Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Внимание! Прошу зафиксировать угрозу моей жизни, сформировавшуюся за разглашение секретного ингредиента.
Почти что "Вересковый мёд" обсуждаем)
Басмач, мог бы просто извиниться...но ты не хоиел.
Ты как, всегда правый во всем.
Жаль, что я слушала таких....
Во-первых я извинился, как извиняются люди, случайно задев плечом проходящего мимо человека.. Во-вторых, ты со своим поведением, в принципе не заслуживаешь извинений. Я тебя "плечом" задел.. ты пошла "разрыдалась" и на танке приехала с ответкой.
Чего ты на самом деле хочешь, непонятно. "Твоим стариканом " я не буду...а начну отвечать когда настроения не будет..опять "рыдать" пойдёшь.
Во-первых я извинился, как извиняются люди, случайно задев плечом проходящего мимо человека.. Во-вторых, ты со своим поведением, в принципе не заслуживаешь извинений. Я тебя "плечом" задел.. ты пошла "разрыдалась" и на танке приехала с ответкой.
Чего ты на самом деле хочешь, непонятно. "Твоим стариканом " я не буду...а начну отвечать когда настроения не будет..опять "рыдать" пойдёшь.
Нет,,Ьасмач, ты извинился, снова уколов.
Сказав, что хабалки вроде я мужчинам неинтересны.
То что я пишу=детский сад, в сравнении с твоими выводами.
Чего я хочу. Вопросы закрадываются, а зачем?
Не надо мне никакиз стариканов, что за чушь.
Внимание! Прошу зафиксировать угрозу моей жизни, сформировавшуюся за разглашение секретного ингредиента.
Почти что "Вересковый мёд" обсуждаем)
Внимание прошу зафиксировать что этот человек регулярно ко мне пристаёт.
Я человеку объяснила что На мне стоит магическая защита.
Что не надо меня трогать что это опасно для её здоровья но она игнорирует и всё равно трогает прошу это зафиксировать.
Вопросы такого плана, зачем тебе людей унижать?
Ты кто, бог, царь?
Ты еще год газад взвалил на себя полномочия третейского судьи и/или цензора...ржал с моих совместных опусов с 5кой
.дескать где мы, и ты
Суть, в том, сто ты МСК...
приезжие.
.у вас так принято?
Сообщение было удалено
А чего ты в своих темах людей блокируешь зареганных?
Е.мейл надо подтверждать...
Или у вас там, ой как нудно. Старческое болото?
Брижит Макрон — из богатой семьи шоколатье по фамилии Троньё. Разговоры о том, что она является мужчиной, впервые распространились в 2021 году. Журналисты Ксавье Пуссар и Наташа Рэй высказали версию, что настоящая Брижит Троньё умерла, и ее брат Жан-Мишель присвоил ее личность еще в 1960-х годах.
Когда Брижит встретилась с Эммануэлем Макроном, она была замужем за банкиром Андре-Луи Озьером, в этом браке родилось трое детей — Тифани, Лоранс и Себастьян.
Вот слышала это. Откуда они это взяли? Ну ноги у нее женские, вроде. У мужчин обычно другие ноги.
Сообщение было удалено
Не надоело воевать?)
Сообщение было удалено
Хохо, сравнение с енотом, позабавило. Не, вообще, не в тему.
Ну думай, как хочешь.
Легко диагеозы по интернету выставлять.
А вот ты тряпка ментально!
Сообщение было удалено
Агрессивная, я только к тебе и к шиповнику.
Ну все Басмач. Разговор закончен.
Сиди пей дальше!
Развивай свою женственность.
Сообщение было удалено
Написала жалобу и пишу развернутое письмо, что ты опосредованно обссераешь мой статус который администрация присвоила
Смотрю, Трололо, во вкус вошёл , хотя вообще тебя не трогаю и не интересен
Ты делала ресницы себе когда-то?
Смотрю,у некоторых красиво и естественно, а у некоторых как пучки . Это от цены и от мастера зависит?
Зависит, скорее всего, от техники, материала. Я выбирала поресничное, а не пучками.3д, вроде бы. И длину среднюю.
Сильно короткое не айс. Длинное, вот именно некрасиво, как пауки.
Лисий глаз на мне хорошо смотрелся.
А есть кукольнле, когда все ресницы одинаковые, но это при более круглых глазах.
Ты делала ресницы себе когда-то?
Смотрю,у некоторых красиво и естественно, а у некоторых как пучки . Это от цены и от мастера зависит?
Девки, которые на ресницах работают...по 5 лет их носят. Мои годик выдерживают, потом свои надо укреплять и снова.
Снимаю, я сама, как и ногти сама снимала шипцами😄я зверь)
ого, как трут))
Зависит, скорее всего, от техники, материала. Я выбирала поресничное, а не пучками.3д, вроде бы. И длину среднюю.
Сильно короткое не айс. Длинное, вот именно некрасиво, как пауки.
Лисий глаз на мне хорошо смотрелся.
А есть кукольнле, когда все ресницы одинаковые, но это при более круглых глазах.
А потом свои ресницы как? Глаза привыкают?
Со знакомой общаюсь, чай пили, она тоже делает. Ей хорошо, мне понравилось
Сообщение было удалено
Тогда странно..что после озвученного мнения "ссаной тряпки" у тебя кукуха моментально течь начинает.
Получается что противоречишь своему утверждению о том, что оно(мнение) тебя не интересует.
Сообщение было удалено
Фоном идёт "Остап Бендер", как раз момент про Эллочку и ее мужа))
Колоссально! Хо хо !
Ого как Хилари смеялась что Каддафи умер
Какие репрессии)
А потом свои ресницы как? Глаза привыкают?
Со знакомой общаюсь, чай пили, она тоже делает. Ей хорошо, мне понравилось
У кого как- свои выдерживают. Мои лично не больше года....и потом уходят а вместе с нарощенными, восстанавливать надо)
У кого-то больше.
Но у меня и свои некороткие...нормальные, просто не совсем выразительные для моих глаз.
Не ем баранина у меня на неё аллергия
Давай! Не поверишь. Никакого.
Шеллак мне не подходит.
Ближе к весне нарощенные сделаю
Поеду к тетке на Азов отдыхать.
У нее и ногти, и ресницы в 68))) еще и мини носит.
Я иногда нарощенные и делаю. Мне не нрав, когда через 2 недели это все начинает отрастать )
Ну вот с которой чай пили, она себе все делает
Ногти, ресницы, брови, волосы )
Вроде красиво
Я иногда нарощенные и делаю. Мне не нрав, когда через 2 недели это все начинает отрастать )
Ну вот с которой чай пили, она себе все делает
Ногти, ресницы, брови, волосы )
Вроде красиво
Я тоже раньше все делала, кроме бровей....лет 5ть. Потом надоело.
Хочу татуху замутить....и может губы увеличить.