Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

52 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 966
Elizabeth 🐻

Я не читаю
Ни сад, ни домик сиси

Там всё время пишут "Омикрон любит вот таких вот баб, Омикрон хочет такую вот кухню, Омикрон то написал, Омикрон это". Я думал, такая болезнь только у Гав, а оказывается, что многим важно что я люблю и хочу.

Шиповник

Там всё время пишут "Омикрон любит вот таких вот баб, Омикрон хочет такую вот кухню, Омикрон то написал, Омикрон это". Я думал, такая болезнь только у Гав, а оказывается, что многим важно что я люблю и хочу.

А пишет кто ?

мурчик

а кому от этого хуже?

Ты вообще сам катался?

мурчик
⎳ 🍁

Ты вообще сам катался?

где?

Шиповник

Мне неинтересны они
Сами сюда ходят же

мурчик

где?

В маминой пизде_
У тебя не мистер Ву Отец?

мурчик
⎳ 🍁

В маминой пизде_
У тебя не мистер Ву Отец?

неа, а что?

Elizabeth 🐻

Мне неинтересны они
Сами сюда ходят же

Мне непонятно, зачем меня обсуждать, если можно напрямую ко мне обратиться и спросить, если что-то нужно. Зачем какие-то фантазии разносят? Очень странно.

мурчик
Шиповник

Мне непонятно, зачем меня обсуждать, если можно напрямую ко мне обратиться и спросить, если что-то нужно. Зачем какие-то фантазии разносят? Очень странно.

ну потому что ты привлекательный

мурчик

неа, а что?

Мистер Путислав молчит чёт ))
Всосал походу

мурчик
⎳ 🍁

Мистер Путислав молчит чёт ))
Всосал походу

кого всосал?

Мистер Ву
мурчик

кого всосал?

даун опять что то на непонятном пишет)) всосал самогона походу...

Шиповник

Ты просто, такой же всесуточный Аболдуй беззаботный на компьютере ))

мурчик
Мистер Ву

😂

Шиповник

Может тебе показалось ?
Сплетники наверное

Мистер Ву
⎳ 🍁

Сообщение было удалено

ты чо за даун вобще?

Мистер Ву
⎳ 🍁

Сообщение было удалено

обоcсанец какой то опущенный пишет..
иди в школу русский язык учи дятел...

Elizabeth 🐻

Может тебе показалось ?
Сплетники наверное

Не, мне не показалось, там обо мне раз 10 упоминали, при том, что я ни разу там не писал.

Мистер Ву

Ты кстати стал для меня авторитетом

Шиповник

Не, мне не показалось, там обо мне раз 10 упоминали, при том, что я ни разу там не писал.

И что пишут ?

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Ты кстати стал для меня авторитетом

Всмысле?)) что то подсказал тебе интересное?

Elizabeth 🐻

И что пишут ?

Что у меня прекрасный вкус.

Мистер Ву

Сынок посади этого отброса L в тюрьму! Он набор слов каких то непонятных пишет... передоз от самогона словил мошт.. хз..

Мистер Ву

Всмысле?)) что то подсказал тебе интересное?

Типа да 😁

Шиповник

Что у меня прекрасный вкус.

Пробуй забить
Я их ветки не читаю

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Типа да 😁

На спортивную дорожку отправил?))

Мистер Ву

На спортивную дорожку отправил?))

Не совсем 👹

мурчик

Мне начинает казаться что у милы шизотипическое расстройство, я раньше этого не хотел замечать но сейчас в глаза бросается

Шизотипическое расстройство — это состояние, для которого характерны аномалии мышления (странные увлечения, своеобразная логика) и эмоциональной сферы (холодность, отстраненность), которые сопровождаются трудностями в общении, чудаковатым поведением и склонностью к мистическим рассуждениям. Заболевание сложно дифференцировать от других расстройств, поэтому для корректной диагностики требуется детальное обследование и большой опыт специалиста.

