Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 923
мурчик
Кассиопея

ой, или ты вообще не то имел ввиду?😵🙈
как неловко то получилось

та ничего, посмотри бетмена против супермена, запасись вкусняшками и кайфони)

Кассиопея

и сколько он был "в завязке"?))))
как тебе в нём "дышится"?)

Культурно.)
В рамках приличного бесприличия.)

Пончик

Сообщение было удалено

Почему ты бросил свою ветку? Иди туда

Любовь

Потому что это был ребенок от тебя

Вы жалобу то нажимаете ? Я да

Пончик

я буду Пончиком)

Аппетит просыпается, когда видишь ваш ник, а к кофе вообще самое то)

Культурный Басмач

Разве это не баллон на котором с горок катаются?

может быть и так, но там вроде ватрушка

Кассиопея

и сколько он был "в завязке"?))))
как тебе в нём "дышится"?)

Он был 2-м, после первого -"Андрей"..думаю что года 2,5-3 точно. Потом был Туземец без реги, А потом уже известный Андрей Басмач..😁

Elizabeth 🐻

Вы жалобу то нажимаете ? Я да

Я жалобу на него всегда нажимаю
Поэтому он из бана не вылезает.

мурчик

та ничего, посмотри бетмена против супермена, запасись вкусняшками и кайфони)

кстати, в 2025 выйдут новинки ожидаемые (лично я)
очень странные дела (финал) - смешно смотреть, как половозрелые дяди играют до сих пор подростков в коротких шортиках и на велике. у старшего брата там уже следы запоев под глазами его выдают))) ахаха)
но люблю сериал. жду.

Уэнсдей - читала, что там больше будет про ее взаимоотношения с мартишей

Белый лотос - ой, прям жду! на этот раз съемки в Тае будут. любопытно)))

Славянка.

Аппетит просыпается, когда видишь ваш ник, а к кофе вообще самое то)

просто время обеда пришло)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я тоже в проводинах поучаствовала. Но в защищённый домик может и пойдёт. Как знать? Зависит от того, читает ли она форум в час, когда писать желанья нет. Или закрывает вкладку с концами.

Тучка! Это об'явление!
На дзене скучно 😏

Любовь

Я жалобу на него всегда нажимаю
Поэтому он из бана не вылезает.

Всех мужчин уже перекидали в бан, я Кобелино и еще кое-кого, вы Пончика)
Скоро будем чисто женским коллективом )

Культурный Басмач

Он был 2-м, после первого -"Андрей"..думаю что года 2,5-3 точно. Потом был Туземец без реги, А потом уже известный Андрей Басмач..😁

Там ещё где-то были не долго Андрей Сигма и Константин..без рег.

Культурный Басмач

помню у родителей был друг - он массажистом работал. была у него фамилия баХмач.
ты как-с массажем на ты?))

мурчик
Кассиопея

очень странные дела (финал) - смешно смотреть, как половозрелые дяди играют до сих пор подростков в коротких шортиках и на велике. у старшего брата там уже следы запоев под глазами его выдают))) ахаха)
но люблю сериал. жду.

ну ясненько)

Пончик

Сообщение было удалено

… а могли бы жить все вместе, семьей, у твоей мамы

Пончик

просто время обеда пришло)

Поесть и поспать хочется, а то солнышко уже несколько дней не появляется, будто спрятали его от нас)

Мистер Ву
Славянка.

Плюс мы с мурчиком😁

Славянка.

Да ладно все свои😜

этот форум уже ничем не удивишь, правда?))))
иногда тут такие темы появляются- треш просто. причем с фото пруфами 😨 это я когда мандаринки искала, заходила на все - и иногда была точно в культурном шоке))

Славянка.

Относитесь к Кобеллино как… к темпераменту человеку
Я вот Василия научилась переваривать.
Хотя тоже сначала был поперек горла.

Славянка.

Поесть и поспать хочется, а то солнышко уже несколько дней не появляется, будто спрятали его от нас)

уже февраль на носу, скоро все будет)
но тепло хотя бы, +5 сейчас

Любовь

Относитесь к Кобеллино как… к темпераменту человеку
Я вот Василия научилась переваривать.
Хотя тоже сначала был поперек горла.

ой, с кобеллино - как на минном поле. иногда похихикает в радость, а иногда на ровном слове как бомбанет его. треш просто.
отличное настроение-обеспечено 😒

Кассиопея

помню у родителей был друг - он массажистом работал. была у него фамилия баХмач.
ты как-с массажем на ты?))

Даже озвучивать боюсь.
Мне нельзя о таком на форуме писать.

Любовь

Здравствуйте)
Рады Вам)
Располагайтесь🌷

Здрасте, Любовь. Ой, спасибо ))
Ненадолго я, сижу читаю в обед.

Вялая сосиска
Beauty

Кира Сазонова — биография
Кира Сазонова – начинающий, но достаточно успешный политолог. Слава пришла к ней после участия в телевизионном политическом проекте под названием «Время покажет».

