Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Гаф??))
Мне сегодня Милана сказала что плохой Путин напал на Украину пришлось объяснять ребёнку что русский и украинцы один народ что Владимир Путин и Владимир Зеленский имеют одно имя что раньше на киевской Руси правил в Киеве Владимир а Русь была киевская а то ребёнок мне стал говорить что русских не было а были только евреи и украинцы 🤣
Хорош мозги полоскать, может успокоишься либо спать пойдешь?
Но скорее всего вы о чём-то таком?
Мне сегодня Милана сказала что плохой Путин напал на Украину пришлось объяснять ребёнку что русский и украинцы один народ что Владимир Путин и Владимир Зеленский имеют одно имя что раньше на киевской Руси правил в Киеве Владимир а Русь была киевская а то ребёнок мне стал говорить что русских не было а были только евреи и украинцы 🤣
Киргизы точно были!!
А русские, это украинцы..которые отлынивали от копания черного моря.🤷♂️🤪
Всё очень просто. Так и скажи ребёнку.)
Сообщение было удалено
А ты вежливо попроси, может и выйду. Хотя ты сроду на просьбы не откликался.
Нет, ну ты посмотри чо!
А может я хотела еще песню спеть! Длинную. Как баллады. Родился славный рыцарь Варог, от его рода произошли Шмульке и Эдгар. Потом там подробно следует победная битва Шмульке. А Эдгар украл прелестную Розолинду
Пусти тебя песню спеть, ты потом ещё и жарким танцем добить возьмёшься!
Сообщение было удалено
Арестант ты по понятием живешь?😁👉
Как в шапке, считайте) бывает же, что в помещение иногда не снимаешь головной убор, а парик с сеточкой внутри, предусмотрена вентиляция )
Подумываю накладную челку приобрести, скучаю, иногда по ней☺️
Мне чёлки не идут.
Маме парик после ковида покупали. Но там деваться некуда было, ждать, пока новые отрастут, она не хотела.
Производители париков готовятся к новому восходящему тренду..-"трамповский зачёс".
Мне понравился тот метод, что вы выше описали. Выглядит очень действенным. Пока попробую его.
Был еще один мастер. Он как-то на позвонки воздействовал - точечный массаж, почти незаметный. Я даже думала, что халтурит. А потом через день такая боль была... я ему в ужасе позвонила и кричала, что он мне что-то в спине сломал. А оказывается все так и должно было быть)) Но он - приезжий. К нему тащиться далеко)
Мне тоже как-то пришлось из-за одной травмы пойти к мастеру. Он владел мануальными практиками, а сам был хирургом по образованию. Кореец. Тоже почти ничего не давил, я была в одежде. После массажа у меня в глазах потемнело, он мне помог сесть на стул и я немного отдохнула. К вечеру началась головная боль и я уснула! До этого предупредил, чтобы я не пугалась того, что может происходить. Это действие лечения. У меня был оказывается сильный отек в месте травмы.
Сообщение было удалено
В чужие родня записывает когда чем-то делишься-делишься, а потрм ппрестаешь отдавать. Когда все привыкли
Мне тоже как-то пришлось из-за одной травмы пойти к мастеру. Он владел мануальными практиками, а сам был хирургом по образованию. Кореец. Тоже почти ничего не давил, я была в одежде. После массажа у меня в глазах потемнело, он мне помог сесть на стул и я немного отдохнула. К вечеру началась головная боль и я уснула! До этого предупредил, чтобы я не пугалась того, что может происходить. Это действие лечения. У меня был оказывается сильный отек в месте травмы.
Просто без боли прошелся по определенным точкам и так час.
Совершенно нормально.🤭
"-Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала — куда ехать. Таксист — ну, типичный таксист старой закалки — пожилой мужик.
Апогей — Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке.
Таксист:
— Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения)
Подруга:
— Налево!
Таксист поддает газу и уверенно поворачивает… направо.
Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит:
— Ой, т. е. направо!
Таксист (совершенно невозмутимо):
— Не первый раз женщину везу…(с)