Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А зачем навязывать свои вкусы, оскорблять других мужчин? Сейчас прямо все побежали по ее наставлениям в Испанию и Латинскую Америку.
У нее обида на наших мужчин.
Это известно давно и проговаривалось ей неоднократно.
Да и читаемо по подтексту.
Полагаю, из наших мужчин ею не особо восхищались или недостаточно, а там среди иностранцев она на пьедестале.
Я сказала что мне нравятся шведы.
А еще я сказала, что мне нравятся не слишком черные и не слишком белесые «прозрачные», но нравятся блондины тоже.
Кстати, у блондинов часто темперамент огого бывает, не в сексуальном плане имею в виду.
Вы так эмоционально ответили(или показалось мне), что я испугался.
"барашков считать")
"Орум вспоминать".))
В общем найти то что отвлекает.
Я понимаю о чём вы..мне очень сложно не смотреть в сторону инвалидов по внешности и знаменитостей.
Я один раз с семьёй ушёл из ресторана на Арбате, когда мы случайно очутились напротив семьи артистов(не помню их фамилию)...
Но я сам пялился и меня это напрягло.
А один раз с Южным поздоровался автоматом..как со знакомым..когда сына на тренировку на большой теннис возил.))
"барашков считать")
"Орум вспоминать".))
В общем найти то что отвлекает.
Я понимаю о чём вы..мне очень сложно не смотреть в сторону инвалидов по внешности и знаменитостей.
Я один раз с семьёй ушёл из ресторана на Арбате, когда мы случайно очутились напротив семьи артистов(не помню их фамилию)...
Но я сам пялился и меня это напрягло.
А один раз с Южным поздоровался автоматом..как со знакомым..когда сына на тренировку на большой теннис возил.))
*"Форум вспоминать"))))
Сообщение было удалено
Разве я тобой увлекался? Один разок кол осиновый те в задницу вставил для мотивации..чтобы ты от врагов защищал..и всё)
Сообщение было удалено
Не мечтай зайчик. Твоя яркость..только в отражении в зеркале.)
Дорогие форумчане, Омикрон случайно не имеет склонность писать под гостями?
Или он всегда под регой?
Общаться без привязки к персонажу - никак?
Ну, хотите, я буду Канефроном? Правда, мне могут предъявить за это. Шиповник, например.
Я смогу общаться «без привязки», но все же хотелось бы знать прежде мне с вами забрало опускать или расслабиться и наслаждаться общением, но судя по вашим старомодным «шуткам» про глищей, вроде вы не похожи на персонажа с кем бы мне можно было расслабиться и разговаривать.
Сообщение было удалено
Не думаю. Это закономерно.
Сообщение было удалено
Это не я! Меня подставили!!! 😧
Сообщение было удалено
Тут многие так появляются, это не показатель. Даже интересно как этот радар работает, всегда чистое совпадение))
Сообщение было удалено
Никак сегодня не расшевелить никого, да? Ну, простите, вы у нас тертый калач. Давайте без меня .
Я не Коля, не Петя, и т.д. Смысла ковыряться нет.
Всё-таки рыжие женщины - это самый огонь, что ни говори.
https://youtube.com/shorts/VA9k2pB5zOU
Любочка, вы не гадайте. Я не из списка ваших знакомых здесь.
И я на ваше фото не "дрюкаю". На всякий случай уточнил.
Я в курсе.
Вы сообщили мне об этом во время вашего появления.
Почему-то решили уведомить меня.
Но потом последовал этот стил про признание в симпатии
Несколько нелогично