Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ах прям в самое сердце, где мои 17 лет..)) В саду все очень хорошечно, живем в мире и согласии, регистрируйтесь и приходите к нам, потом Яну заберем)
Когда потом? Яну сразу забирайте ей пора спрятаться в домик от всякого) Да я зареган просто там есть один персонаж с которым я не могу общаться. Если его уберёте я приду)
Сообщение было удалено
куда? в попу?
Сидим с мужем, общаемся о том как мы были молоды, вспоминаем это счастливое время. У нас больше чем любовь, по крайней мере у меня, это когда и готовишь для него с любовью и противогеммороидальные свечи вставляешь . И я смотрю, он начал сопливить, ну я не стала больше руки об него пачкать, отправила ночевать в гостиную.
Вижу его телефон, решила открыть и читаю он перед молодыми шм@р@ми в переписке хорохориться, что может аж без виагры!!! Ну врет же! Они ж молодые ведутся как только денежка заблестит! Мне так обидно, лежу, ноги на трубе печки и плачу. А дети на улице и шаверма в масле подгорает. Решила финну написать, с которым в молодости кутила, а он ответил чтобы больше не писала, визы не будет.
Помимо переписок моего мужа с молодыми шм@р@ми, я также читала про Волочкову в ленте. Ох, моя ровесница, а видно лицо натянула, выглядит как ***. Хотя мой косметолог мне тоже самое говорил. Но главное что я сама себе нравлюсь! А вы пошли вон отсюда!
Сообщение было удалено
Администрация!
Заблкируйте его!
Сообщение было удалено
овцеёb тебя еbали бараны в жoпу? ну бывает чо😁
не так называемая поня она же лошадь она же эльза магнитогорская.
бабка лет 60 которая от лица 35 летней молодухи пишет. настоящий бредогенератор. они с онькой парочка как xuj и гагарочка. жить друг без друга не могут.
Понч забанил Оньку вот видишь Понька заболела без неё... плохо ей...
девушки сами лезут и сидят в итоге одни, у меня конфликт не давно был на этой почве, девушка бегала по парням в итоге забеременела я на её обругал, она подругой была
так то я за то чтоб девушкам дать сексуальную раскрепощенность, еб*тесь с кем хотите как говориться, но к ребенку нужно ответственно подходить, чтоб потом не жалеть да сидеть с ребенком всю жизнь, место того чтоб отдыхать и развлекаться
бабка лет 60 которая от лица 35 летней молодухи пишет. настоящий бредогенератор. они с онькой парочка как xuj и гагарочка. жить друг без друга не могут.
как же у меня грудь болит это капец, очень сильно, как я так смог вчера её подорвать, вроде обычно я даже качаюсь больше обычного, а тут за пару упражнений
так то я за то чтоб девушкам дать сексуальную раскрепощенность, еб*тесь с кем хотите как говориться, но к ребенку нужно ответственно подходить, чтоб потом не жалеть да сидеть с ребенком всю жизнь, место того чтоб отдыхать и развлекаться
А мужчины не должны «сидеть» со своими детьми?
Если ты такой проевропейский, то там и папы как мамы по закону.
А мужчины не должны «сидеть» со своими детьми?
Если ты такой проевропейский, то там и папы как мамы по закону.
и мужики тоже, мужики так же ответственны за это, их же ни кто не насиловал правильно? так вот пусть эти членостоногие так же берут на себя ответственность, если сбежал получил п*зды материальной
Я нахрюкался
как же у меня грудь болит это капец, очень сильно, как я так смог вчера её подорвать, вроде обычно я даже качаюсь больше обычного, а тут за пару упражнений
Это разрыв мышц. всегда когда качаешься они рвутся в этом и заключается их нарост. Ты рвёшь мышцы и они нарастают вокруг. Главное связки не разорвать.
Да нее, я общаюсь с ней, вполне молодая девушка и спокойно , без агрессии на провокации реагирует
Да нее, я общаюсь с ней, вполне молодая девушка и спокойно , без агрессии на провокации реагирует
Это маска под ней другой человек. она нигде не работает сидит на форуме с утра до ночи всё врёт что пишет.. просто бредогенераторю вжилась в роль и транслирует. вы просто не замечаете и не сомтрите внимательно на то что она пишет))
Ладно забей. потом может сама поймёшь.
Всё Аревуар😘