Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Старые шм@ры брысь отсюда.
Дай бог! Это и правда отдельный навык. Вам бы на массажи походить. Хоть 2-3 массажа. У вас включится защитный механизм и потом и сами многое сможете. Периодически массажи очень полезны.
Банально не успеваю) Одно время ходила - было даже 2 массажиста очень хороших. Сейчас они куда-то перешли, все поменялось, надо искать новых. Но даже не в этом сложность, а просто найти время.
Один, кстати, чуть ли не в тибете где-то учился. В общем знал, на какие точки еще дополнительно воздействовать
А мне так понравилось..сначала я тех кого не направить в социальные рамки..пытался исправить...потом рубился не на жизнь а на смерть..потом игнорить..потом начал их представлять явлением природы в виде дождя и носить виртуальный зонтик..
Но тут мне помогли с енотами..
Берёте и когда гадости пишут, представляете енота-полоскуна за игрой в разрушение квартиры...
И всё становится прото.))
Это характер такой у людей? Или воздействие жизненных обстоятельств?
Банально не успеваю) Одно время ходила - было даже 2 массажиста очень хороших. Сейчас они куда-то перешли, все поменялось, надо искать новых. Но даже не в этом сложность, а просто найти время.
Один, кстати, чуть ли не в тибете где-то учился. В общем знал, на какие точки еще дополнительно воздействовать
Да, если так чувствует и знает точки, то такой специалист уже уникален. Таких не очень много. Тоже таких знала. Если некогда, то пока самомассаж с помощью валиком, мячиков...
Вот я сейчас наткнулась на видео про абьюзинг. "Как вычислить абьюзера? 25 новых красных флагов, которые должен знать каждый". Barbara Ablomeiko. Хорошо девушка рассказывает.
Я не слушаю такое. Как-то пару раз попробовала, не ее, других. Там такие критерии были, что каждый подпадает под "абьюзера" в т.ч. и я сама. В общем получается очень настороженное отношение к партнеру.
агааа, конечно. Было пару моментов, где я на Альберта там наехала, потом страдала из-за этого)))
Иногда на панике не то блин тыкаю)))
кстати, вдохновившись этой игрой, посмотрела сериал "Готэм". Там главный герой - детектив Гордон и Брюс еще мальчишка.
Конечно есть в сериалы жёсткие отличия от комиксов.
Например, в сериале Барбара его девушка (потом они расстались и она примкнула к шайке во главе с джокером). А в комиксе - она его дочь))))
Но в целом прикольный сериал., правда под конец уже затянутый...хотелось уже финала)
Я не слушаю такое. Как-то пару раз попробовала, не ее, других. Там такие критерии были, что каждый подпадает под "абьюзера" в т.ч. и я сама. В общем получается очень настороженное отношение к партнеру.
Согласна. Тоже не хотела такое слушать, я обычно слишком критично ко всему подхожу, а тут прям интересно стало и что-то в этом, конечно, есть. Да, есть некоторые очень индивидуальные моменты, где можно в каждом найти элемент абьюза. Грань такая тонкая.
агааа, конечно. Было пару моментов, где я на Альберта там наехала, потом страдала из-за этого)))
кстати, вдохновившись этой игрой, посмотрела сериал "Готэм". Там главный герой - детектив Гордон и Брюс еще мальчишка.
Например, в сериале Барбара его девушка (потом они расстались и она примкнула к шайке во главе с джокером). А в комиксе - она его дочь))))
Но в целом прикольный сериал., правда под конец уже затянутый...хотелось уже финала)
ну ясненько девочка моя) а ты смотрела бетмена против супермена? фильм 2016 года
мне 2 сезона зашли на ура, даже щас бы перепрошел но лень)
а сериал не видел, я особо и не любитель их
Да, если так чувствует и знает точки, то такой специалист уже уникален. Таких не очень много. Тоже таких знала. Если некогда, то пока самомассаж с помощью валиком, мячиков...
Мне понравился тот метод, что вы выше описали. Выглядит очень действенным. Пока попробую его.
Был еще один мастер. Он как-то на позвонки воздействовал - точечный массаж, почти незаметный. Я даже думала, что халтурит. А потом через день такая боль была... я ему в ужасе позвонила и кричала, что он мне что-то в спине сломал. А оказывается все так и должно было быть)) Но он - приезжий. К нему тащиться далеко)
там еще моя любимая Галь играет, да? не смотрела фильм...как тебе?
вчера смотрела Шазам 2 часть - там она эпизодично была))))
мне понравился, очень крутой фильм, затянутый временами по этому приготовся, но в целом фильм просто огненный, только русский дубляж портив все временнами, но в целом шик, бетмен в исполненни бен аффлека просто машина сверепая генри кевилл красавчик
я уверен, что Яну надо двигать выше
бот-модератор уже не очень, тухляк какой то
а вот Админ вумана это круто!
Мы с миланой читали Пушкина сказка о царе Салтане
Давайте попробуем 🙂
Я обещаю с Вами сдерживать свое неумеренное чувство юмора, а Вы, пожалуйста, если что-то Вас заденет - просто говорите мне об этом, и я скорректирую свое поведение.
Андрей, например, так делает -и у нас с ним нет проблем. Он может просто сказать: «Яна, так шутить не надо, это перебор!» 🙂