? так вот пусть эти членостоногие так же берут на себя ответственность, если сбежал получил п*зды материальной

Гость
мурчик

как же у меня грудь болит это капец, очень сильно, как я так смог вчера её подорвать, вроде обычно я даже качаюсь больше обычного, а тут за пару упражнений

Тубиркулез?

Кобеллино

Я нахрюкался

мурчик
Гость

Тубиркулез?

та врятли, от куда он у меня возьмется то?

Мистер Ву
Гадюша

Да не старее тебя старая пниха)) кто вобще мог сказать мой возраст если даже я его не знаю.... Ты смешна когда такое вбрасываешь. Это называется вбросила гаvно на вентилятор)) откуда ты знаешь сколько мне лет?)) смишная тётка)

Мистер Ву
мурчик

Это разрыв мышц. всегда когда качаешься они рвутся в этом и заключается их нарост. Ты рвёшь мышцы и они нарастают вокруг. Главное связки не разорвать.

Гость
мурчик

та врятли, от куда он у меня возьмется то?

Наркотики

мурчик
Мистер Ву

Это разрыв мышц. всегда когда качаешься они рвутся в этом и заключается их нарост. Ты рвёшь мышцы и они нарастают вокруг. Главное связки не разорвать.

кажись сильно я их подорвал, срочно нужен протеин, как раз на днях заказал должен скоро придти

мурчик

Лезут, а вы и рады стараться )

мурчик
Гость

Наркотики

я чистый уже почти пол года

Гость
мурчик

я чистый уже почти пол года

Ну тупик же остался.

Эллочка

Ну что ты пургу несешь.
У понча аход закрыт, он мое мыло требует. Даже с зареганного.
И я там эл буду душить.

Тише.

Мистер Ву
мурчик

кажись сильно я их подорвал, срочно нужен протеин, как раз на днях заказал должен скоро придти

С айхерба? какой взял фирма какая?

Мистер Ву
Славянка.

Тише.

Нужна тихая гавань.. согласен с вами)

Мистер Ву

Э алѣ, я вроде у тебя спросил, кто ты по жизни?
Отвечай давай!

Гость
Elizabeth 🐻

В остальное время она , кстати, дома

ужас просто.

мурчик
Мистер Ву

С айхерба? какой взял фирма какая?

та я не помню, как придет скажу, он завтра либо после завтра

Мистер Ву

Да нее, я общаюсь с ней, вполне молодая девушка и спокойно , без агрессии на провокации реагирует

Мистер Ву
⎳ 🍁

Отвечай давай!

иди с баранами своим пообщайся, они тебе ответят что ты питух по жизни😁

мурчик

как думаешь можно рожать в 45? либо безопасно ли это?

Тебе можно!

мурчик
⎳ 🍁

Отвечай давай!

https://vk.com/video-208040735_456239045

это ты👆

Эл
Истребитель шиз

Тебе можно!

А в 49 можно еще рожать?
Мне только летом будет 50.
Тогда и поговорим.
Я близнецы-рак.

Мистер Ву

овцеёb тебя еbали бараны в жoпу? ну бывает чо😁

Блч_ уберите этого чабана.. на долбаёба_ его проверьте ))

Мистер Ву
Славянка.

Да нее, я общаюсь с ней, вполне молодая девушка и спокойно , без агрессии на провокации реагирует

Это маска под ней другой человек. она нигде не работает сидит на форуме с утра до ночи всё врёт что пишет.. просто бредогенераторю вжилась в роль и транслирует. вы просто не замечаете и не сомтрите внимательно на то что она пишет))
Ладно забей. потом может сама поймёшь.
Всё Аревуар😘

Мистер Ву

Да не похоже. Он реально не русский типа чучмека с аула, а когда напьётся просто набор слов пишет - постоянно оскорбляет женщин. Раньше свой обрубок 10 см показывал. Ну ужасный тип... Просто мерзость....

Аа, ну и в топку его, как спам пролистывать