Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

51 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 921
мурчик

😂😂😂

это песня просто текст скопировал, называеться Валентин Стрыкало - Лишь однажды

ну лучше песню про бобра бы сюда вставил, вообще залипон полный))))

Славянка.

Без провокаций нет ссор)

Почему? Есть разные мнения. Провокации по поводу портить ветку имею в виду ).

Кассиопея

там может и до "Сигма бой" дело дойдет))))

мурчик
Кассиопея

ты бетмена telltale проходила?

Гость

Старые шм@ры брысь отсюда.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Дай бог! Это и правда отдельный навык. Вам бы на массажи походить. Хоть 2-3 массажа. У вас включится защитный механизм и потом и сами многое сможете. Периодически массажи очень полезны.

Банально не успеваю) Одно время ходила - было даже 2 массажиста очень хороших. Сейчас они куда-то перешли, все поменялось, надо искать новых. Но даже не в этом сложность, а просто найти время.

Один, кстати, чуть ли не в тибете где-то учился. В общем знал, на какие точки еще дополнительно воздействовать

мурчик
Elizabeth 🐻

Потому что нравится мне главный герой )

там российская пропагандэ на каждом углу, постоянный расизм

Elizabeth 🐻

Почему? Есть разные мнения. Провокации по поводу портить ветку имею в виду ).

Аа, ну можно попробовать)

мурчик
Кассиопея

там может и до "Сигма бой" дело дойдет))))

ВО кстати сигма бой щас обсуждает за западе, т.к считают что песня патрирхат пропагандирует, хотя причем здесь патриархат ваще понятия не имею

Культурный Басмач

А мне так понравилось..сначала я тех кого не направить в социальные рамки..пытался исправить...потом рубился не на жизнь а на смерть..потом игнорить..потом начал их представлять явлением природы в виде дождя и носить виртуальный зонтик..

Но тут мне помогли с енотами..

Берёте и когда гадости пишут, представляете енота-полоскуна за игрой в разрушение квартиры...

И всё становится прото.))

Это характер такой у людей? Или воздействие жизненных обстоятельств?

Культурный Басмач

Город греховных панд.)

город текстровертных фрустрированных греховных панд)

Интуитивная 1596549604]
Гость

Банально не успеваю) Одно время ходила - было даже 2 массажиста очень хороших. Сейчас они куда-то перешли, все поменялось, надо искать новых. Но даже не в этом сложность, а просто найти время.

Один, кстати, чуть ли не в тибете где-то учился. В общем знал, на какие точки еще дополнительно воздействовать

Да, если так чувствует и знает точки, то такой специалист уже уникален. Таких не очень много. Тоже таких знала. Если некогда, то пока самомассаж с помощью валиком, мячиков...

мурчик
Культурный Басмач

Правды боишься, беглый ты кутёнок.))

тятя

Гость

Старые шм@ры брысь отсюда.

Нет! Я останусь 😜

Гость
Мистер Ву

Так только я могу ) я могу спокойно стиль хоть Любы, хоть Яны скопировать. даже Милку смогу.
Только деревянную гадьку не смогу... Это надо вобще мой мозг обнулить, чтоб такое писать, как неандерталец австралопитек😁

У Яны нет стиля.

Yanayana

Прикольно! Интересно было бы почитать - не думала, что местную публику можно чем-либо удивить!

я даже стесняюсь произнести его второй ник)

Славянка.

В субботу ближайшую предлагаю ?))

Почему в субботу?) А не в воскресенье?)))

Гость
Интуитивная 1596549604]

Вот я сейчас наткнулась на видео про абьюзинг. "Как вычислить абьюзера? 25 новых красных флагов, которые должен знать каждый". Barbara Ablomeiko. Хорошо девушка рассказывает.

Я не слушаю такое. Как-то пару раз попробовала, не ее, других. Там такие критерии были, что каждый подпадает под "абьюзера" в т.ч. и я сама. В общем получается очень настороженное отношение к партнеру.

Yanayana

Давайте мириться? Чтобы легче всем стало на душе.

Гость

У Яны нет стиля.

Подлый поклёп!

Woops

Здравствуйте. Есть такая тема? Бан починили, что ли?

Здрасьте, Вупся! )
Да, починили. 🙏 Не прошло и 1,1 года. До конца недели сделаю тему.

Elizabeth 🐻

Почему в субботу?) А не в воскресенье?)))

Я по субботам хожу), давайте в воскресенье, кому как удобнее, собираемся на опушке и идем)

Гость

У Яны нет стиля.

Есть. Стиль бота 😎

мурчик

ты бетмена telltale проходила?

агааа, конечно. Было пару моментов, где я на Альберта там наехала, потом страдала из-за этого)))
Иногда на панике не то блин тыкаю)))

кстати, вдохновившись этой игрой, посмотрела сериал "Готэм". Там главный герой - детектив Гордон и Брюс еще мальчишка.
Конечно есть в сериалы жёсткие отличия от комиксов.

Например, в сериале Барбара его девушка (потом они расстались и она примкнула к шайке во главе с джокером). А в комиксе - она его дочь))))

Но в целом прикольный сериал., правда под конец уже затянутый...хотелось уже финала)

мурчик
Yanayana

Есть. Стиль бота 😎

януська, у меня губанька прошла больше ранки нетю, всё холосо тепеи, ти мне тада помогла спясябушку

Интуитивная 1596549604]
Гость

Я не слушаю такое. Как-то пару раз попробовала, не ее, других. Там такие критерии были, что каждый подпадает под "абьюзера" в т.ч. и я сама. В общем получается очень настороженное отношение к партнеру.

