Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
ты чо за даун вобще?
Сообщение было удалено
обоcсанец какой то опущенный пишет..
иди в школу русский язык учи дятел...
Сынок посади этого отброса L в тюрьму! Он набор слов каких то непонятных пишет... передоз от самогона словил мошт.. хз..
Мне начинает казаться что у милы шизотипическое расстройство, я раньше этого не хотел замечать но сейчас в глаза бросается
Шизотипическое расстройство — это состояние, для которого характерны аномалии мышления (странные увлечения, своеобразная логика) и эмоциональной сферы (холодность, отстраненность), которые сопровождаются трудностями в общении, чудаковатым поведением и склонностью к мистическим рассуждениям. Заболевание сложно дифференцировать от других расстройств, поэтому для корректной диагностики требуется детальное обследование и большой опыт специалиста.
Мне начинает казаться что у милы шизотипическое расстройство, я раньше этого не хотел замечать но сейчас в глаза бросается
Шизотипическое расстройство — это состояние, для которого характерны аномалии мышления (странные увлечения, своеобразная логика) и эмоциональной сферы (холодность, отстраненность), которые сопровождаются трудностями в общении, чудаковатым поведением и склонностью к мистическим рассуждениям. Заболевание сложно дифференцировать от других расстройств, поэтому для корректной диагностики требуется детальное обследование и большой опыт специалиста.
Хотя врятле, просто зачем пьет по этому и гормоны играют, жалко женщину, вроде в целом хорошая но гробит свою психику этим ядом
Пиши в телегу
@avamelex
Сообщение было удалено
Ну и кому интересно вот это читать ?
Администрация, прошу обратить внимание на данного персонажа.
Сообщение было удалено
Тормозите
Сообщение было удалено
Сведу.. просто на одинокую твою.. жизнь дед, с мурчиком ))