Гость
Elizabeth 🐻

Москва мне для какой цели ? Лес наш использовать ? Нефть ? Сocu молча у старого мужа

Красноярск это не Россия?)) Москва это не Россия?))

мурчик
Гость

Красноярск это не Россия?)) Москва это не Россия?))

Любому дурачку ясно, что москва это не россия😂

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Не совсем 👹

Ну колись что я тебе посоветовал?

мурчик
мурчик

Мне начинает казаться что у милы шизотипическое расстройство, я раньше этого не хотел замечать но сейчас в глаза бросается

Шизотипическое расстройство — это состояние, для которого характерны аномалии мышления (странные увлечения, своеобразная логика) и эмоциональной сферы (холодность, отстраненность), которые сопровождаются трудностями в общении, чудаковатым поведением и склонностью к мистическим рассуждениям. Заболевание сложно дифференцировать от других расстройств, поэтому для корректной диагностики требуется детальное обследование и большой опыт специалиста.

Хотя врятле, просто зачем пьет по этому и гормоны играют, жалко женщину, вроде в целом хорошая но гробит свою психику этим ядом

Мистер Ву
мурчик

Хотя врятле, просто зачем пьет по этому и гормоны играют, жалко женщину, вроде в целом хорошая но гробит свою психику этим ядом

Мила не пьёт. у неё перепады настроения просто. Сегодня она вот такая) завтра другая. переменчивая.
У неё есть стабильные векторы - зоозащита, любовь к донбасу .

мурчик

Пиши в телегу
@avamelex

Мистер Ву

Мила не пьёт. у неё перепады настроения просто. Сегодня она вот такая) завтра другая. переменчивая.

Мне приходится врать
Что я могу сказать? Что я за войну
Не надо мурчику приписывать свой бред мне

мурчик
Мистер Ву

это называется гипомания, у меня она есть

Мистер Ву
Elizabeth 🐻

Пиши в телегу
@avamelex

Создай группу в телеге я зайду в группу

мурчик
Мистер Ву

😂

мурчик
Elizabeth 🐻

Мне приходится врать
Что я могу сказать? Что я за войну
Не надо мурчику приписывать свой бред мне

Она не давно мне говорила совершенно противоположное, она то тут то там, гипомания наверное но какая то она слишком сильная

Мистер Ву
мурчик

Она не давно мне говорила совершенно противоположное, она то тут то там, гипомания наверное но какая то она слишком сильная

Я сам её боюсь)) но на сильная женщина ) медведя видела в лесу говорит и не обосpaлась даж) все кто видел медведя сpaлись дальше чем видели...

⎳ 🍁

Сообщение было удалено

Ну и кому интересно вот это читать ?

Администрация, прошу обратить внимание на данного персонажа.

Мистер Ву
Славянка.

Ну и кому интересно вот это читать ?

Администрация, прошу обратить внимание на данного персонажа.

Вот правильно товарищ Славянка. Этот неандерталец приходит только провоцировать законопослушных форумчан на всякие темные стороны их диалекта))
Спс что заметили это!

мурчик
Мистер Ву

Вот правильно товарищ Славянка. Этот неандерталец приходит только провоцировать законопослушных форумчан на всякие темные стороны их диалекта))
Спс что заметили это!

а правда что с милой, если не алкоголь то может есть что то? странная переменчивость уж слишком

Мистер Ву

Вот именно, любители ярлыки вешать😀

⎳ 🍁

Сообщение было удалено

Тормозите

мурчик
Славянка.

Вот именно, любители ярлыки вешать😀

да и к тебе тоже есть вопросы, какая то ты подозрительная...

мурчик

да и к тебе тоже есть вопросы, какая то ты подозрительная...

Я даа, самая подозрительная😀

мурчик
Славянка.

Я даа, самая подозрительная😀

да да да да да....🌈

Мистер Ву

Сообщение было удалено

Сведу.. просто на одинокую твою.. жизнь дед, с мурчиком ))

Кайен
Славянка.

Тормозите

Не моей привилегии стучать.. но это беспредел!