Согласна. Тоже не хотела такое слушать, я обычно слишком критично ко всему подхожу, а тут прям интересно стало и что-то в этом, конечно, есть. Да, есть некоторые очень индивидуальные моменты, где можно в каждом найти элемент абьюза. Грань такая тонкая.

мурчик
Кассиопея

агааа, конечно. Было пару моментов, где я на Альберта там наехала, потом страдала из-за этого)))

кстати, вдохновившись этой игрой, посмотрела сериал "Готэм". Там главный герой - детектив Гордон и Брюс еще мальчишка.

Например, в сериале Барбара его девушка (потом они расстались и она примкнула к шайке во главе с джокером). А в комиксе - она его дочь))))

Но в целом прикольный сериал., правда под конец уже затянутый...хотелось уже финала)

ну ясненько девочка моя) а ты смотрела бетмена против супермена? фильм 2016 года

мурчик

там российская пропагандэ на каждом углу, постоянный расизм

Гоу нига 😊🖕

Yanayana

ХЗ..я конечно талантливый бытовой психолог, но не профессионал..думаю что и то и другое по отдельности и вместе взятое возможно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привееет. Ой, кто пришёл. Неужели вернёшься? Всех сегодня спрашиваю) Теперь Тучка ушла.

Тучка куда ушла??? на совсем чтоли???((

мурчик
Кассиопея

мне 2 сезона зашли на ура, даже щас бы перепрошел но лень)

мурчик

галька нах*й моя баба пришла на, ну как ты? чо седн жрать будем?

Не знаю чё ты жрать будешь😁

мурчик
Кассиопея

а сериал не видел, я особо и не любитель их

Пончик

город текстровертных фрустрированных греховных панд)

Ты это из памяти взял, или по словарям "рылся"?😁

Гость
Интуитивная 1596549604]

Да, если так чувствует и знает точки, то такой специалист уже уникален. Таких не очень много. Тоже таких знала. Если некогда, то пока самомассаж с помощью валиком, мячиков...

Мне понравился тот метод, что вы выше описали. Выглядит очень действенным. Пока попробую его.

Был еще один мастер. Он как-то на позвонки воздействовал - точечный массаж, почти незаметный. Я даже думала, что халтурит. А потом через день такая боль была... я ему в ужасе позвонила и кричала, что он мне что-то в спине сломал. А оказывается все так и должно было быть)) Но он - приезжий. К нему тащиться далеко)

мурчик
Elizabeth 🐻

Гоу нига 😊🖕

не надо так

мурчик

тятя

Спасибо на добром слове..что хоть не титя.🤭🤭🤭

мурчик

ну ясненько девочка моя) а ты смотрела бетмена против супермена? фильм 2016 года

там еще моя любимая Галь играет, да? не смотрела фильм...как тебе?
вчера смотрела Шазам 2 часть - там она эпизодично была))))

Гость
Гость

У Яны нет стиля.

Как раз очень выраженный)

Культурный Басмач

Ты это из памяти взял, или по словарям "рылся"?😁

зашел на сайт заумных слов)
про фрустрацию знал давно, еще препод по логике нас ей пугал)

мурчик
Кассиопея

там еще моя любимая Галь играет, да? не смотрела фильм...как тебе?
вчера смотрела Шазам 2 часть - там она эпизодично была))))

мне понравился, очень крутой фильм, затянутый временами по этому приготовся, но в целом фильм просто огненный, только русский дубляж портив все временнами, но в целом шик, бетмен в исполненни бен аффлека просто машина сверепая генри кевилл красавчик

мурчик

ОООй вы прям как СООВВА, УГУ УГУ УГУ ОГО ОГО ОГО

Курочка реально очень сочная получилась

я уверен, что Яну надо двигать выше
бот-модератор уже не очень, тухляк какой то
а вот Админ вумана это круто!

Пончик

я уверен, что Яну надо двигать выше
бот-модератор уже не очень, тухляк какой то
а вот Админ вумана это круто!

Да хватит, Пончик 🍩

мурчик
Beauty1

Курочка реально очень сочная получилась

так я верю, аж самому кушать хочется, милку думаю может съесть? быстренько прогладить целиком ай ни кто и не заметит я думаю

Мы с миланой читали Пушкина сказка о царе Салтане

мурчик

ВО кстати сигма бой щас обсуждает за западе, т.к считают что песня патрирхат пропагандирует, хотя причем здесь патриархат ваще понятия не имею

а ты за равноправие? или за патриархат?)

мурчик
Кассиопея

а ты за равноправие? или за патриархат?)

равноправие

Пончик

зашел на сайт заумных слов)
про фрустрацию знал давно, еще препод по логике нас ей пугал)

Фу..я уж опять испугался, что ты в душе очередной носитель птичьего языка..но скрытный.))))

Славянка.

Давайте мириться? Чтобы легче всем стало на душе.

Давайте попробуем 🙂
Я обещаю с Вами сдерживать свое неумеренное чувство юмора, а Вы, пожалуйста, если что-то Вас заденет - просто говорите мне об этом, и я скорректирую свое поведение.
Андрей, например, так делает -и у нас с ним нет проблем. Он может просто сказать: «Яна, так шутить не надо, это перебор!» 🙂