Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Меня походу этот проглот не с провинции, но Московский вуманоид, решается забанить )
Сообщения так не проходят просто
Мой сынок всегда послушный, никогда девочек в дом не водил, маму слушал.
Я ему с тобой не разрешаю общаться!
Не обижай сыну моего!
Сына ходи домой!
Эти мальчики плохие, не водись с ними.
Сообщение было удалено
Настоящую Ванессу я б конечно трахнул в прозрачной сорочке.. СпускаЯсь в медленное путешествие по её расцветшему внизу живота садика ))
Лан, чао
--
Завтра а то, Тучка яйца не "пожарит"
Чао🛀 ))
Что за название темы? Там набутыливают чито ли?
Сообщение было удалено
нет, я 705
Сообщение было удалено
а что, не нравятся рекомендации по воздержанию? дрооочить нельзя
*** из Барнаула если случайно читаешь вуман, я же советовала, так вот фраза "вы не мужчина, поэтому у вас проблемы" проекция такая, пытался выведать что может у меня в работе не получается, хотя вообще все мимо, ну в сибири же принято считать что бабодура, так вот знайуебок, я забыла написать нужно было ответить Этовы не мужчина, поэтому у ВАС проблемы в 47 лет, живете один в двухкомнатной квартире и покупаете вещи каждую неделю и сдаете их за копейки своим односельчанам, видимо так карму пытаетеся отмыть, дебббил
всегда поздним числом приходит идея
один отзыв читала про видеокарту "что заказывал, то и получил", ну какой умница, заказывал он, заказывальщики, все таки мужики как то по другому думают, наглые и в отношениях они видят только жееепу, нах им ваша душа
Сообщение было удалено
я просто смотрю видео, это вы упоролись
Сообщение было удалено
просто он повел себя как тупоеговно, еще и видео снимает, есть случаи когда Озон блокирует просто так невиновных, например женщина заказала три пуховика, один оставила, два вернула, или 20 варежек вместо однй пары по ошибке, и ее заблокировали за это.
Но этот мужик явно перегнул палку, сказали же, да, китайцы прислали не то, деньги вернули, а он стал напирать на права потребителей, оферту, вынь и положь ему настоящие и новые наушники, которые не могут стоить 2 тыс
есть случаи, когда есть логика, а когда цепляются за оферта-я заказал- пришлите, что я заказал, где -то тут поломка генетическая, и в рашшшке таких мужиков полно, сама работаю с клиентами
Мне вот непонятно, как может Шиповник, который по его словам никогда не ходил в клубы и вообще судя по всему никуда не ходил, создавать такие темы как Бутылочка, это же игра такая, очень пошлая, и вообще изображать из себя душу компании? как такое возможно? Сюр и бред, я чувствую странное поведение, лучше с такими не общаться. Наберешься еще шизофрении
Мне вот непонятно, как может Шиповник, который по его словам никогда не ходил в клубы и вообще судя по всему никуда не ходил, создавать такие темы как Бутылочка, это же игра такая, очень пошлая, и вообще изображать из себя душу компании? как такое возможно? Сюр и бред, я чувствую странное поведение, лучше с такими не общаться. Наберешься еще шизофрении
У тебя с юмором какая-то напряжёнка.
userpic__Шиповник
Шиповник
Мистер Интеллект
[402565039]
Аватарка Шиповник
Мистер Интеллект
Шиповник
Зарегистрирован 22.11.2021
30
Тем
43 578
Ответов
Вчера, 18:43
Мистер Ву
Наверное боязно присесть на неё....
Кто ж так делает? 😄
Бутылку крутят на полу. На кого она показывает, тот обнажает свою душу. Это такая весёлая игра.
----------------------------------------------------------------------------------
Аааа, вон оно че, ну все понятно, humor на грани фантастики, дурдом на выезде
userpic__Шиповник
Шиповник
Мистер Интеллект
[402565039]
Аватарка Шиповник
Мистер Интеллект
Шиповник
Зарегистрирован 22.11.2021
30
Тем
43 578
Ответов
Вчера, 18:43
Мистер Ву
Наверное боязно присесть на неё....
Кто ж так делает? 😄
Бутылку крутят на полу. На кого она показывает, тот обнажает свою душу. Это такая весёлая игра.
----------------------------------------------------------------------------------
Аааа, вон оно че, ну все понятно, humor на грани фантастики, дурдом на выезде
У тебя эта игра ассоциируется с какой-то психической травмой что ли?
Игра "Бутылка"или "Бутылочка" это когда крутят в компании бутылку , на кого укажет горлышком и дном, те целуются. Омикрон, ты решил групповуху на форуме устроить ?))))
Игра "Бутылка"или "Бутылочка" это когда крутят в компании бутылку , на кого укажет горлышком и дном, те целуются. Омикрон, ты решил групповуху на форуме устроить ?))))
Привет, Мила. Да Коля молодец, конечно. Ну как мы, благородны мадамы у модных туалетах, пойдем болтать к примеру в Бутылочку? И возьмем себе там тему про искусство. И станем ее там обсуждать. В Бутылочке?
Для прикола картинка тебе. Классно же?
Сегодня мне не нравится как мой ребенок покакал. Всю ночь он пукал и жаловался на животик. Надо к терапевту его вести за ручку.
а мне нравится что Элка заболела и ее муж вслед за понькой
уверена что и пончик сидит с соплями и температурой