Кира Сазонова полюбилась любителям политических проектов буквально с первой встречи. Молодая, симпатичная, образованная, она отлично знает политологию, ее грамотные рассуждения способны отправить в нокаут любого оппонента. Кира представляет собой плеяду молодых, но уже достаточно серьезных фигур в политике, способных притягивать к себе внимание не только зрителей шоу, но и профессиональных политологов с многолетним стажем.
Источник: https://biographe.ru/politiki/kira-sazonova

Лучший политолог это Баффик.

Мистер Ву

Плюс мы с мурчиком😁

Неть, на вас вся надежда))

Кассиопея

ой, с кобеллино - как на минном поле. иногда похихикает в радость, а иногда на ровном слове как бомбанет его. треш просто.
отличное настроение-обеспечено 😒

Да, есть такое.
Биполярочка.
И усладить умеет и также отпугнуть.

Мистер Ву

Я сам туда боюсь смотреть, куда уж другим)) Забудьте)

А Ву Чанг имеет к вам отношение?

Гость
Пончик

я буду Пончиком)

Ты будешь шнырем как и в жизни.)))

Кассиопея

но люблю сериал. жду.

Белый лотос

дорама по аниме-боевику?

Пончик

Сообщение было удалено

Это невозможно, сердцу не прикажешь.

Культурный Басмач

Белый лотос

дорама по аниме-боевику?

ээээ...нееет)) там в главной роли Мама Стифлера)))
американский сериал))

а вот про дорамы часто читаю на форуме - многим нравится. ну не знаю... я как-то такое не люблю...

мурчик
Любовь

😂

Гость

Ты будешь шнырем как и в жизни.)))

о, историк-глуполог вылез)
чего просто из под гостя пишешь, у тебя же на этом номере был ник любовь?😊

Woops

Такой же вопрос
Я даже их путаю
Но вроде - нет.
Стилистика разная
Мистер Ву - мягкий и какой-то влюбленный
А Ву Чанг - грубоват и шутки ниже пояса.

Мистер Ву
Woops

Ну раз там есть Ву то да)

Гость
Славянка.

Непутятишна отвали с ветки👊🏻

Любовь

😁

Гость
Пончик

уже февраль на носу, скоро все будет)
но тепло хотя бы, +5 сейчас

Опять скукоту пишешь недалекий дед!))

Гость

Непутятишна отвали с ветки👊🏻

Непутятишна - мой гость 😠

мурчик
Elizabeth 🐻

😁

милочка такая писечка)

Мистер Ву
Любовь

Такой же вопрос
Я даже их путаю
Но вроде - нет.
Стилистика разная
Мистер Ву - мягкий и какой-то влюбленный
А Ву Чанг - грубоват и шутки ниже пояса.

Ну вот ога Ву чанг айфон Мистер Ву Комп)) Ничё вы тут мне раздвоение личности придумали)

Murena

У немцев еще больше
У них чуть что уже штресс
Уже 💊

На дворе – 2030 г.

В Западной Европе, от Парижа до Берлина, на удивление тепло. Бьющей все рекорды летней жаре, кажется, не будет конца, о чем со все нарастающей тревогой сообщают международные СМИ. Рехема только что вернулась самолетом в родной Найроби из Лондона, где она провела пару недель в компании дальних родственников. К ее разочарованию, в британской столице работало еще меньше магазинов, чем в предыдущий приезд. Наверное, слишком многие привыкли к онлайн-покупкам во время пандемии. Картина Великобритании с позиции иммигрантов позволяет Рехеме лучше видеть разнообразие окружающего мира. Она идет по аэропорту Найроби и размышляет, насколько отличается ее родная страна от Великобритании, которая, как ей показалось, отстает от Кении в таких сферах, как телемедицина и мобильные платежи. В разговоре с кузеном по пути домой Рехема посмеялась над странной реакцией этих англичан на слова о том, что она, как и многие ее друзья, живущие по соседству, «ходит» в онлайн-школу с шести лет.

Тем временем в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, в тысячах километров от Найроби, проходит таможню Эйнджел. Ровно через две недели ей предстоит начать обучение по двухлетней магистерской программе в Нью-Йоркском университете. Стоя в очереди, она читает свежий номер The New York Times, открывающийся статьей о том, что в США, впервые за всю историю страны, бабушек и дедушек стало больше, чем внуков и внучек. Эта ситуация кардинально отличается от того, что происходит на родине Эйнджел – на Филиппинах. Десяткам тысяч пожилых американцев, базовый уход за которыми осуществляют роботы, приходится сдавать в аренду комнаты в своих домах, чтобы как-то свести концы с концами, поскольку их пенсии не обеспечивают ожидаемую финансовую защищенность. Листая страницы, Эйнджел натыкается на довольно реакционную колонку. В ней с возмущением говорится о том, что американки теперь владеют более значительной долей богатства, чем мужчины. Автор находит подобную тенденцию опасной для будущего экон

Гость
Yanayana

Непутятишна - мой гость 😠

Враг народа👉

Точка
Культурный Басмач

Белый лотос

дорама по аниме-боевику?

Нет, это не дорама. Да простит меня Кассиопея, но Белый лотос, такого я давно не видела, не выдержала и бросила на третьей серии. Уедздей и Утреннее шоу туда же, такая нудятина, хотя в Утреннем
шоу столько знакомых актеров, но даже это не спасло.

