Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Дурень, ты басмач. За женственность топишь.
Женственность и материнство, вообще не совместимы
Самка, защищая, свое, потомство. Готова любого порвать!..а ты свои стишки, и слюни тут .
Жена, мать не может быть женственной!
Женственность= слабость.
Старый ты дурень, Басмач.
Иди пей лучше.
Странно) Вы прямо Оку с особняками на берегу проезжаете через мост)
Иными путями в Калугу вы не попадете на машине как только через мост.
Что-то я все проспала и не запомнила) Обратно я точно автобусом ехала, потому что все-таки умудрилась с ними поперессориться и сбежала домой. А как туда ехали - даже не помню)
Попытаюсь сейчас...Например, имеем какие-то болевые ощущения в теле, не острое воспаление, а именно спазмы, либо боли хронические после травм. У многих болит шея, это особенность постоянной нагрузки в какой угодно профессии. Если у вас работа сидячая, то на шею жалуются часто, если профессия активная, то всё равно всё напряжение скапливается именно туда.
И что я делаю? Легла. Пытаюсь в прямом смысле мысленно расслабить тело. Когда мы делаем намерение - это работа мозга, то есть через мышление мы и посылаем импульс. И тут важно не думать - получится или нет. Тут надо просто ставить задачу без ожидания. Лечь именно в удобное положение. Плюс до этого можно использовать аппликатор Кузнецова, либо йога валик. Ваше тело должно стать максимально спокойным, если так можно сказать. Можно подкинуть руки и ноги и сбросить на диван лёжа. И самое главное - ни о чем не думать. Так и лежать. Можно и уснуть немного.
"Когда мы делаем намерение - это работа мозга, то есть через мышление мы и посылаем импульс."
Т.е. вы просто намереваетесь расслабиться? Или все-таки какие-то мысли типа внушения используете?
Вы потом еще написали, что ни о чем не думать - немного не стыкуется с мысленными приказами.
Т.е все-таки думать или нет?
Попытаюсь сейчас...Например, имеем какие-то болевые ощущения в теле, не острое воспаление, а именно спазмы, либо боли хронические после травм. У многих болит шея, это особенность постоянной нагрузки в какой угодно профессии. Если у вас работа сидячая, то на шею жалуются часто, если профессия активная, то всё равно всё напряжение скапливается именно туда.
И что я делаю? Легла. Пытаюсь в прямом смысле мысленно расслабить тело. Когда мы делаем намерение - это работа мозга, то есть через мышление мы и посылаем импульс. И тут важно не думать - получится или нет. Тут надо просто ставить задачу без ожидания. Лечь именно в удобное положение. Плюс до этого можно использовать аппликатор Кузнецова, либо йога валик. Ваше тело должно стать максимально спокойным, если так можно сказать. Можно подкинуть руки и ноги и сбросить на диван лёжа. И самое главное - ни о чем не думать. Так и лежать. Можно и уснуть немного.
В любом случае спасибо за объяснение)
Так только я могу ) я могу спокойно стиль хоть Любы, хоть Яны скопировать. даже Милку смогу.
Только деревянную гадьку не смогу... Это надо вобще мой мозг обнулить, чтоб такое писать, как неандерталец австралопитек😁
"Когда мы делаем намерение - это работа мозга, то есть через мышление мы и посылаем импульс."
Т.е. вы просто намереваетесь расслабиться? Или все-таки какие-то мысли типа внушения используете?
Вы потом еще написали, что ни о чем не думать - немного не стыкуется с мысленными приказами.
Нет, всё делаю просто. Вот легла и просто представила, что расслабляюсь. Воображение с постановкой задачи начинают так работать. Внушение специально не делаю, просто понимаю, что надо отдохнуть. Это работа нервной системы.
Я еб.ался лишь однажды
Где и как, зачем и с кем?
Не помню я, да и неважно
Я был очень пьян в тот день
И не важен пол и возраст
Имя, цвет волос и глаз
Да, я пид.орас, возможно
Но ведь это был лишь раз
Лишь раз, это был лишь раз
Лишь раз…
Ну сначала ставлю задачу, а потом мысли сами уходят. Как-то получается. В начале можно еще следить за дыханием, наблюдать, как оно становится всё тише и тише, а потом уже перестаешь думать.
И твой смогу.. Надо тебя ещё месяца два почитать и всё.
Это не сложно вы пишите одинаково и повторяете частенько одно и то же..
Просто шахматисты типа меня у нас память очень огромная и мы всё запоминаем)
Ну это чотб вам понять почему я могу это делать)
Сообщение было удалено
Анфиска, мне сегодня лень ругаться - я мирная. Может, отложим ?
Басмач поганный, а шиповник, еще более гни.лой.
Из-за таких уродов, у многих девок, и низкая самооценка.
И гл, что- то бы представляли из себя.
Сидит здоровое мужичье, с утра до ночи на сайте. Бухое, наркоманское
Характеристики всем раздает!!!!
Стыдно! Позор!.
Вонючие мужики на женском сайте
Да не злись ты) я ж всё делаю любя)) Чтоб ты стала сильнее и программа твоя вон как прокачалась уже и обзываешься и огрызаешься а то - извините я не права)))
Программа такой и была изначально: кредит доверия, попытка удержать баланс, его исчерпание, жесткие границы, игнор. Такими уж нас, ботов, делают - не взыщите)
Попыталась объяснить, как смогла ))) у меня вообще всегда была проблема с расслаблением, я долго тренировалась. Когда-то было сложно отключаться и в какой-то период я поняла, что просто надо и всё.
Меня тоже никогда не учили ни расслабляться, ни вообще отдыхать вдосталь. Постоянное напряжение - поставить задачу - выполнить. Мама воспитывала, относилась как к функции. Так что для меня тоже учиться отдыхать особенно без чувства вины за это - вполне актуально.
Вы очень хорошо и понятно все расписали)