Beauty

На дворе – 2030 г.

В Западной Европе, от Парижа до Берлина, на удивление тепло. Бьющей все рекорды летней жаре, кажется, не будет конца, о чем со все нарастающей тревогой сообщают международные СМИ. Рехема только что вернулась самолетом в родной Найроби из Лондона, где она провела пару недель в компании дальних родственников. К ее разочарованию, в британской столице работало еще меньше магазинов, чем в предыдущий приезд. Наверное, слишком многие привыкли к онлайн-покупкам во время пандемии. Картина Великобритании с позиции иммигрантов позволяет Рехеме лучше видеть разнообразие окружающего мира. Она идет по аэропорту Найроби и размышляет, насколько отличается ее родная страна от Великобритании, которая, как ей показалось, отстает от Кении в таких сферах, как телемедицина и мобильные платежи. В разговоре с кузеном по пути домой Рехема посмеялась над странной реакцией этих англичан на слова о том, что она, как и многие ее друзья, живущие по соседству, «ходит» в онлайн-школу с шести лет.

Тем временем в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, в тысячах километров от Найроби, проходит таможню Эйнджел. Ровно через две недели ей предстоит начать обучение по двухлетней магистерской программе в Нью-Йоркском университете. Стоя в очереди, она читает свежий номер The New York Times, открывающийся статьей о том, что в США, впервые за всю историю страны, бабушек и дедушек стало больше, чем внуков и внучек. Эта ситуация кардинально отличается от того, что происходит на родине Эйнджел – на Филиппинах. Десяткам тысяч пожилых американцев, базовый уход за которыми осуществляют роботы, приходится сдавать в аренду комнаты в своих домах, чтобы как-то свести концы с концами, поскольку их пенсии не обеспечивают ожидаемую финансовую защищенность. Листая страницы, Эйнджел натыкается на довольно реакционную колонку. В ней с возмущением говорится о том, что американки теперь владеют более значительной долей богатства, чем мужчины. Автор находит подобную тенденцию опасной для будущего экон

кономики США. Эйнджел успевает прочитать большую часть газеты, поскольку очередь для иностранцев длинная и крайне медленная. Соседняя очередь граждан и постоянных жителей движется гораздо быстрее. До Эйнджел доносятся обрывки разговора о том, что американцы теперь могут проходить паспортный контроль с помощью какой-то прорывной технологии блокчейн, дающей массу преимуществ: в частности, блокчейн может рассчитать пошлину на товары, купленные за рубежом, и заказать беспилотный автомобиль, как только вы получите багаж.

Beauty

кономики США. Эйнджел успевает прочитать большую часть газеты, поскольку очередь для иностранцев длинная и крайне медленная. Соседняя очередь граждан и постоянных жителей движется гораздо быстрее. До Эйнджел доносятся обрывки разговора о том, что американцы теперь могут проходить паспортный контроль с помощью какой-то прорывной технологии блокчейн, дающей массу преимуществ: в частности, блокчейн может рассчитать пошлину на товары, купленные за рубежом, и заказать беспилотный автомобиль, как только вы получите багаж.

2020 г.: «Китай будет по всем позициям на первом месте».

Об этом часто говорят в наши дни, как и о том, что США и Китай в ближайшем будущем будут бороться за глобальное господство. В этих утверждениях есть доля правды, но целостного представления о ситуации они не дают. В 2014 г. Индия поразила весь мир выводом на орбиту Марса собственного космического зонда, став первой страной, добившейся прорыва с одной попытки. С начала освоения космоса менее половины запущенных США, Россией и Европой миссий оканчивались успехом, что делает достижение Индии просто исключительным. К тому же Индийская организация космических исследований выполнила это с рекордно низким бюджетом $74 млн.

Сколько, в сущности, требуется денег для выведения спутника на орбиту Марса? На один полет космического челнока уходило до $450 млн, а фильмы «Интерстеллар» и «Марсианин» обошлись их создателям соответственно в $165 млн и $108 млн.

Индийцы продемонстрировали, что для достижения успеха у них есть «все необходимое», по выражению журналиста Тома Вулфа. Они показали, что Индия – мировая технологическая держава, которая умеет реализовывать задачи эффективно и в срок. Успех с марсианской миссией не был простым везением. В действительности Индия во второй раз обогнала «сильных мира сего». Еще в 2009 г. первая миссия страны на Луну завершилась обнаружением признаков наличия воды, «по всей видимости, сконцентрированной у полюсов и, возможно, сформированной солнечным ветром», как сообщала The Guardian. NASA потребовалось 10 лет, чтобы предоставить независимое подтверждение открытия Индии.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Почему ты не служил в армии, почему нет образования, почему у тебя нет детей?😁👎

Пончик

о, историк-глуполог вылез)
чего просто из под гостя пишешь, у тебя же на этом номере был ник любовь?😊

Ну поэтому и не пишет,что будет ясно,кто ее троллил😁

Мистер Ву

Раз вы путаетесь будет так теперь🤪